본문

[유머] 로아때문에 자1살충동든 인벤인.JPG

일시 추천 조회 74611 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
파블로프의 인간...책상 앞에 앉으면 컴퓨터 전원 버튼을 누른다
WAVEFILE | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.11.13 21:32
BEST
머리는 좋았으나 본능을 이기지 못함.
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.11.13 21:37
BEST
원격대기열 저런 방법도 있었네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.13 21:36
BEST
절망편: 그렇게 ai는 전원버튼을 눌러도 아무작동을 안하게 설정을 하고 한번 꺼진 컴퓨터는 전원버튼을 아무리 눌러도 다시 깨어나지않았다
힘세고건강함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 00:28
BEST

ㅠㅠ
리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.13 21:37

ㅋㅋㅋㅄ

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.11.13 21:31

앗..아앗ㅠ

평l범 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.13 21:31

ㅋㅋㅋ 개슬퍼

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.13 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.13 21:31
BEST

파블로프의 인간...책상 앞에 앉으면 컴퓨터 전원 버튼을 누른다

WAVEFILE | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.11.13 21:32
BEST

원격대기열 저런 방법도 있었네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.13 21:36
­­­­­­­­­­ ­­

오늘 저방법으로 오자마자 함. 개꿀.

GAZUAA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:25
­­­­­­­­­­ ­­

크롬 원격으로 해봣는데 할만하더군요

루리웹-6444148481 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.14 05:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sijma | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.13 21:36
BEST

머리는 좋았으나 본능을 이기지 못함.

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.11.13 21:37
소밀면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마기할멈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.11.13 21:56
BEST

ㅠㅠ

리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.11.13 21:37

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.13 21:40

ㅅㅂ 난 8천명대기 한시간넘게 걸려서 뚫었는데

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.13 21:41

집에오면 플스패드에 ps버튼눌러두고 씻음

시본나이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.13 21:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
stormsword

그런것도 있어요? ㄷㄷ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.11.13 21:58
부라리냥냥

제어판 전원옵션 보시면 있어요

song870725 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.11.13 21:59
stormsword

와 이거 바로밑에 절전 단추 설정도 있네 키보드에 절전 버튼 거지같아서 아예 뽑아놨는데 ㅋ 땡큐

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.11.13 22:38
stormsword

딱 그 말이 생각 안날 수도 있으니, “아 거 거 그거 누르면 그거 그거 안함” 해도 찰떡같이 “네~”알아듣는 눈치빠른 AI가 되었으면 더 좋겠어요~~

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.13 22:46
BEST
룰이왜?

절망편: 그렇게 ai는 전원버튼을 눌러도 아무작동을 안하게 설정을 하고 한번 꺼진 컴퓨터는 전원버튼을 아무리 눌러도 다시 깨어나지않았다

힘세고건강함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 00:28
stormsword

덕분에 좋은거 배워 갑니다. 감사 합니다. ㅎㅎ

꿈과함께 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.14 03:11
stormsword

요즘보드는 키보드나 마우스만지면 켜지는 옵션있어서 전원버튼눌러본지 몇년됐는데 그거쓰면 편함

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.14 20:50

이것이 머슬메모리

엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.13 21:53

나도 저랬는데 스피커 켜놓아서 게임켜진줄 앎 ㅋㅋ 끼룩끼룩

Yria | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.11.13 21:55

이미 내가 해본일이라 마냥 웃을수가 없다 ㅠㅠ

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.11.13 21:56

습관이 이래서 무섭

비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.11.13 22:13

로아가 그렇게 재밌나요 ?

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.13 22:47
i넘버원

할만해요. 그렇게 재밌어서 저런다기 보단... 한창 mmorpg가 대세였던 시절에 허구헌날 오픈베타를 해도 사람들 북적대고 서버 맛가는건 기정사실이고 그랬었잖아요. 지금은 죄다 모바일로만 나와서 pc온라인으로 대작게임이 가뭄에 콩나듯 하다보니 더 관심이 집중되는 부분도 있고.. 오픈초다 보니깐, 이 기세가 지속될지는 좀더 지켜봐야죠. 완전 뻘짓만 하지 않는다면 제생각엔 최소 평타는 칠것 같네요.

미누아노 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.14 08:35

괜찮아 시간 지나면 허니버터칩처럼 될거야 라고 안도하기엔 넘 슬프다...

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.11.13 22:52

예전에 아키에이지 할때 저렇게 했었는데.. 웨이크 온 랜으로 원격으로 컴터 켜서 원격 접속 시켜놓고 집에가서 바로 하고

노을빛눈물 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.11.13 22:53

괜찬앙~ 난 10시쯤에 대기 15000명쯤에 시작해서 3시간만에 겨우 접속하고난뒤에 한게 뭐냐면 5분안에 출석체크하기 ㅋㅋㅋ 그리곤 껏음; 그사이에 이미 모바일게임하고 있어서리...졸려서 걍 꺼야지 뭥;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.13 22:59

시간지나고 사람들 좀 빠지면 시작해야 겠네요

루리웹-0133 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.11.13 23:38

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 18.11.13 23:39

급 궁금한데 컴퓨터 전원버튼 리모콘은 없을까? 누워서 영화보다 피곤할때 딱 잤으면 좋겠는데 일어나서 컴퓨터 끄고 자야댐.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.11.13 23:56
에이다웡

전원버튼 브릿지 해서 스위치 침대옆에 하나 달아두세요

가렌 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.14 00:21
가렌

오 꿀정보 감사합니다.+_+ 신기하네요

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.11.14 00:30
에이다웡

남는 패드를 리모콘 처럼 쓰면 되지 않음? 스팀에서 데스크탑용 버튼도 다 설정가능

빻빻이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.14 00:54
에이다웡

있어요 피씨용 리모콘 팔아요

재수니 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.15 01:45

항시 본체켜놓고 절전모드해놓는지라 저런일은 없지

호이미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.14 00:06

24시간 켜놓는 습관이있으면 저럴일이없는데

반역의김영감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:28

아니 전원버튼 누르고 있어야 꺼지는데 뭔 한번 눌러서 바로 꺼지는 똥컴도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

유우나레스카 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.14 02:45

아니 꼭루테온만 오래걸리지 다른섭은 ㄱㅊ은데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 03:26

음, 근데 저게 못하면 자살충동을 느낄만큼 재밌나... 모발 댜블로에 실망한 사람들이 우르르 몰려갔다는 말은 들었는데.

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.14 07:04

김유신:ㅎㅎ ㅂㅅ

Glen. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 07:18

대기열이 저정도 일정도로 인기가 많아요 ? 아니면 대기열 조작해서 인기있는 척 하는거에요?

재수니 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.15 01:46
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311128 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116083 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189747 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143428 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24148 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92954 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99810 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71516 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81294 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327068 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22624 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105555 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251283 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67147 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13217 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10114 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34465 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90102 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104536 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32979 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74961 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9312 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.