본문

[유머] 고정관념 찢어발긴 남자.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 75235 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
시트콤이 저런 풍자적인걸로 웃음을 주는데 요즘 저런거 나오면 민원 빗발칠듯
rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.23 14:09
BEST
옛날시트콤이 진짜 재미있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리어머니z | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.06.23 14:09
BEST
저 아저씨 발레리노인가 현대무용가인가 아니야? 진짜 사투리 구수하게 쓰면서 춤 졸라 잘 추는게 진짜 웃겼는데.
성악부의로렐라이 | (IP보기클릭)202.231.***.*** | 18.06.23 14:14
BEST
똑바로 살아라..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.06.23 14:14
BEST
순풍 산부인과 웬만해선 그들을 막을 수 없다 똑바로 살아라 세친구 안녕 프란체스카... 옛날 시트콤이 핵꿀잼이었지
소쿠리 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.06.23 14:33
BEST

시트콤이 저런 풍자적인걸로 웃음을 주는데 요즘 저런거 나오면 민원 빗발칠듯

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.23 14:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한랭건조

이명박근혜가 시계를 거꾸로 돌림

낯선세상 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.23 23:27
한랭건조

독재정권 물러난 직후가 진짜 자유로웠(?)죠. 고추참치랑 조개참치 광고가 절정이었습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.06.24 00:08
한랭건조

맞아.. 옛날엔 방송가에서 억누르는 느낌이었다면 요즘은 되려 사람들이 오만것 다 태클걸지..

사람되용 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.06.24 03:14
BEST

옛날시트콤이 진짜 재미있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.06.23 14:09

세친구인가?? 시대를 앞서간 ㅋㅋ

indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.23 14:09
BEST
indora

똑바로 살아라..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.06.23 14:14

zzzz

루리웹-5888167258 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.06.23 14:09

상식을 찢어발겼잖아!

패배자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.23 14:09
BEST

저 아저씨 발레리노인가 현대무용가인가 아니야? 진짜 사투리 구수하게 쓰면서 춤 졸라 잘 추는게 진짜 웃겼는데.

성악부의로렐라이 | (IP보기클릭)202.231.***.*** | 18.06.23 14:14
성악부의로렐라이

박진수 현대무용가 어릴때 친누나가 무용학원다녀서 기억함

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.23 14:48

상식을 뭐 어쨌다고?

에버샤이닝 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.06.23 14:14

재밌는 캐릭터넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤다림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.23 14:14

개그가 현실이됨

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.23 14:17

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.23 14:17

만년필은 좀 개꿀인 거 같은데...

레토 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.06.23 14:18

음 잘생기면 저래도 여자가꼬인다 메모

당주님모에 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.06.23 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 전설 3대장 리메이크좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.06.23 14:22
외계 생명체

쿵쾅대는 불편한 생명체들 땜에 리메이크해도 힘들듯

난남자다, | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.23 22:43

똑바로 살아라 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.23 14:25

저 아저씨 요즘 뭐하지 진짜 웃긴 아저씨 여ㅛ는뎈ㅋㅋ

이임우상 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.06.23 14:26
BEST

순풍 산부인과 웬만해선 그들을 막을 수 없다 똑바로 살아라 세친구 안녕 프란체스카... 옛날 시트콤이 핵꿀잼이었지

소쿠리 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.06.23 14:33
소쿠리

지붕뚫고 하이킥

검도왕김권총 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.06.23 21:54
검도왕김권총

까페베네....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.06.24 00:09

옛날엔 시트콤 보는 재미가 있었는데

일루미너스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.06.23 14:48

박희진 예쁘군 그런데 너무 안성댁이 인상깊어서 ㅋㅋㅋ

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.23 14:51

안성댁 젊었을 적이었네 ㄷㄷㄷㄷ

대한제국군 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.06.23 15:11
LuvCeciliaCheun

난 영삼이 키위 뺏어먹는거

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.06.24 00:37

티비에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DRAGONAR | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.23 15:35

지금봐도 ㅅㅌㅊ시나리오네 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.06.23 20:45

진짜 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.23 20:57

박진희 그당시엔 굉장히 못생겻다 생각했는데 목소리톤없이 음소거된 사진으로보니 이쁘네 김수미도 말안하면 이쁜것처럼

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.23 21:04
영영가는개불

오래 굶었네.....

조초리 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.06.23 22:07
조초리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이불킥3년각 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.23 22:44
영영가는개불

잘 나가다 김수미 하루머니는 왜 나온......

채소골렘 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.06.23 22:50
영영가는개불

그건아님;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.23 23:29
채소골렘

김수미 젊었을때 말하는거임 80년대에 우뢰매 나올때쯤 말하는거임 그때는 이뻣어 근데 그때도 목소리가 일용엄니여서 그렇지

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.24 02:03

야 근데 발상이 참 특이하긴 하다.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.23 22:52

사실 현대인의 프로 불편러가 입과 글로 바라는 상이란게 저런거 아닌가? 아니라면 그렇게 편견에 대해서 불만 가지고 토로 하는것도 좀 웃긴거 같음...

러시앤케시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.23 23:49

저 아저씨는 요즘 뭐하려나? 아직 무용 하려나?

다코짱 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.06.24 01:23

이거 첨 봤는데 웃겨 죽는 줄 알았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븟새 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.06.24 08:39

히,ᆢ

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.05.11 09:37
위로가기
로앙군 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2018.11.21
MishaToMe | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2018.11.21
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2018.11.21
Krauser II | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2018.11.21
슈퍼빠워어얼 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 2018.11.21
앸시스 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2018.11.21
래빗브러쉬 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 5 | 조회 682 | 날짜 2018.11.21
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2018.11.21
⚓️ PRPR | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2018.11.21
×-× | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2018.11.21
Angkeu | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 2018.11.21
안★선생님4 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2018.11.21
🔥헬마블🔥 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2018.11.21
로스 블랑코스 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2018.11.21
캐럴 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2018.11.21
하스개같네진짜 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2018.11.21
영국맛브리 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2018.11.21
음란한 시장님 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2018.11.21
108단콤보 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 9 | 조회 1633 | 날짜 2018.11.21
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2018.11.21
惡犬 | 추천 10 | 조회 1114 | 날짜 2018.11.21
KirinSipo | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2018.11.21
팟타이꿍 | 추천 34 | 조회 7461 | 날짜 2018.11.21
누- | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2018.11.21
영드 맨 | 추천 5 | 조회 679 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.