본문

[유머] 출구조사 1분 남기고도 개그치는 스브스 개표방송

일시 추천 조회 23179 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
진짜 제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.13 18:49
BEST
자사 예능 프로를 압살하려는 보도국의 음모다
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.13 18:57
BEST
역시 sbs 예상을 벗어나는군 ㅋㅋ
초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.06.13 18:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모가미 시즈카P | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.06.13 18:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시.밬ㅋㅋㅋㅋ
Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.13 18:51
BEST

진짜 제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.13 18:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가미 시즈카P | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.06.13 18:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시.밬ㅋㅋㅋㅋ

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.13 18:51

도랐ㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.13 18:57

베이스 컬러링이 ㅅㅂ 에어포스 원인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Love_Yui | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.13 18:57
BEST

역시 sbs 예상을 벗어나는군 ㅋㅋ

초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.06.13 18:57
BEST

자사 예능 프로를 압살하려는 보도국의 음모다

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.13 18:57
부공실사

걱정마라 이광수랑 전소민이 유재석의 좌우를 지키고 있다

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.13 19:08

하지만 저쪽은 홍준표를 김성태 나경원 배현진 등등이 지키고 있잖아

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.13 19:10

힘을 숨기지 않는 스브스

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.13 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포푸라♡ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.06.13 18:57

유머란 유머는 싹 모았군

고간돌파★그렌라간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.13 18:57

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐라고 뿜었네

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.13 18:59

시방새는 선거날만 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.13 19:00

오늘 대박은 '세일러문' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.13 19:01
lightlas

빨간맛X도지삽니다도 잊지말라구!

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.13 19:30

보도국 아 매년 선거좀!! 예능국. 저새끼들이 우릴 주기려고해!!!

metierr | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.13 19:01

스브스는 선거만 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shunt | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.13 19:01

웃대생 피디가 있는게 분명해

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.13 19:03

ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.13 19:05

아 미친 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makwang | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.06.13 19:05

응 안봐 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.06.13 19:06

SBS는 개표 방송 만드는거에 요상하게 공을 왕창 들이다라

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.13 19:06

시청률이 장난아니거든 공을 들일수밖에없음

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.13 19:21
루리웹-8237545737

시청률은 그렇게 높지는 않았던 거로 기억하는데

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.13 19:23
흰소나무

한두시간이 아니라 하루종일 트니까 시간대비로봐야지

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.13 19:25

아니 그게 아니라 3사+jtbc 비교해서 스브스가 1등은 없던 거로 기억해서

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.13 19:28
흰소나무

그건 뭐 어른들은 거진다 KBS볼테니 일반 공항이나 기차역 공공시설만가도 KBS만나옴

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.13 19:30

음 시비 거는 건 아니고 그럼 시청률 장난 아닌거라는 건 틀린 말이지 않을까? 나도 스브스 개표 방송 보는 입장이라 정말 시비거는 건 아니야 😁

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.13 19:32
흰소나무

우리나이때의 젊은층은 거진SBS보니까 시청률장난아닌건 맞는거지 앞에 주어를 붙어줬어야했나?

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.13 19:35

그게 뭐야 결국 시청률이라는건 당연 어딘가는 보니까 나오긴 하는거고 젊은층만 인기있으면 시청률 장난아니라는건 과장된말이지 저렇게 만들어놓고 다른방송이 먹을꺼면 스브스에서 다른방식으로 바꿔야한다는말밖에 안되는데

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 18.06.13 20:00

이 순간을 위해 짤방과 드립들을 모아놨지

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.13 19:06

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.13 19:07

나는 시방새에서 어떤벌레가 어떤식으로 벌레인증할지도 궁금하다

천상서린 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.13 19:08

저 그림 허락은 받고 쓰는건가 몰라

문정후 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.06.13 20:14
위로가기
호시미야 무쿠로 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2018.11.21
타르지스 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2018.11.21
프로저격수 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2018.11.21
개소리꾼 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2018.11.21
♥쇼코우메,♥ | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2018.11.21
요조라쨩 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2018.11.21
굳건쩌둥 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2018.11.21
그냥남자사람 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2018.11.21
엘라이어즈 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2018.11.21
VS빌런 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2018.11.21
절멸 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2018.11.21
죄수번호-189436169 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2018.11.21
배만지는주작무새 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2018.11.21
진히로인 텐도아카네 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1932608601 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2018.11.21
하루카나이트 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2018.11.21
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2018.11.21
케네디스 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2018.11.21
그냥남자사람 | 추천 68 | 조회 21298 | 날짜 2018.11.21
Ezdragon | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2018.11.21
자고파라 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2018.11.21
태어나서죄송해요 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2018.11.21
Get away! | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2018.11.21
모랄빵엔E | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2018.11.21
뱅드림 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2018.11.21
루리웹-9921535183 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2018.11.21
GAZUAA:MK2 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.