본문

[유머] 두남자의 무술

일시 추천 조회 46073 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
성룡 영화는 이래서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
abcabc | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.25 17:57
BEST
미친 심리전
Strider55 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.06.25 17:42
BEST
거의 댄스배틀이자너.ㅋㅋ
about:blank | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.25 17:42
BEST
갓성룡
죄수-0063 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.06.25 17:42
BEST
얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.06.25 17:44
BEST

미친 심리전

Strider55 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.06.25 17:42
BEST

거의 댄스배틀이자너.ㅋㅋ

about:blank | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.25 17:42
BEST

갓성룡

죄수-0063 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.06.25 17:42
BEST

얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.06.25 17:44
BEST

성룡 영화는 이래서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

abcabc | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.25 17:57
abcabc

그러게. ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.06.25 18:13

이거 무슨영화임? 보고싶내 ㅋㅋ

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.25 18:00
유겡

폴리스스토리3

CrazyBull | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.25 18:01
유겡

폴리스 스토리3 후반부 장면

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.25 19:55

저 익살스러운 표정 연기 ㅋㅋㅋ

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.06.25 18:00
SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.25 18:07

저게 폴리스 스토리 몇인지 몰라도 개꿀잼이었는데 ㅠㅠ 지금봐도 재밋음 ㅠㅠ ㅠㅠ인 이유는 요즘 성룡 따거 영화가...ㅠㅠ

뭘봐닉네임처음봐? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.06.25 18:09
뭘봐닉네임처음봐?

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.25 19:55

반다크홈대 성룡인가

Van♂Dark♂Holme | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.25 18:11

저 상대편 배우 취권2에서 본거 같은데;;;;;;;;

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.25 18:21
지도성애자 한스크렙스

맞음......

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.25 18:47
지도성애자 한스크렙스

취권2 막판보스 노혜광

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.06.25 23:36

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.25 18:26

우와야!

모이가이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 18:33

나 이거 언차티드에서도 봤어

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.25 18:46

한명 원표아님????

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.25 19:25
속주괭이

https://youtu.be/tiMUgqA-8uk 취권2에서 현란한 발차기를 선보인 노혜광이라는 배우임

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.06.25 20:18
사진검

당시 성룡과 같이 방한해서 TV에 나와서 발차기 시범 보여줬는데 위력적인 발차기를 너무도 가볍게 연달아 날리는 거 보고 정말 놀랐음.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.06.25 20:45
사진검

발차기 쥑이는군요. 완전 북두신권;;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.25 20:59
멸샷의 체코

라오스 무에타이 챔피언임.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.06.26 12:00

언차티드2가 이걸 오마쥬한건가? 풍경이 되게 비슷한데.

Blood-Mure | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.06.25 19:48

나이스 샷

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.06.25 21:05

성룡영화랑 이연걸류 영화는 확연히 다름.. 휘적거리지않아서 좋음, 그럴수도 있겠구나 하고 수긍도가는 무술이고. 이연걸 무술은 너무...

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 18.06.25 23:22
HOLOLOLOl

이연걸류는 속도감이나 간지 때문에 보는거지ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.26 15:08
위로가기
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2018.11.21
그랩붚 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2018.11.21
캐럴 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2018.11.21
식완 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2018.11.21
타카쿠라 안즈 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2018.11.21
PoinsetTia | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2018.11.21
마더혜레사 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2018.11.21
파파로치 | 추천 3 | 조회 1793 | 날짜 2018.11.21
팔콘 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2018.11.21
안철수대표 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2018.11.21
메컷메컷 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2018.11.21
코너㈜ | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2018.11.21
무관복 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2018.11.21
숙취에는농약공복에는소주 | 추천 6 | 조회 1445 | 날짜 2018.11.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2018.11.21
시마다 아리스 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2018.11.21
3586 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2018.11.21
가치없는 인생 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2018.11.21
키넛 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2018.11.21
루리웹-7480189978 | 추천 5 | 조회 3385 | 날짜 2018.11.21
Dan smith | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2018.11.21
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2018.11.21
이토노이지 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2018.11.21
ESP.Elic | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2018.11.21
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2018.11.21
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2018.11.21
Tailtail | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2018.11.21
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.