본문

[유머] 음주운전 길...첫번째 공판.jpg

일시 추천 조회 59091 댓글수 93 프로필펼치기

BEST
저런 사람은 거의 알콜중독임 지들은 아니라고 하는데 이런 애들 공통점은 술을 일단 마시기 시작하면 절대 스탑을 못함 취할때까지 먹어야 직성이 풀림 이후 만취 했기 때문에 판단력이 맛탱이 감
NEW모두의 골프 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.06 12:38
BEST
히잡썻네 ㅋㅋㅋㅋ
10032호 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.09.06 12:30
BEST
왜 주변이 더 잘못이지? 이상한 논리네 지가 술을 안마시면 되는건데?
쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.06 12:43
BEST

나 저옷 알아 아바 러시아군 저격수지?
Defeat Jackson | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.06 12:50
BEST
쟤는 학습이없나 그렇게 욕쳐먹고 어떻게 음주운전을 또하냐
타카오 부장 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.09.06 12:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑골핀

나 저옷 알아 아바 러시아군 저격수지?

Defeat Jackson | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.06 12:50
Defeat Jackson

EU야

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.09.06 12:51
Defeat Jackson

야 요즘엔 여캐야

sv98 novapriam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 13:26

삭제된 댓글입니다.

해결사윤희라

ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.06 12:44
해결사윤희라

I am the sword of my bone.

Bálor Club | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.09.06 19:30

kill

taruu | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.09.06 12:30
cthulhu

제목 센스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.06 12:31

인터넷에 이가닌자세트 치면 파냐?

NEW모두의 골프 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.06 12:30

또 음주운전 했냐?

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.06 12:30
오오조라 아카리

ㅇㅇ 무도사건 이후 또함

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.09.06 12:36
BEST

히잡썻네 ㅋㅋㅋㅋ

10032호 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.09.06 12:30
10032호

히잡이 아니라 니깝이지~

netsjo | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.09.06 12:59

이건 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Combat Pioneer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.06 12:31

왜 선글라스도 끼지 ㅅㅂ

Guckkasten | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.09.06 12:32

진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APROBONG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.06 12:34

일단 면허 영구정지에 구속시켜

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 12:34
BEST

쟤는 학습이없나 그렇게 욕쳐먹고 어떻게 음주운전을 또하냐

타카오 부장 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.09.06 12:35
타카오 부장

술이 사람을 마시는 경우지.. 이런 경우 주변 사람(자칭 친구라고 칭하는 것들)의 잘못이 더 큰 경우지.. 키를 뺏어야지..

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.06 12:36
BEST
타카오 부장

저런 사람은 거의 알콜중독임 지들은 아니라고 하는데 이런 애들 공통점은 술을 일단 마시기 시작하면 절대 스탑을 못함 취할때까지 먹어야 직성이 풀림 이후 만취 했기 때문에 판단력이 맛탱이 감

NEW모두의 골프 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.06 12:38
BEST
앙증마

왜 주변이 더 잘못이지? 이상한 논리네 지가 술을 안마시면 되는건데?

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.06 12:43
앙증마

동감함. 아예 맨정신일때 주변인들에게 내가 술 먹고 운전하려고 폼 잡으면 말리던지 패던지 차키를 숨기던지 하라고 해야함. 아니...아예 술 마시기전 맨정신일때 차키를 누군가에게 맡기던지...

Asipana | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.06 12:45
쿵쾅쿵쾅쿵쾅

알콜중독은 그야말로 중독되서 스스로 자제 못한다는뜻이지 정신건강의학과 의사가 진단때리면 100퍼고

sv98 novapriam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 12:48
Asipana

아냐 술먹을 일 있으면 그냥 차를 안타고 가야해 ㄷㄷㄷ

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.06 12:58
앙증마

애초에 본인이 만취시 판단력을 잃는다는 걸 알고있고 스스로 자제할 의지가 있었다면 술마시러 가기 전 제정신일때 차를 두고 가는 방법이 있음 친구들도 자유롭게 술 마시러 온건데, 스스로 책임질 수 있는 일을 친구에게 전가해선 안 된다고 생각

우와2000 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.09.06 13:05
앙증마

공부못하는것도 친구탓 할사람이네 ㅋㅋㅋㅋ

[花]kei | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.09.06 13:42
타카오 부장

보통 차가 있어도 만취정도로 술먹을거면 갈때 대중교통 이용해서 가거나 하지. 자기차로 잘 안가지. 가더래도 원래대로면 대리불러야하는데 자기가 술취하면 안구하는걸 알잖아. 그럼 키 집에 두고 아예 사전차단을 했어야지

atoenna | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.09.06 14:09
우와2000

맞는 말인데 거기까지 생각할 넘이면 과음 자체를 안하겠지.. 그리고 이미 법으로도 같이 마신사람들에게도 책임을 묻는걸로 아는데? http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201605120803088029

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.06 15:18
[花]kei

뭘 말하고자 하는건 알겠는데 비유가 잘못됐다.

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.06 15:18
쿵쾅쿵쾅쿵쾅

내가 주변이 잘못이라고 한거 아님. 친구라고 말하는 인간들 (지인 아님) 이 잘못이라고 하는거. 너게이는 친구가 음주 운전 한다고 눈앞에서 설치면 냅둘겨?

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.06 15:19
시험플레이

ㅇㅇ 길의 인덕이 거기 밖에 안되는거..

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.06 15:20
앙증마

키를 뺐는게 아니라 애초에 술쳐먹으려고 하면 아구통을 갈겼어야지

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.06 18:32
쿵쾅쿵쾅쿵쾅

나 살인 할거야라고 말하고 있는데 그걸 안말리니까 죄인거지.. 이런걸 설명해줘야 아나? ㅉㅉ

다옴이주민 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.09.06 19:13
앙증마

같이 마신다고 해서 책임 묻는 거 아님..

아무로레이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.06 20:50
NEW모두의 골프

거기에+알콜성치매도 있고요 술만먹으면 필름끊겨서 자기가먼짓을하고 다녔는지 모르는 소름끼치는 짓이있죠

upup | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.07 00:41
NEW모두의 골프

ㅇㅅㅇ 나도 저런 사람 아는데 진짜 못 말림. 술먹지 말라고 운전하지 말라고 때려도 말 안들음. 형이라서 몇달동안 말로 말리다가 나중에 형이고 뭐고 때리고 난 다음에 난 이런 인연 싫다고 연락 접어버림. 죽었는지 살았는지 모르겠지만 진찌 이해불가 술을 자제를 못 해

청음지 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.07 01:49

근데 어차피 얼굴 알려진사람이 구지 저런걸하는건 역시 본인맘이겠죠

5ㅊHbunㅅ1 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 17.09.06 12:38

3번째라 그런가 사고낸것도 아닌데 공판을 하네

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.06 12:38
대장인듯

원래 초범 중범죄 vs 경범죄 여러번 하면 경범죄 여러번이 더 법에 쌔질 가능성이 높다니까여.. 특히 똑같은 범죄일수록 교화 가능성을 낮게 쳐주기 때문에 더더욱..

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.06 12:59
choenma

음주는 3진 아웃이라 그런거 아님?

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.06 13:00
대장인듯

음주든 뭐든 전과 3범정도 되면 약식기소가 안되고 공판으로 넘어갈껄여?

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.06 13:04
choenma

글쿤...

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.06 13:05

카스 대테러 진영?

_링크공주_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.06 12:38

방송하고는 이제 안녕이구먼

네오아틀란!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.06 12:39

무도 복귀는 영원히 안되겠군

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.06 12:40

길은 이제 영원히 방송에서못보겟구나 한 10년뒤엔 볼려나

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.09.06 12:40

캔 맥주 한 모금, (한캔말고 한모금)이라도 마시면 운전대 안잡는 나같은 인간이 보기엔 제정신이 아닌거같음.

Minchearster | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 17.09.06 12:41
Minchearster

나랑 똑같내. 술은 잔은 받아도 먹지는 않지.

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.06 18:23

그리고 쇼미더 머니7에 참가자로 나왔다고 한다

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.09.06 12:43
필섭

참가자로 나올일은 없을듯

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.09.06 12:46

대체 ㅇ왜 대리를 안부르는거야 그리고 3번 걸릴정도면 음주운전을 대체 얼마나 한거야. 진짜 예는 다시는 tv 못볼정도일듯.

코프리프 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.06 12:45
코프리프

대리 부를 정신도 없게 마시는 스타일인가봐

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.06 12:58
닥스로이드

흔히 말하는 힙합하는 넘들의 똥허세 ? 스웩 ? 그런거 아닐까?

앙증마 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.06 15:21
닥스로이드

인터체인지 근방에서 경찰 보고 급하게 대리 부른 걸로 아는데 그걸로 미루어보면 최소한의 정신은 챙기고 있었다고 봐야 할 듯. 경찰 불빛 삐요삐요 하니까 심쿵해서 불렀겠지. 일부러 운전한 거임.

죄수번호-18286974 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 17.09.06 15:47
코프리프

연예인들이 대리를 안부르는게 사생활문제나 귀찮아서죠... 대리 불르는건 좋은데 아무래도 대리운전사들 입을 통해 사생활 까발려지는거 때문에 싫어함... 이런문제 때문에 아예 매니저를 부르는 연예인 갑질이 쫌 있죠... 대리운전 대신 매니저가 부르면 튀어가는거...

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.06 18:41

일단 검찰은 징역 8개월 구형이라는데 집유정도겠지 뭐

코프리프 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.06 12:45

그래서 몇스텍이냐 한두번이 아니니까 공판가는거잖아

sv98 novapriam | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.06 12:49
sv98 novapriam

3스택이라네

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.09.06 12:51

무슨 히잡쓴줄알았네

아우렉스ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.06 12:51

ㅁㅊ

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.09.06 12:51

그아아앗

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.06 12:51
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

시발 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나노폰 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.06 20:24

폭탄 테러범 인줄 개쉐

루리웹-8862517023 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.06 12:53

엿보길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.06 12:54

닌자수업중

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.06 12:58

이번에 걸린게 2키로 운전하고 갓길에서 자다 걸린거라 집행유예 예상

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.09.06 13:00

이놈은 왜 대리를 안부르는건지 모르겠다 연예인병걸렸냐

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.09.06 13:05

돈도 버는 놈이 대리를 부르든지 매니저를 부르든지 ㅉㅉ... 평소 행실의 결과 아니겠냐. 무려 3스텍이면 ㅅㅂ

805전경대 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.06 13:07
805전경대

그러네...대리를 부르면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정상이라면 '아 오늘 술 마시겠네? 차 두고 가야겠다'하지 않나? 아 정상인이면 음주운전 안 하지.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.07 12:04
프로 우려사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.06 13:10

길세신크리드.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.09.06 13:12

진짜 개 한심한새끼 ㅉㅉ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.06 13:19

레알 히잡인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신원결의 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.06 13:42

구속안시키면 언젠간 음주운전으로 사람칠듯

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.06 13:52

시노비 타이틀화면에서 본거같다...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 17.09.06 16:26

근데 진지하게 왜 저러는건데???

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.06 17:49

이...이건가

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.09.06 17:53

음주처벌 한 10년 정도 들어갔다 오면 좋겠다...

우유-* | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.09.06 17:58

조선 시노비

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.06 17:59

얼굴 다아는데 모 저래 가려?

가스오브시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.06 18:02

나마스떼

lee포비 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.06 18:06

명탐정 코난 보면 범인은 저거 입잖아

이상한 | (IP보기클릭)126.200.***.*** | 17.09.06 18:06

길아 어쩌다 이렇게 됐냐

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.09.06 18:09

설마 음주운전 또한거?

그리고리 페렐만 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.06 18:15

길 하야부사

메이거스의 검 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.06 18:43

곱창놈도 그렇지만 길도 만만찮은 놈임

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.06 18:46

하아... 진짜 몇번 째야... 왜 운전대를 잡냐고.... 팬으로써 이제는 진짜... 에휴.... 진짜...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.06 19:17

길 잘가 ㅎㅎ 인성이 나오네 이젠 방송엔 나오지말구 우리 꼭꼭 술처먹엇으면 혼자사고 내고 혼자 뒤지기 ㅎㅎ

루리웹-8628161274 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.06 19:17

신은 위대하다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.06 19:22

술을 전혀 못하는데 앗.. 난 차가없지 ㅠㅠ

호구사령관 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.06 20:05

이쯤이면 힙합하는 애들은 대중들에게 ㅈ같은 이미지를 일부러 심어주려고 하는거 같다

검방 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.06 20:56

길은 진짜 망했어

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.06 21:37
장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.09.06 22:40

모탈컴뱃~~~스콜피온

호달짬뽕ส็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.09.07 00:09

이런 사람은 술 못끊음. 대신 술 마시고 운전대 잡을 때마다 존내 패면 음주운전 습관은 고칠 수 있음

고스페는불멸 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.07 00:38
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 315118 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117715 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319342 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192257 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145859 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24795 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94236 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101563 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72512 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 331179 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23074 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106890 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254212 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68021 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13540 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10645 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35795 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35531 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91239 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53298 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105576 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45652 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33255 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75864 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9624 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST