본문

[유머] 북미회담 일본방송의 만평.jpg

일시 추천 조회 26008 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
아베는 하는것도 없는데 뭐하러 만평에 넣냐 ?
Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.12 09:18
BEST
아베랑 문재인이랑 위치 바뀌어야 맞는거 아냐?
심해등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.12 09:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 왜 앞에 있음?ㅋㅋㅋ 문재인이 트럼프랑 김정은 사이에 패를 나눠주는 역할을 해야하지 않나
bbsruliweb | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.12 09:21
BEST
미사일발사는 짱구극장판에서 돼지가 하는거고
라이리젠 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.06.12 09:18
BEST
아베는 저 방에도 못있어야 하는게 맞는거 아님? ㅋㅋㅋ
살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.12 09:23
BEST

아베랑 문재인이랑 위치 바뀌어야 맞는거 아냐?

심해등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.12 09:18
심해등각류

저게 맞음 자기랑도 놀아달라고 칭얼대는 애를 표현한거거든

슈고캬랴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 09:20
심해등각류

정확히는 문재인이 스포트라이트 아래에서 도람뿌와 정은이 사이에서 심판보고 있어야지

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.06.12 09:21
BEST
심해등각류

아베는 저 방에도 못있어야 하는게 맞는거 아님? ㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.06.12 09:23
심해등각류

문재인은 딜러

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.12 09:42
BEST

미사일발사는 짱구극장판에서 돼지가 하는거고

라이리젠 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.06.12 09:18
라이리젠

미사일 발싸

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.06.12 09:52
BEST

아베는 하는것도 없는데 뭐하러 만평에 넣냐 ?

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.06.12 09:18
Eㅔ디

하는게 없으니 저기에라도 넣는거자너~

비싼그지 | (IP보기클릭)49.250.***.*** | 18.06.12 09:23

아베는 저기에 아예 안나와지ㅋ

XephiriS | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.06.12 09:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 왜 앞에 있음?ㅋㅋㅋ 문재인이 트럼프랑 김정은 사이에 패를 나눠주는 역할을 해야하지 않나

bbsruliweb | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.06.12 09:21
bbsruliweb

주로 어느나라 뉴스를 보셨습니까?

[RobHalford] | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.06.12 09:24
[RobHalford]

당신은?

루리웹-434774135 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.06.12 09:37
[RobHalford]

바로 튀어나오죠

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 09:47
bbsruliweb

아베는 트럼프 뒤에서 돈 대주는 바지 사장으로 나와야됨... 타짜에서 아귀한테 돈 대어주는 바지사장...

휘프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.06.12 09:51
휘프

트럼프가 아베보다 돈 많을듯

모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.12 10:04
모바일게임중독자

타짜2 보면 아마 아귀도 타짜1 바지사장 보다 돈은 더 많을듯합니다;;

휘프 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.06.12 10:26
모바일게임중독자

그야 당연히...트럼프는 세계구급 사업가인데...

루리웹-19780516 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.12 11:23

ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩씨딩유퐈더 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.06.12 09:22

아베성애자있냐? 비추가 박혀

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 09:22
조☆잘

명예황국신민은 일본까면 무조건 ㅂㅊ라고 하더라.

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.06.12 09:23

일본은 저기 러시아 옆에서 맞고있어야 되는거 아니냐?

톈곰 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.06.12 09:23

근데 진짜 진지하게 일본이 이번회담에서 공식적으로 뭘 한 흔적이 있어?? 뭐 전화로 담판을 지었네 뜻을 밝혔네하는 말장난 뿐이면서 왜저렇게 당당한거지

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.12 09:23
걸어서오리

뭘 하고 싶으면 일단 북한한테 전쟁 배상금 뱉어내야 해서 ㅋㅋㅋ

치기어린 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.12 09:24
걸어서오리

일본은 주변에서 계속 뭐라뭐라 지껄이는대 아무도 신경안쓰고있음

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.06.12 09:26
걸어서오리

하고싶으면 우리한테 줬던것처럼 식민지피해배상금 줘야됨 최소한 다까끼가 대충받은거랑 같은액수이상으로

맥클라우드 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 18.06.12 10:23

꼴값떤다 ㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.12 09:24

되게 졸렬하게 그려놨네

나란다 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.06.12 09:24

도람푸~ 그 상대는~

루리웹-3637477125 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.06.12 09:30

진하게 밤꽃냄새 나는 그림일세 아쥬

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.06.12 09:31

야근데 김정은캐릭터 존나잘해놨네 저 난해한 헤어를 저렇게 표현하다니

현신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.12 09:31

머지. 훈수충 대가리 꺠지는 걸 표현하는건가

요하리리 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 18.06.12 09:39

사실상 최후 통첩 아닌가? 돼지는 항복하러 간거고.... 핵포기 검증한다하게 되면.. 미군 상주해있을지도 모를테고

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.06.12 09:40
즐루

북한은 차라리 미군주둔을 더 선호함 중국보다는 미국이 더 나으니까

별거아닌것같은데이기분은뭐지? | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.06.12 10:02

저놈들은 만평도 정부 똥꼬 빠는것 말고는 안 그려 마치 ㅇㅅㅇ만 남은 신문 만화계 같다.

bluexblue | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.12 09:40

트럼프가 들고 있는 카드 중 가장 오른쪽, 김정은에게 맨 먼저 내미는 카드가 납치자문제고 체제보장이 맨 끝 카드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 외교가 똥망이지.

육두구정향 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.06.12 09:44
육두구정향

눈치. 못읽고 지 하고싶은말만 하는거 보면 리얼 찐따출신 인증 ㅋㅋㅋ 납치자 문제 중요한데 지금 꺼낼 이야기인가? ㅋㅋㅋ 들어주고싶어도 안들어줄듯 ㅋㅋㅋ

무뇨스박사 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 18.06.12 10:00
무뇨스박사

지들 희망사항으로 정신승리 엔진 최대 rpm으로 돌리는 거지. 저러다 엔진 터지고 징징댈듯 ㅋ

육두구정향 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.06.12 10:02

행복회로 ㄸㄸ ㅋㅋㅋ 원자폭탄 2대 처맞은 후유증 지금나오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.12 09:44

아베가 저기 왜있음?ㅋㅋ 자위도 좀 적당히 해야지

헤밍kio | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.06.12 09:45

유사언론이네.. 과연 언론자유도 67위

간지나는닉네임 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.06.12 09:45

잘 그리긴 했네

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.12 09:49

아베가 옆에서 훈수두는거 같은데

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.06.12 09:51

아베는 트럼프 의자 포지션정도가 적당하지 대가리박고 뻐쳐서 그위에 트럼프가 앉은걸 그렸어여지

칼데우스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.12 09:55

마지막까지 안껴줘서 생때쓰러온거네

뚱청 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.12 09:55

일본인들 지구에서 사라져라 단물만 빨아먹는 진딧물들아

쿠링쿠리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.12 10:06

아베는 골프장에서 뒹굴어야지 뭐하는거야?

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.06.12 10:24

ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)222.174.***.*** | 18.06.12 12:06
위로가기
루리웹-7942552741 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2018.11.21
히나­ | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2018.11.21
루리웹-4846057656 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2018.11.21
일단은사람 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2018.11.21
京極堂 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2018.11.21
111111111111 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2018.11.21
scama | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2018.11.21
빨강머릿 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2018.11.21
lsgg55 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2018.11.21
죄수번호-189436169 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2018.11.21
내아내는루키나 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2018.11.21
영국맛브리 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 2018.11.21
초차원벨 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2018.11.21
lsgg55 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2018.11.21
접접접 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2018.11.21
샤르티아 블러드폴른 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2018.11.21
allecsia | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2018.11.21
뉴리웹3 | 추천 5 | 조회 1121 | 날짜 2018.11.21
루리웹-0379302251 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2018.11.21
A.R.F | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 2018.11.21
쿠온지 우쿄 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2018.11.21
RadioKnot | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2018.11.21
일단은사람 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2018.11.21
Exhentai | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2018.11.21
파늑 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2018.11.21
도바킨. | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2018.11.21
OOQuanta | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.