본문

[유머] 스웨덴전 해외반응.jpg

일시 추천 조회 18397 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
사실 쟤도 멕시코 독일한테 쫓기고있음
지렌테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 00:00
BEST
뭐래 스웨덴도 말탄 개구리인데 ㅋㅋㅋ
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.06.19 00:05
BEST
놔둬 2002년에 심판빨이라던 축알못들이야
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.19 00:00
BEST
아 시발 직접 쓴거면 디테일 인정한다
에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.19 00:06
BEST

멕시코인 : 그 다음 제물은 어디지...... 한국 스웨덴이군
Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.19 00:10
BEST

놔둬 2002년에 심판빨이라던 축알못들이야

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.19 00:00
BEST

사실 쟤도 멕시코 독일한테 쫓기고있음

지렌테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.19 00:00

아 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.06.19 00:00

ㅋㅋㅋ존나

빈첸 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.06.19 00:01
BEST

뭐래 스웨덴도 말탄 개구리인데 ㅋㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.06.19 00:05
메리크루벨

스웨덴 깎아내려봤자 걔들한테 진 우리가 더 비참해질 뿐인데.... 경기는 이미 끝났으니 쿨하게 잘했다고 인정해주는게 더 멋있을듯

루리웹-6050050786 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.19 00:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
💾저장하기

농담도 못하냐 ㅠㅠ

하루마루 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.19 00:09
하루마루

그런농담하지마셈

콩나물 밤밥 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.19 00:09
콩나물 밤밥

미안하다 삭제했음.

하루마루 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.19 00:10
BEST

아 시발 직접 쓴거면 디테일 인정한다

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.19 00:06

한잘알이네

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.19 00:08

씨21발럼들 소환사의 협곡으로 따라와

하기와라 유키호 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.19 00:09

누가 더 못했냐에서 진수준 아닌가 오늘은

쿨쿨티 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.06.19 00:10
BEST

멕시코인 : 그 다음 제물은 어디지...... 한국 스웨덴이군

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.19 00:10
Fickle Rabbit

아즈텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일편집보기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.19 00:19
Fickle Rabbit

다 죽여

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.19 00:24

아이어로와라 쉬벌 떡발라주마

DarJeeling* | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.06.19 00:10

개구리 눈감은게 어째 동양인비하적으로 표현한건 아니겠지?

넨도 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.06.19 00:11
넨도

내가 보기에도 비하목적으로 눈감게 한거 같음

배칠수가없다! | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.06.19 00:27

뒤에 총든 멕시코 뒤에 탱크탄 나치.. 아 독일은 또 졌구나

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.06.19 00:13

아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자왕 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.06.19 00:17

아니 솔직히 스웨덴 새끼들도 추했는데ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ 패배한 죄가 이리 크다니 ㅠ

루리웹-6723487276 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.06.19 00:28
뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.06.19 00:34
위로가기
京極堂 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2018.11.22
오버워치 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2018.11.22
난캡슐파이터매니아 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2018.11.22
로스 블랑코스 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2018.11.22
NO1 SakuraやYUI | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2018.11.22
애ㅇ무새 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2018.11.22
변기가좌변기 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2018.11.22
쮸리아 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2018.11.22
난캡슐파이터매니아 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2018.11.22
루리웹-0379302251 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2018.11.22
스래시메탈냥 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2018.11.22
컨이부조카다 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2018.11.22
⚓️ PRPR | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2018.11.22
루리웹-5695947397 | 추천 116 | 조회 24696 | 날짜 2018.11.22
키넛 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2018.11.22
대단한놈 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2018.11.22
늒네빌런 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2018.11.22
GGG용자왕 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2018.11.22
밥비빔밥 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2018.11.22
ㅇㅇ 레알임 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2018.11.22
앸시스 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 2018.11.22
난캡슐파이터매니아 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 2018.11.22
Ignis Scientia | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2018.11.22
A·A·A | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2018.11.22
얼음少女 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.