본문

[유머] 프로그램 개발.gif

일시 추천 조회 48197 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
돼긴 뭘돼 접지구멍에다 선 두개 꽂았는데
animelove | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 16.11.20 09:47
BEST
그리고 합선
不可思議 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.11.18 21:54
BEST
조금씩 일부를 사용하기 위해 큰 덩어리 라이브러리 사용하는 것을 은유하는 듯 하네요. 최적화완 거리가 멀죠. 그렇지만 생산성이란 측면에선 어쩔 수 없죠. 새로 맞는 플러그를 개발하는 (깍아내는) 것은 너무도 비생산적이죠.
문닛 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.11.18 21:47
BEST
접지는??
Flowey | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.11.18 21:11
BEST
너무 정확해서 반박할 수 없다.
왼손에흑염소 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.18 22:27
BEST

접지는??

Flowey | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 16.11.18 21:11

어어?

무라사메 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.11.18 21:12
BEST
park.kid

조금씩 일부를 사용하기 위해 큰 덩어리 라이브러리 사용하는 것을 은유하는 듯 하네요. 최적화완 거리가 멀죠. 그렇지만 생산성이란 측면에선 어쩔 수 없죠. 새로 맞는 플러그를 개발하는 (깍아내는) 것은 너무도 비생산적이죠.

문닛 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.11.18 21:47
문닛

cocoapods, nuget, homebrew 등... 우린 감사해야 할 사람들이 너무 많습니다.

Yria | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.11.18 21:56
Yria

nuget도 좀 문제가 있긴한듯 몇몇경우 안되는경우있더라

노우미 쿠드 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.11.18 22:26
노우미 쿠드

네임드말곤 아마추어가 만든게 많으니... github에서 어떻게 구현됬는지 참고하고 써야죠. 막 가져다 쓰다가 피본경우가 많아서

Yria | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.11.18 22:31
Yria

ㅇㅇ..그러긴함...

노우미 쿠드 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.11.18 22:34

저거 작동은 되나..

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)27.101.***.*** | 16.11.18 21:14
쿠기밍은 귀엽구나

되기야 하겠지.

Insanus | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.11.18 21:26
쿠기밍은 귀엽구나

됩니다.

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.11.18 22:46
BEST
쿠기밍은 귀엽구나

돼긴 뭘돼 접지구멍에다 선 두개 꽂았는데

animelove | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 16.11.20 09:47
animelove

글쳐 마지막이 에러임. 220V 한국 콘센트에 꽂았으면 가능하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

rororor | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 16.11.21 19:23

이거 레알임

헤드크랩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 16.11.18 21:15
BEST

그리고 합선

不可思議 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.11.18 21:54
BEST

너무 정확해서 반박할 수 없다.

왼손에흑염소 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.18 22:27

으으 배운지 2년도 안됐는데 알거같다

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.11.18 22:30

불남

Casper | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.11.19 22:14

엔지니어: 디자인을 이렇게 해놓으면 어떻게 만들어요~! 개발자: 그건 니 사정이지~!!

슬픈사냥꾼 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 16.11.19 22:17

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.11.20 03:48

플러그가 저딴식이니까 쏠로지..........(ㅠㅠ)

웩.. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.11.21 16:32

부정할 수 없는 Fact다! 이게 다~ 위에서 내려오는 좟같은 기획 덕분이지. 갈팡질팡 오락가락.

O-techs | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 16.11.21 16:34

내꺼라면 가운데 접지단자를 부러뜨리지.

XY[!] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.11.21 16:37

어떻게든 에러 없이 컴파일은 했고 실행 할 수는 있는데 아무런 동작도 결과도 없음. 디버깅을 해야하겠으나 가져다 쓴 컴포넌트나 라이브러리들의 구조를 이해하지 못하므로 답 없는 상황.

그레이메인 | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 16.11.21 22:43

캐공감.. 이상은 코드 및 퍼포먼스 최적화.. 하지만 기획 수정으로 덕지덕지 추가해달라는 요구사항.. 결국엔 결과만 잘나오게 하자 ㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.11.21 22:56

만들어 달란대로 다 만들어줬는데!!.. 쓰다 보면 이것도 고쳐 주세요, 이기능 넣주세요, 요거는 요렇게 바꿔주세요. 어느세 프로그램이 누덕이가 됨..

별따러간다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.11.21 23:27
별따러간다

누더기 아닌가요?

전투민족 사이야인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.22 09:35
전투민족 사이야인

앗 잘못 적었네요 감사합니다.

별따러간다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.22 10:55
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318840 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82302 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89874 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35911 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57111 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30094 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47175 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52934 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31518 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158446 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28279 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23023 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21443 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18184 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44469 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10674 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34497 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43878 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118966 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131766 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12140 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15415 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19021 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309765 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18893 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 58 | 조회 56241 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15171 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14921 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.