본문

[정치] 안철수, 박근혜정부 전 靑행정관 포함 '인재' 7명 영입

일시 추천 조회 1971 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
찰스에게 인재란 이명박근혜 시절 쩌리들이네
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.03.24 16:44
BEST
찰스는 자유빨갱이당은 절대 안간다고 했는데 스탠스가 빨갱이당쪽이라.... 그쪽에서 떨어져나온 떨거지들 계속 수집하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 자유빨갱이당 같은 꼴똥개쓰래기 집단을 하나 더 만들고 싶다는 빅픽쳐!!!!!!!!
너구리세상 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.03.24 16:45
BEST
폐기물 수집가 안
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.24 16:43
BEST
참모들이 교도소에서 정모하던 그 청와대 출신? ㅋㅋㅋ
나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.03.24 16:44
BEST

폐기물 수집가 안

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.24 16:43
BEST

찰스에게 인재란 이명박근혜 시절 쩌리들이네

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.03.24 16:44
BEST

참모들이 교도소에서 정모하던 그 청와대 출신? ㅋㅋㅋ

나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.03.24 16:44
BEST

찰스는 자유빨갱이당은 절대 안간다고 했는데 스탠스가 빨갱이당쪽이라.... 그쪽에서 떨어져나온 떨거지들 계속 수집하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 자유빨갱이당 같은 꼴똥개쓰래기 집단을 하나 더 만들고 싶다는 빅픽쳐!!!!!!!!

너구리세상 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.03.24 16:45
너구리세상

홍씨나가리 되고 다음 총선전에 보수 대연합하면 완벽...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.24 17:02

쓰레기수거는 진짜 잘하는듯ㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.03.24 16:50

인재(人材)가 아니라 인재(人災) // 재앙이 따로 없다

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.03.24 16:56

자한당 진공청소기 ㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.24 17:07

오죽하면 자한당에서 조차도 영입 안하는 인사들 영입했다고 좋아하는 수준 이란... 어울리네요

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.03.24 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.