본문

[유머] 현재 한국 독일전 요약.jpg

일시 추천 조회 48572 댓글수 39 프로필펼치기

BEST

국기를 붙이려는 노력조차 없으면서 늦기까지 하다니 네이놈
aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.28 00:46
BEST
으흑 왜 나마안...
해군 특수전전단 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.06.28 00:48
BEST
고맙다 네 대신 베스트로 가주마
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.06.28 00:47
BEST
죽으려거든 같이 죽자고 ㅎㅎ
친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.06.28 00:45
BEST
베스트 NTR
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.06.28 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.28 00:45

하핫 주거라 게르만!

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.06.28 00:45
BEST

죽으려거든 같이 죽자고 ㅎㅎ

친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.06.28 00:45

츄릅..게르만...크큭.. 러시아에서는 아주.. 크크큭

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.28 00:46
BEST

국기를 붙이려는 노력조차 없으면서 늦기까지 하다니 네이놈

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.28 00:46
aqir

ㅋㅋㅋㅋㅋ내가만든거 금새 받았네

해군 특수전전단 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.06.28 00:46
BEST aqir

고맙다 네 대신 베스트로 가주마

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.06.28 00:47
해군 특수전전단

위에 하위호환 중복 올라온거 보고 바로 받아왔지

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.28 00:47
비셀스규리하

내가 만든거 아님

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.28 00:47
BEST
비셀스규리하

으흑 왜 나마안...

해군 특수전전단 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.06.28 00:48
BEST 해군 특수전전단

베스트 NTR

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.06.28 00:48
해군 특수전전단

넌 대신 베댓이 되거라

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.06.28 00:53
루리웹-9932038779

앗...아아...

해군 특수전전단 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.06.28 00:54
aqir

역시 한국이는 발목 잡는데는 최고란 말이야 천재적이야

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.28 01:27

역시 조현우는 공 막는 재주 하난 좋단 말이야 천재적이야

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.28 00:47

골이야!

한방인생 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.28 00:53

골이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.28 00:54

고오오오오올!!!!

루리웹-3560537990 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.06.28 00:55

못가는걸 넘어서 걍 납치까지 하는데 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.28 00:56

미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.28 00:57

그럼 장현수 아니었으면 16강 갔네...?

poly0643 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.06.28 00:59

제일 ↗밥이 세계1짱 잡음

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.28 00:59

진짜 못지나갔다고한닼ㅋㅋ

Blafhe | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.28 01:00

2대0 믿을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryba | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.06.28 01:00

지금껏 뭘 잘못 먹었던거냐? 아니면 지금 뭘 잘못 먹고 필드에 나온거냐.

yutu.be | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.06.28 01:01

존나웃기네ㅠㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.06.28 01:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(:OTIGOC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.06.28 01:01

심지어 우리가 이겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛개헛개 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.06.28 01:01

독일 축구 역사상 가장 치욕적인 경기임 ㅋㅋㅋㅋ 특히 마지막 골키퍼없을때 손흥민 골 넣은건 두고두고 씹힐듯

할아봉지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.28 01:02

ㅁㅊ 그야말로 논개네 근데 그래도 기분좋게 자게 되서 좋음ㅇㅇ 그리고 조현우선수는 정말 빛 그 자체였다

피치카라네코 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.28 01:02

You!!!! shall not!!!!! Pass!!!!!!

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.28 01:03

매국베팅을 해도 왠지 이건 납득이 가는군 ㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.06.28 01:04

뭔가 점점 추가된다 ㅋㅋㅋㅋ

GEURTENA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.28 01:04

매국베팅해서 돈꼴았지만 그래도 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.28 01:05

때리다 지쳐서 자멸함

문어숙회 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.28 01:09

펠레 이번에 안전한 배당하지않음?? f조 무조건 독일 올라간다고 안전한 1.2배당걸었던거같은데 펠레 재조명각아님

워메이붕지쥬썅쏄라 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.28 01:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

.

계란 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.06.28 01:30

.

흉갑기병 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.28 01:15

미쳤다 미쳤어 진짜 1% 확률을 뚫을줄은 몰랐다 ㄹㅇ

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.28 01:19
위로가기
THINKDICK | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2018.11.21
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2018.11.21
맙튀 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2018.11.21
라그나로쓰구이 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2018.11.21
마미야 아카리 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2018.11.21
조☆잘 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2018.11.21
헨리더 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2018.11.21
보드카! | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2018.11.21
솔=나쁜아이 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2018.11.21
안★선생님4 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2018.11.21
래빗브러쉬 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2018.11.21
다크로멘서 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2018.11.21
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2018.11.21
루리웹-7860165963 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2018.11.21
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2018.11.21
피자의생명은민트 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2018.11.21
長門有希 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2018.11.21
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2018.11.21
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2018.11.21
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 6 | 조회 557 | 날짜 2018.11.21
햇빛보다 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2018.11.21
Angkeu | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2018.11.21
카스가 미라이  | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2018.11.21
영국맛브리 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2018.11.21
죄수번호-00000000 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2018.11.21
점검은사막 | 추천 7 | 조회 784 | 날짜 2018.11.21
미쿠생태학 | 추천 5 | 조회 820 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.