본문

[마이룸] 얼떨결에 고오급 게임기들 생긴 이야기

일시 추천 조회 107801 댓글수 103

BEST
솔직히 얘기해보세요.... 2회차 인생이시죠?? 전생에 어떤 나라를 구하셨어요??;
리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.29 23:20
BEST
다른데 빠지지 말고 게임만 하라는 빅피쳐
bouhaus | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.30 00:42
BEST
부인되시는 분에게 조련당하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
괭이갈매기살 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.06.29 22:13
BEST
그러나 이 선반이 게임기만을 위해 사용되는 일은 없었다. 플프 까지 사력을 다한 유부남은 아이가 태어나자 거짓말 처럼 잊혀졌다고 한다. - 아들 하나 애 아빠
효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 18.06.30 06:31
BEST
진짜 착하신 분이시네요
cka870 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.29 22:19
BEST

부인되시는 분에게 조련당하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

괭이갈매기살 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.06.29 22:13
괭이갈매기살

이댓글에 찬성일세~~!!! ㅋㅋ

siesta76 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.06.30 10:13
괭이갈매기살

PS4 : 남편 호감도 100 증가 XBOX ONE X : 남편 호감도 100 증가 PS4 Pro : 남편 호감도 100 증가 야옹이 : PS4 내구도 100 감소 멍멍이 : 아무 생각도 없다

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.06.30 16:31
BEST

진짜 착하신 분이시네요

cka870 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.29 22:19
BEST

솔직히 얘기해보세요.... 2회차 인생이시죠?? 전생에 어떤 나라를 구하셨어요??;

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.29 23:20

나만뽑기운없어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.30 00:30
BEST

다른데 빠지지 말고 게임만 하라는 빅피쳐

bouhaus | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.30 00:42

문맥상 파란운동화분이 마누라 아니신가요?? 남편분 같은데..

루리웹-315247258 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.30 00:58
루리웹-315247258

와이프가 키도크고 발도 큽니다 ㅋㅋ 파란운동화는 아웃렛가서 커플로 맞춘겁니다. 색깔이 확 튀니 잃어버릴일 없겠다면서요 ㅋㅋ

중성화의일격 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.06.30 01:29
중성화의일격

파란운동화가 여성의하체라고 가정해도 전혀 어색함이없음요.

qpdkdjdnkd | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.07.02 07:12

추천 남깁니다요 ㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.30 01:04

애기들 사이좋게 잘 지내나보네요 ㅎㅎ 건강 잘 칭기세요. 사고 나서 아픈건 꾸준히 계속 관리 하셔야되요.

IAMGAME | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.06.30 01:22

전생에 카카로트셨군요. 이렇게 우주를 구해주셔서 잘 살고 있어요. 감사합니다. 저도 나중에 저런 분 만난다면 스마트폰에 '안방마님'이라고 저장할겁니다.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.06.30 01:27

거치대 정보좀 얻을수있을까요? ㅠㅠ 콘솔용 거치대가아니라 선반대요 ㅠㅠ

Sunguk | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.30 01:39
Sunguk

스피드랙 입니다 ! 기본셋트로는 저정도 높이가 없기에, 기본셋트에다가 추가로 80cm 기둥을 주문했습니다.

중성화의일격 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.06.30 07:52

진짜 안 부러울수가 없다... 돈 잘 버는 사람은 부럽지 않은데 이런 경우는 부럽네요 이런 와이프 얻은건 일단 인생 2회차 일듯... 좋은 여자 만나는 것도 다 복이라던데

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.30 02:50
19호

돈을 잘 벌어야 좋은 여자도 만나는 법. 자신이 여유가 있어야 그만큼 좋은여자를 선별할수도 있는 법.

dlgyfl84 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.07.01 17:40
dlgyfl84

마나가 있어야 마법을 쓸수있는법....

qpdkdjdnkd | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.07.02 07:14
19호

돈 잘벌면 여자쪽에서 앵간하면 다 이해 해줍니다 범법을 저지르지 않는 이상..

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.07.09 13:41

좋은 아내는 로또보다 훨씬 좋습니다!! <-- 초 골든 정답~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.30 05:53
BEST

그러나 이 선반이 게임기만을 위해 사용되는 일은 없었다. 플프 까지 사력을 다한 유부남은 아이가 태어나자 거짓말 처럼 잊혀졌다고 한다. - 아들 하나 애 아빠

효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 18.06.30 06:31
효누

아니에요 이 악마님

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.01 00:36
마기할멈

경험잡니다..... ㅜ.ㅜ

효누 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 18.07.01 07:05
효누

와..진짜 애들 있으면 게임못하던데 시끄럽고 특히 유아때 '모지?모지?'하면서 덤벼듬ㅋㅋㅋ 빨리커야 같이하던가 하는데 ㅠㅠ

다율 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.01 10:31
효누

저희집.. 수컷들은.. 전부...중성화.. 해버려서... 다행히... ㅋㅋㅋ 고로 플스5는 발매날 제가 국전가서 사주는걸로~

프레이마이어 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.07.01 14:29

천사랑 결혼 하셨나요? ㅎㄷㄷ

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.30 08:47

거치대에 기우뚱 플프 보자마자 빵터지네..ㅋㅋ

루리웹-3131492790 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.30 09:15

결혼 하셨기 땜에 죽창은 안되겠고..... 전생에 나라를 구하신듯 좋은 배우자분 만나신것도 복이네요 부럽습니다 즐겜하세요 ㅋㅋ

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.30 10:05

프로 중고 파세요 ㅋ저한테루요 ㅠㅠ

siesta76 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.06.30 10:14

와..개 쩐다

사림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.30 13:13

와.... 전생에 뭐 하신겁니까 대체... ㄷㄷ;;

제므리아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.30 15:45

에어컨 하앍~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.30 15:53

게임기보다 부인분 마음씨가 더 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.30 15:57

강아지랑 고양이랑 안 싸우나용?ㅋㅋ 동물을 좋아해서 게임기보다 동물이 더 눈에 들어오네요ㅠ

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.30 16:08
피자맛붕어빵

둘다 완전 애기때부터 같이커와서 그런지 싸운적 단 한번도 없어요. 고양이가 완전 조용침착 수줍수줍 한 성격이기도 하고요

중성화의일격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.30 16:14
중성화의일격

아구 귀여워라ㅠㅠ 착하네요ㅎㅎ

피자맛붕어빵 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.30 16:27

이건 좀 많이 부러운데!

언제나 음오아예 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.06.30 16:45

않이;; 와이프가 저렇게 풀셋트로 선물이라니 있을리가 없어욧! ㅠㅠ

감전된얼굴 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.30 16:50

않이;; 용서보다 빠른게 반품이나 맘카페인데 하...

candela0720 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.06.30 16:59

솔직히 말하세요. 와이프분이 무슨 잘못을 하셨길래 저럽니까.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.06.30 17:08

강아지 사진은 "주인님 뭐하는거에요?"라고 느껴지고 고양이 사진은 "뭘 봐 꼽냐?" 하는것 같네요 ㅋㅋ

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.30 17:19

막짤추ㅋㅋ

오프몬 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.06.30 17:33

고양이나 개나 역시 어릴 때 부터 같이 살면 비슷한 포즈로 잠이 들곤 하나 봄니다.'ㅅ'~

뷰너맨 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.30 17:34

앞으로도 두분이 함께 행복하게 사시라고 추천 드립니다.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.06.30 18:05

저 나무거치대 옆에 나사 살짝 풀어서 쏙 집어넣고 다시 쪼이면 됩니다. 제가 같은걸 쓰거든요 ㅋㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.30 18:27

전생에 얼마나 훌륭한 분이셨길레...

7thStar | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.06.30 19:27

기대치가 최고조로 올라가 상황에서 모든 게임기를 버렸을때 당신이 절망하는 모습을 보고 싶어~! 머.... 이런건 아니겠죠? ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.30 19:40

나만 빼고 행복웹이 이걸....

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.06.30 20:00

냥이 때문에 추천.

생방송 로또추첨 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.06.30 20:12

거참 디스크는 평생가는건데 안타깝습니다 같은 디스크환자로서 ㅠㅠ 고양이 강아지들 막짤 넘나 귀엽네요 ㅎㅎ 행쇼 행쇼

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.30 20:36

처음 사진에 있는 북같이 생긴건 뭔가요??

소리마리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.06.30 21:41
소리마리

공기청정기 입니다 '-'

중성화의일격 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.06.30 21:46

진짜 행복해 보여서 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 앞으로 좋은 일만 있으시길

Waltz_with_me | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.06.30 21:47

제길, 역시 뭐든 2회차부터인가? 난 이번생에 나라 못구했는데 어쩌지?? (탄핵 집회라도 나갈껄)

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.06.30 21:57

전생에 이순신님 장군선에서 북을 쳤던가 깃발이라도 흔드신듯... ㄷ

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.30 22:06

글쓴이는 대체가 전생에 어떻게 뭘해서 이런 와이프를 얻으셧는지....

부산은행을털자 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.30 22:09

막짤 편안

하일D | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.30 23:02

개랑 고양이 털은 어떻게 관리하세요? 단모종이 엄청 빠지던데...

아스타카 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.30 23:07
아스타카

포기하면 편합니다. 하하 애들 없을때보단, 청소기를 자주 밀긴 합니다.

중성화의일격 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.06.30 23:09

이분 최소 전생에 타노스 때려잡으신분

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.30 23:27

자 말해봐요....전생에 무슨짓을 하셨어요? 얼른 말해봐요~~~~!!!

크르릉쿠어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.01 00:52

ㅋㅋㅋ 지금이야 좋겠죠 지금이야 ㅋㅋ 아기 하나 낳으실 생각 없으신가요? ㅋㅋ

송하나되면 도망감 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.07.01 01:09
송하나되면 도망감

닉네임잘 보시면 저희집 수컷들은 다 중성화를 했습니다 ( ..) 고양이도.. 남편도..

프레이마이어 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.07.01 01:58

여러분 아내분의 흔적은 없습니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.07.01 01:32
Noirstrike

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300423/read/29428501 헤헤헤헤 저도 이전글 보니 요런게 남아있습/ㅅ/

프레이마이어 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.07.01 01:59
프레이마이어

부부가 루리인이 시군요~! 추천~!

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.07.02 02:25

남편이 베스트에 갔다고 해서 왔습니당 'ㅅ' ~ 게임기를 사주는이유는 저것들만 사주면 일단 조용하거든여... 설거지 하기 싫다고 떙깡부리면 플스하기싫나?.. 합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

프레이마이어 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.07.01 01:58
프레이마이어

남편분 조련하는걸 정말 잘 아시는 분이네요 남자라는 생물은 정말 단순해서 저런거 조금씩만 해줘도 그냥 입에서 침이 질질 흐르죠.

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.07.01 03:32
프레이마이어

좀 더 말을 잘 안듣거든 게임기를 처분하자고 해보세요 'ㅜ'

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.01 12:22
삿사리삿사

이제 말을 안들으면 이글링크와 함꼐 루리웹 중고게시판에 올려버릴꺼라고 할끕니다..

프레이마이어 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.07.01 14:33
프레이마이어

좋은 가격에 구매하겠습니다 판매자님..굽신굽신

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.01 17:08

살다살다 결혼한 분들 부러운 적이 없었는데........... 솔직하게 말하세요. 뭐하는 분이에요?

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.07.01 03:29

부부는 추천!!! 거기다가 두분다 겜덕 유저!!!

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.01 04:42

이 글 주작이죠? 제발 맞다고 해주세요. 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영원의 아이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.01 07:42

갱장해...ㄷㄷ

야사카 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.01 07:49

행복하세요~

흑마부르스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.01 08:56

앞으로도 몸 아프지 않고 두분 게임 잘 하시길

데레츤 | (IP보기클릭)14.203.***.*** | 18.07.01 09:27

게임기도 게임기지만 개랑 고양이가 같은자세로 있네요 ㅋㅋ

루리웹-5494958259 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.01 09:39

냥이 귀ㅕ워

G- | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.01 11:36

부부는.. 추처.. 크읍....

막시모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.01 12:20

와우 강아지 엄청난 성장

HAMMA | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.07.01 14:51

저 : 여보 갑자기 왠 엑박이야 .. 마누라 : 사지마 ? 저 : 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화내용 재미있네요

록펠하임 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.01 15:38
록펠하임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 엑박이라지만 사준다면 마다할 이유는 없죠 ㅋ

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.07.01 18:03

부인분 사진이없어 주작글로 알겟습니다 ... ㅠㅜ

아무무bot | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.01 16:00

진짜진짜 개부럽다 ㅠㅠ

봄날은간다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.01 16:55

멋진 와이프 입니다 ^^ 취미 생활을 인정해주는 여자 만나는게 딱히 쉬운 일은 아니거든요. ㅎㅎ 저도 와이프가 게임 하는건 허락하지만 사주지는 않.......... 그래도 그게 어디냐.. 하고 살고 있습니다. ㅎㅎ 행복한 사랑 하세요.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.01 18:51

부럽네요...게임때문에 이혼하는데..ㅠㅠ

이제 섭니다. | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.07.01 19:29

두 녀석 다 발을 크로스 하고 사진 찍었군요

kirinBeer | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.01 19:47

그리고 1년후 예정보다 빠르게 PS5 출시되는데....

쿨타임중 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.01 20:25

와...행복해 보이세요 ㅠㅜ 강아지는 역변했네요 ㄷ 냥이는 이쁘게 컷네

암흑집정관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.01 21:18

아 멍뭉이 너무귀엽다 진짜

루리웹=살인웹 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.01 22:06

좋은 아내는 로또보다 훨씬 좋습니다!! 꽝 ~ 다음 생에 ~ ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.07.01 22:34

남편분이 또 잘하시니까 가능한 일인것 같네여 행복하게 사세요~

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.07.01 23:44

글만 봐도 행복해

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.07.01 23:46

마지막 사진이 너무 강렬한데요 ㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.07.01 23:48

글만봐도 행복이 뿜뿜.. ㅠㅠ

루리웹-5648786132 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.02 01:13

천사를 만나신 듯

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.02 03:30

고앵이도있고 강아지도있고 게임기도있고 좋은 마누라도있고! 전생에 나라 네다섯개는 구하셨는가뵈요!

◀▶◀ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.07.02 08:03

고양이도 있고 강아지도 있고 마음씨고운 아내분도 있고 허리 디스크까지 있다니~!!! 욕심쟁이시군요~

DDakong | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 18.07.02 08:07

부러워서 추천 드리고 갑니다 ㅠㅠ

작안의루비 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.07.02 09:20
위로가기
처루니다 | 추천 10 | 조회 4410 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 64 | 조회 11490 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 5274 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 12129 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 59 | 조회 28844 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8754 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16511 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77418 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 50107 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13740 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17848 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72825 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25240 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11001 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45164 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19285 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 368 | 조회 75575 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11102 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79092 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25721 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46037 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21504 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157795 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18454 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14180 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59313 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47215 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.