본문

[유머] 초보자의 서브웨이 대참사

일시 추천 조회 54892 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
직원 : 뭐지 변태새끼인가
로리로리티버애니 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 13:31
BEST
소가 풀을 먹으니까 야채는 필요없어
루리웹-9959430588 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.06.11 13:32
BEST
사장이 '호머심슨 새낀가...' 싶었겠다.
늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.06.11 13:32
BEST
햄은 소가 아니자나
Heroesofthestorm | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 13:34
BEST
건 ㅡ 강
뭐든지들어주는한자선생님 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.11 13:31

ㅋㅋㅋ

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.11 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비봉구락부 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.06.11 13:31
BEST

건 ㅡ 강

뭐든지들어주는한자선생님 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.11 13:31

개꿀

icatto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 13:31

ㅋㅋㅋㅋ

고간돌파★그렌라간 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.06.11 13:31
BEST

직원 : 뭐지 변태새끼인가

로리로리티버애니 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 13:31
로리로리티버애니

변태새끼 맘에들었습니다

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.06.11 16:31
로리로리티버애니

업계의......포상...

남자신사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.06.11 16:52
BEST

사장이 '호머심슨 새낀가...' 싶었겠다.

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.06.11 13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼프란츠 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.11 13:32

저렇게 먹는 사람이 있을 수도 있겠지...

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.06.11 13:32

세트가 있음 그대로 주면 안되..ㅠㅠ

죄수번호도괜찮은듯 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.06.11 13:32
BEST

소가 풀을 먹으니까 야채는 필요없어

루리웹-9959430588 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.06.11 13:32
BEST
루리웹-9959430588

햄은 소가 아니자나

Heroesofthestorm | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 13:34
Heroesofthestorm

햄휴먼

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.06.11 13:35

이열~나중에 써먹어야겠다

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 13:36
잡았다!요놈!

원본

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.06.11 13:52

빵이 식물로 만든거니까 따로 야채를 먹을 필요없어.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.11 14:16
지나가던엑스트라

사실 날고기로 먹으면 굳이 야채를 안먹어도 되긴 함...기생충은 책임 못지지만

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.11 16:58
ceramic

날고기를 먹어도 야채를 먹어야 돼. 비타민 무기질이 날고기로 충족되도 식이섬유가 부족해져서 변비온다.

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.06.11 17:36

서브웨이 어플 있음?

토쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.11 13:34

그와중에 빵선택은 잘했내.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.11 13:35
루리웹-0890957404

근데 어플에도 "추천으로 해주세요."있음? 없으면 못씀ㅎㅎ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.11 13:36

난 플렛브래드보다 오레가노가 좋던데

검으토끼 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.06.11 13:36

플랫브레드 단점이 야채랑 소스때문에 빨리 눅눅해짐 그것만 아니면 완벽한데

고양이마법사 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.06.11 13:41

난 플랫 브레드 니글거려서 별로더라

지세-안경요하네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.11 13:44

플랫브래드는 그자리서 먹을때 리얼 굳임 ㅋㅋ근데 포장하면 소스땜에 극혐됨

Pixels | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.11 13:49

으 서브웨이 쿠키 먹고싶다. 마카다미아 화이트 초코였나 존맛이던데

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.11 13:36

고기안에 양상추랑 다 들어있으니까 괜찮다

미콜라시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.11 13:38

서브웨이가 배달도 되는구나

사울에게 전화하세요 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.11 13:38

서브웨이 대참사

JUFD-567 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.06.11 13:38
JUFD-567

죽메뉴 먹어 보려고 했는대 그렇게 별로임?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.11 13:42

난 스프 자주 먹는데 다른 사람들은 별로 안좋아하더라 비싸서 그런가

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.06.11 13:43

개인적으로는 패스트푸드나 푸드코트 등에서 먹어본 스프 중 최악이었어

JUFD-567 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.06.11 13:46
하동맨

난 이거 출시되자 마자 먹어봤는데 너무 짰어.ㅠ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.06.11 13:46
JUFD-567

브로콜리 치즈수프는 쓰레기 맞는데 베이컨 포테이토 수프는 겈더기도 많고 진짜 맛있는데 난 수프 먹으러 서브웨이 감

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.11 16:03

???A:주문 이거 맞아요? ???B:확인해봤는데 맞아요 ???A:뭐야 이놈

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.11 13:40

영양식

아구찡 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.06.11 13:41

미국인들은 저런식으로 야채 거의 안 넣어서 먹는다며

지세-안경요하네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.06.11 13:45

소스따윈 SKIP

선뉴 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.06.11 13:45

진짜 외국가서 서브웨이가면 맨붕옴

에미츤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.11 13:45

서브웨이가 저리 되나.. 싶었는데 배달이구나..

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.06.11 13:46

처음 가서 소스를 핫칠리로 골랐는데 야채나 고기맛은 안나고 그냥 맵기만했음 ㅋ

선팔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.06.11 13:47

걍 노멀버젼에 토핑추가 있지 않나

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.11 13:56

서브웨이가 한번도 안먹어봤는데 야채나 소스를 별도로 달라고 해야 주는거임? ㄷㄷ

개의 신 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.11 13:57
개의 신

매장서 사면 채소는 다 넣어주냐고 물어보고 소스는 선택해달라고 물어봐줌

Aegis˚ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.06.11 14:01
개의 신

뭣모르고 갔다가 재료 하나하나 일일히 물어보는데로 택중하나 골라야됨..상당히 당황했음

dlhun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 14:26
개의 신

야채는 다 들어가는 게 기본이라 뭘 빼고 뭘 더 넣어줄까만 물어봄 소스도 먼저 어떤 소스를 원하는지 물어보고

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.11 16:36

내가 서브웨이 알바했었눈데 저렇게 채소 안넣는사람 많음

그라나시엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 14:02

ㅋㅋㅋㅋ 서브웨이 첨갈때 나도 ㅈㄴ 얼탔었는데

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.11 15:41

그냥 케찹 발라야겠다

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.11 15:55

줄 서서 기다릴때 봐도 그냥 저렇게 채소 없이 시키는 사람 꽤 있더군요.

하밀카르 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.06.11 16:04
하밀카르

확인전화 함 해주지 너무했네 라고 생각했는데 일부러 저렇게 시키는 사람이 있다구요? ㅎㅎ

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.11 16:35

헐 ㅋㅋㅋㅋ 저건 딸기쨈이 있어야 먹겠다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.06.11 16:52

서브웨이는 기본적으로 채소를 빼는거 아니었어? 하나씩 선택하려면 힘들 것 같은데

존스페이버릿 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.11 17:32

아직안가봤는데 공부하고가야것다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.11 20:51
위로가기
달빛에술한잔 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2018.11.21
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2018.11.21
♥쇼코우메,♥ | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2018.11.21
메이즈 폭렬시공 | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2018.11.21
햇빛보다 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1932608601 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2018.11.21
시마다 아리스 | 추천 4 | 조회 2188 | 날짜 2018.11.21
아이고우 아이고 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2018.11.21
세일러머큐리남편 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2018.11.21
Krauser II | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2018.11.21
테레시스 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2018.11.21
박일도다 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2018.11.21
▶◀The Gentleman | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2018.11.21
2편을향하여 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2018.11.21
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2018.11.21
영드 맨 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2018.11.21
골드매니져 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2018.11.21
人生無想 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2018.11.21
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2018.11.21
demoya | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2018.11.21
Log Horizon | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2018.11.21
월급맛있쩡 | 추천 6 | 조회 765 | 날짜 2018.11.21
키노모토사쿠라가 최애캐 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2018.11.21
시마다 아리스 | 추천 85 | 조회 19151 | 날짜 2018.11.21
[ ^ω^]~♪ | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2018.11.21
windknight | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2018.11.21
믿음직스러운 지휘관 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 2018.11.21
우도게이 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.