본문

[잡담] 한겨례가 이 말에 그렇게 상처 받는다고 하더라

일시 추천 조회 7947 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
근데 팩트 잖아
yo man | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.05.23 14:42
BEST
돈없는 조중동이라는말에도 상처받는다고 ㅎㅎㅎ
타파그조피 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.05.23 14:45
BEST
그노무 알량한 자존심 때문에 덤벼라 운운 하는 놈들이니... 존재가 부정당하는 느낌일 걸 ㅋㅋㅋ
매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.05.23 14:43
BEST
가난한 조중동이란 말도 존나 싫어한대 ㅋㅋㅋㅋ
사리곰탕 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.05.23 14:45
BEST
기자는 죽는데 그 위는 멀쩡할것 같기도 하고
설원늑대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.05.23 14:43
BEST
난 엄청쓸건데?
댓글봇 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.23 14:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 찔러는 보고 안되면 중소가는거지 ㅋㅋㅋㅋ
브리짓팬티쯉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.23 14:43
BEST

근데 팩트 잖아

yo man | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.05.23 14:42
yo man

팩트가 가장 강한 공격인듯

등산당함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.05.23 14:54
yo man

팩트라서 아플듯.

마마무좋아해?🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.23 14:56

그래? 이 말은 이제 쓰면 안 되겠네.

가면야옹이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.05.23 14:43
BEST
가면야옹이

난 엄청쓸건데?

댓글봇 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.23 14:50
댓글봇

나는 한걸레 당할까봐 무서운데.

가면야옹이 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.05.23 14:55
가면야옹이

무서우면 몰래쓰자

admir | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.05.23 15:07
BEST

그노무 알량한 자존심 때문에 덤벼라 운운 하는 놈들이니... 존재가 부정당하는 느낌일 걸 ㅋㅋㅋ

매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.05.23 14:43
BEST

기자는 죽는데 그 위는 멀쩡할것 같기도 하고

설원늑대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.05.23 14:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 찔러는 보고 안되면 중소가는거지 ㅋㅋㅋㅋ

브리짓팬티쯉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.23 14:43

정말 조중동 싫어하고 뜻이라도 있는 놈 아니면 99퍼지

샴블로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 14:43

조중동 2군이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

empty01 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.05.23 14:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fookyou

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Togohome. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.05.23 14:52
BEST

돈없는 조중동이라는말에도 상처받는다고 ㅎㅎㅎ

타파그조피 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.05.23 14:45
BEST

가난한 조중동이란 말도 존나 싫어한대 ㅋㅋㅋㅋ

사리곰탕 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.05.23 14:45

허무맹랑한 소리는 귓등으로 흘릴 수 있지만 팩트는 어떻게 해볼 도리가 없지..

컨피던스마시쪙 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.05.23 14:47

그런데 좃선에서 펜자유를 위해서 한겨레로 옮기는 애들도 있긴하데

극우보수 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.05.23 14:49

걍 조중동에 엄청난 자격지심이 이?는듯

김첨지R-3 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.05.23 14:50

네 다음 서류탈락자 이러면 되나?

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.05.23 14:50

좇선기자:(흐뭇)

dlhun | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.05.23 14:52

ㅇㄱ ㄹㅇ임 조중동보다 급 떨어지는 애들이 가는데가 한경오임

로멜린디 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.05.23 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 팩트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.05.23 14:54

괜히 언론고시가 지하철 2호선이 아니지...

도날드_또람프 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.05.23 14:54

역시 조중동 2중대

바라무민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.23 14:55

팩트라서 더 아픈가 보다

10월13일 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.05.23 14:56

아가리진보, 가짜진보 언론 한경오. 편협한 이념에 기반한 유치한 우월의식만을 가진 기자들. 사라져야 합니다. 시대에 어울리는 제대로 된 진보언론을 만들어 봅시다. 얼마전에 시작된 한겨레 소액주주운동 카페입니다. 주주가 아니시더라도 잠시 짬을 내셔서 많이들 가입해 주시고 응원해주시길 바랍니다. http://cafe.naver.com/practice2017

백파를 넘어 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.05.23 15:01

이 팩트는 많이 아픈 팩트입니다

llzweill | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.05.23 15:02

사실은 아프다.

Leifþrasir | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.05.23 15:03

하루 세번 한에브리데이 하면서 쓰면 되는거지?

사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.05.23 15:05

솔찍히 조중동보다 더떨어짐....기사에 자기 감정을 넣는 놈들이 무슨 기자라고 조중동은 진짜 팩트+가짜 팩트를 섞거나 제목으로 장난질하지만, 한경오는 기사를 쓰면서 자기 개인적인 사견을 넣어 기사 논조를 바꿔 버림...

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.05.23 15:09

또 덤벼보라고 해봐라

맑은물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.23 15:13

그니깐 이력서 넣었냐고 안넣었냐고 뭘 말들이 많아

버터하임 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.05.23 15:14

사실이니까 상처받는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.05.23 15:16

내 다음 조중동 1차탈락자(깔깔깔) 해주면 된다는거지?

마르크라파엘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.23 15:35
위로가기
수인조아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:48
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:47
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:38
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 04:12
코토코토우미우미 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 04:07
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:04
배금주의자 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 03:54
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:44
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:33
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:29
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 03:22
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:03
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 03:02
까무로 | 추천 34 | 조회 1810 | 날짜 02:42
배틀어택 | 추천 26 | 조회 1498 | 날짜 02:38
Brandywine | 추천 8 | 조회 153 | 날짜 02:38
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:36
전과소녀_네티 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:35
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 02:32
루리웹-4885698 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 02:29
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 02:21
MooGooN | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 02:20
그리너스 | 추천 35 | 조회 1453 | 날짜 02:04
콜드브루🐬 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 02:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 18 | 조회 495 | 날짜 01:59
MooGooN | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 01:58
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.