본문

[질문] 게임가격은 저렴한 편인가요??

일시 추천 조회 3672 댓글수 3 프로필펼치기

게임 볼륨으로 볼때 가격대는 그닥 합리적이라고 할수 없는듯 하네요 가격이 5만원 중 후반대라 그리고 국내에서 구하기는 어렵고 구매 대행을 해야 구입할수 있을듯 하네요 하지만 전에 레이노스나 발켄을 재미 있게 즐기셨던 분들이라면 가격은 그리 신경 쓰이지 않을듯 하네요 레이노스 게시판에 글이 별로 없는것을 볼때 이 게임 접해본 유저분들이 그리 많지 않은듯..... 하네요 가격이 비싸서 그럴수도..... ^^; 매장에서도 뭐 않보이니 ^^a

adonislch | 16.02.20 15:28

답변 정말감사합니다 이번에 지인이 일본에 가는데 한번 부탁해서 구해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 가격이 조금 망설여지네요

배트맨리턴즈 | 16.02.21 01:01

솔직히 가격은 좀 비싼듯합니다. 하지만.. 윗분이 말씀하신대로 예전에 레이노스와 발켄을 즐긴세대???분들이라면. 뒤도 돌아보지않고 구입하실듯해요 ㅎ 발매일쯤에 국전이나 용산등에 어느정도 물건이 보이더니. 한순간 사라지더군요 -0-;;;

BLUELIFE | 16.02.21 13:21

위로가기
伊藤乃絵美 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.05.05
진돌이네 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.05.01
hellfid | 추천 2 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.25
유영하는 해파리 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.25
인천갈매기 | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.25
요츠바아빠 | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.25
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.25
유영하는 해파리 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.04.25
Khakibulb | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2017.06.13
배트맨리턴즈 | 추천 0 | 조회 3672 | 날짜 2016.02.20
BLUELIFE | 추천 1 | 조회 2395 | 날짜 2016.01.07
adonislch | 추천 3 | 조회 7940 | 날짜 2016.01.02
대박신 | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 2016.01.01
님누 | 추천 0 | 조회 3262 | 날짜 2015.12.31
28청춘 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2015.12.31
아크하트 | 추천 1 | 조회 4901 | 날짜 2015.12.31
adonislch | 추천 0 | 조회 7183 | 날짜 2015.12.29
곰君 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2015.12.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.