본문

댓글 43 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋ 왜 저걸 기준으로 한곀ㅋㅋㅋ
키스샷 | 221.166.***.*** | 17.09.13 20:32
BEST
초점 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheBloodWitch | 180.189.***.*** | 17.09.13 20:33
BEST
뭔가 젖같아
루리웹-208877139 | 175.119.***.*** | 17.09.13 20:42
BEST
이상해 ㅅ1발 빠져들어간다
스팀성애자 | 223.62.***.*** | 17.09.13 20:33
BEST
셀카봉으로 저게 될 리는 없고 나중에 영상을 유두를 중심으로 편집한듯.
성악부의로렐라이 | 114.17.***.*** | 17.09.13 20:50
아 부담시러
해결사윤희라 | 112.184.***.*** | 17.09.13 20:32
신기하다
생수생수보리털 | 59.12.***.*** | 17.09.13 20:32
구와아아아악 갸아아아악
캘리쟝귀여어 | 175.223.***.*** | 17.09.13 20:32
BEST
ㅋㅋㅋ 왜 저걸 기준으로 한곀ㅋㅋㅋ
키스샷 | 221.166.***.*** | 17.09.13 20:32
BEST
이상해 ㅅ1발 빠져들어간다
스팀성애자 | 223.62.***.*** | 17.09.13 20:33
BEST
초점 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheBloodWitch | 180.189.***.*** | 17.09.13 20:33
존나 정중앙에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yste | 210.94.***.*** | 17.09.13 20:34
기분 나빠
패배를부르는자 | 61.76.***.*** | 17.09.13 20:42
BEST
뭔가 젖같아
루리웹-208877139 | 175.119.***.*** | 17.09.13 20:42
기술이 여기까지 발전한건가
송하나검찰총장 | 116.125.***.*** | 17.09.13 20:43
아니 진짜 기분 오묘하네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
콩켸팥켸 | 222.106.***.*** | 17.09.13 20:44
눈을 뗄수가ㅜ없ㄴ 새로운 베스트 치트키 등장이다
물개마왕 | 223.33.***.*** | 17.09.13 20:45
그.. 그만 쳐다봐
하이오크 | 221.140.***.*** | 17.09.13 20:46
레알 저런게 됨?
허야비. | 180.70.***.*** | 17.09.13 20:47
허야비.
떨림방지 기능인거 같음... 하필 유두를 포커스
楓レ | 126.49.***.*** | 17.09.13 20:52
허야비.
카메라 트랙킹으로 포인트를 원하는데에다 줄 수있음 가장 쉽게 접근할 수 있는 프로그램은 어도비사의 애프터 이펙트
매드★몬스터 | 218.146.***.*** | 17.09.13 21:04
허야비.
카메라를 고정시키는게 아니라 촬영 한 후 영상을 흔드는거임
당근빳따죠쉬바 | 115.22.***.*** | 17.09.13 21:24
허야비.
초보자도 쉽게 할수있음. 후보정으로 하는거고 트랙킹이라는건데 유두처럼 확연하게 보이는 점이 있으면 쉽고, 그게 아니라면 전문적인 툴을 써서 하는거
세탁 | 121.162.***.*** | 17.09.14 02:48
楓レ
하우 유두에서 두유나옴?
루리웹-0813326374 | 175.212.***.*** | 17.09.14 08:50
허야비.
화면 심하게 떨린 영상 중심점 잡아서 떨림 최소화 하게 만드는 영상편집 스킬임 ㅋ
부먹페이커 | 211.41.***.*** | 17.09.15 09:21
젖이 막 살 위를 움직여다니는거 같아
더네어 | 182.226.***.*** | 17.09.13 20:47
존나 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치요야 | 60.238.***.*** | 17.09.13 20:48
(웃어서 빈정상함)
루리웹 | 118.43.***.*** | 17.09.13 20:49
BEST
셀카봉으로 저게 될 리는 없고 나중에 영상을 유두를 중심으로 편집한듯.
성악부의로렐라이 | 114.17.***.*** | 17.09.13 20:50
젖꼭지 떨림 방지 슈발 ㅋㅋ
닉네임이길어서 정말죄송합니다 | 59.28.***.*** | 17.09.13 20:54
유두 영정
닌자에비츄 | 220.74.***.*** | 17.09.13 20:56
묘하다
내지갑을에퍼쳐에 | 112.151.***.*** | 17.09.13 21:01
뭐야 시발 합성이지ㅋㅋ??
리링냥 | 180.182.***.*** | 17.09.13 21:03
아니 왜 젖이 따로노는거같냐
RadiationTuna | 59.10.***.*** | 17.09.13 21:05
기술의 쾌거
레알 마드리드 | 123.243.***.*** | 17.09.13 21:11
젖꼭지가 날 쳐다보고 있어!
10.26 ☠ | 211.201.***.*** | 17.09.13 21:14
하우 두 유두
나의 피코 | 118.39.***.*** | 17.09.13 21:21
남자 유두를 이렇게 오래 쳐다보게 만든건 니가 첨이다
후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 17.09.13 21:25
인류 꼭지점 발견
ガオナシ | 123.215.***.*** | 17.09.13 21:37
짐벌?
펭귄초밥 | 115.160.***.*** | 17.09.13 21:50
절대점 : 젖
친밀한적 | 1.239.***.*** | 17.09.13 22:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐냠냠 | 119.196.***.*** | 17.09.14 08:01
남자유두의 필요성이 드디어 밝혀졌군
곧휴떡볶이 | 221.145.***.*** | 17.09.14 09:09
아 미치게 웃었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NISS | 222.106.***.*** | 17.09.14 10:03
젖딸방으로 읽고 파이즈리 해주는 업소인가? 하고 기대하고 들어왔잖아!!!
ceramic | 221.149.***.*** | 17.09.14 10:14
스타빌라이져 ..
루리팬 | 121.162.***.*** | 17.09.14 10:20
아니 트레킹을 어디다가 한거야 ㅋㅋㅋ
Motivus | 124.80.***.*** | 17.09.14 11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용한언덕 | 58.103.***.*** | 17.09.14 12:45

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 10 | 조회 36721 | 날짜 2017.09.07
_[RULIWEB] | 추천 265 | 조회 703863 | 날짜 2017.04.29
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:42
진히로인 아카네 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:42
통큰감자칩 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:42
하드고어핀드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:42
마토야토 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:42
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:41
오버니삭스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:41
Lshfkridi | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:41
조금열심히일하는유게이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:41
요리해드릴께요 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:41
인생의게임 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 16:41
백밥집선생 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 16:41
루리웹-4376026235 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 16:41
abba | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 16:41
비스마르크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:41
하동맨 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:41
부사령관 아나 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 16:40
워로드 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:40
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:40
시라누이 마이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:40
riemfke | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 16:40
천광민 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:40
신만이아는세계 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:40
레이우지 우츠호 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 16:40
건사군 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 16:40
루리웹-5928873545 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:40
straycat0706. | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 16:40
요기서닉넴을추천받는건 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:40
선량한 변태 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:39
루리웹-9467438390 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 16:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST