본문

[질문] lg 65인치 sk9000직구 질문

일시 추천 조회 4873 댓글수 5

지금 가격에서 오르진 않겠지만 11월초부터 블프 물량때문에 세관 미어터질꺼 생각하면 지금 사는게 낫겠죠 저도 비슷한 생각했는데 떨어져봤자 일이십이고 빨리 받아서 쓰자 생각해서 저번주 목욜에 결제해서 이번주 수요일에 설치했네요 생각보다 빨리 오더군요 인기모델이라 재고 확보가 잘 되어 있는 거 같음

루리웹-9480826091 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.19 13:57
루리웹-9480826091

조언 감사합니다 덕분에 결심이 서네요 그냥 저도 지금 사는게 좋겠네요

iFalcom | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.19 16:29

지금가성비가 제일좋은모델은 75sk8070 입니다. 약 215만원정도 65만원차이로 10인치 차이니 구매전이면 고려해보시기 바랍니다.

카옹 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.19 14:12
카옹

추천 감사합니다 티비는 클수록 좋다는데 예산을 150선정도로 생각하고 고민중이라 아쉽네요 ㅠㅠ

iFalcom | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.19 16:32

아뇨...티비는 무조건 블프되기 한달.한달보름전에 구입하는게 났습니다..

지극히냉정함 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.10.20 00:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST