본문

[유머] 인터넷 대통령 인증 ^^.jpg

일시 추천 조회 21728 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
나라가 맹박이 닭ㄹ혜쯤일때야 쟤라도 빛을봤었지만 지금은 명왕의 시대다
단사쵸 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.07.13 08:38
BEST
1절만 하세요 사기꾼 아죠씨
나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.13 08:36
BEST
역사지식 한토막) 초기 히틀러 취급은 딱 허경영 급이었다
불꽃저그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 08:45
BEST
허경영도 ㄹ혜 못지 않을거 같다
매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.07.13 08:37
BEST
저 사람은 사기꾼이니까 머리는 어느정도는 돌아갈 듯
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.07.13 08:38
BEST

1절만 하세요 사기꾼 아죠씨

나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.13 08:36
BEST

허경영도 ㄹ혜 못지 않을거 같다

매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.07.13 08:37
BEST
매운콩라면

저 사람은 사기꾼이니까 머리는 어느정도는 돌아갈 듯

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.07.13 08:38
TheSalaryHunter

이래저래해도 허경영 머리 꽤 좋음

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.13 08:46
매운콩라면

허경영 여기저기 강연다니는데 강연수준 진짜 저급임.

리탈착소염 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.13 08:50
TheSalaryHunter

이거 완전 메가베이틉읍읍으브ㅡㅇㅇ

GEURTENA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.13 08:53
리탈착소염

허경영 강의본적 있는데 사람이 의외로 통찰력이 뛰어나고 아는게 많아서 감탄함 실제로 저사람 예언하는건 과반수 이상 맞아떨어졌음 문제는 그 모든걸 자기찬양에 쓴다는 점임

Thats | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 18.07.13 08:54
Thats

통찰력 있는놈이 불법 다단계 사업하다가 그알한테 탈탈털리고 협박하다가 녹음 당하고 허경영2탄 나오고 ㅋㅋㅋㅋ 통찰력 다 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.13 08:56
반다비

머리 좋은 사람이 지금 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.13 08:57
fndsmn

ㅋㅋㅋㅋㅋ 발전은 못한거죠. 옛날 사람들한테는 먹히는 전략임. 어떻게든 자기 지지세력 조금이라도 남겨서 정치권에 들러붙어있는거만해도 머리가 나쁜건 아니라봐요

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.13 08:58
반다비

콜미 앨범내고 클럽에서 공연하고 할 때 젊은층들도 좋아할만한 컨텐츠를 더 끌어냈어야했음. 그걸 못했으니 지금 헛소리나 하고있는거지.

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.13 08:59
Thats

https://www.youtube.com/watch?v=v_U5kLpScB0 2달전에 올라온 영상인데 자기찬양 맞고 통찰력이 뛰어나다는건 잘 모르겠다. 예언은 흠 ..ㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.13 09:00
매운콩라면

뭐 ㄹ혜를 겪어봤으니 한마디 하자면 그냥 동네 아줌마 데려다 놔도 그정도는 했을거임 (실제 동네 아줌마 말 듣고 정치 하기도 했고..ㅋㅋ) 허경영????? 동네 아저씨니 그냥 비슷했을듯... 그래도 애 낳으면 1억씩 준다 했었으니 그 면에서는 ㄹ혜보다 나았을지도

청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.07.13 09:32
BEST

나라가 맹박이 닭ㄹ혜쯤일때야 쟤라도 빛을봤었지만 지금은 명왕의 시대다

단사쵸 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.07.13 08:38
BEST

역사지식 한토막) 초기 히틀러 취급은 딱 허경영 급이었다

불꽃저그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 08:45
불꽃저그

까놓고 쟤 인터넷에서 강의같은거 하는거 보면 경제 발전위해서 민주주의를 하면 안된다고 주장하는 놈임;

불꽃저그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 08:46

.

리치왕 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.07.13 08:47
리치왕

시공을 모욕하지마시오

라타라타아라타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 08:58

유게에도 한번 인증 해봐라 욕해 줄께

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 18.07.13 08:47

북유게 홍준표 오면 인기 쩔텐데

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.13 08:51

여긴 안오나 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.13 09:09

돈은 좀 있나봐?

Hot도그 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.13 09:13

엠팍에 딱 어울리는 인재 아님? ㅋㅋ

쇠목탁 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.07.13 09:29

하필 쎈척과 허세가 쩌는 엠팍에서 저러고 있으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 엠팍애들 아이유가 인증해도 쿨한척 할 애들 아니냐? ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.07.13 10:34
위로가기
error37 | 추천 67 | 조회 14787 | 날짜 2018.11.22
라그넘 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2018.11.22
M!N | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2018.11.22
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2018.11.22
규국 | 추천 2 | 조회 1626 | 날짜 2018.11.22
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2018.11.22
키넛 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2018.11.22
마스터군 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2018.11.22
허벅지페티쉬 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2018.11.22
aqir | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2018.11.22
Sasevo7091243 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2018.11.22
Nodata🌟 | 추천 75 | 조회 17515 | 날짜 2018.11.22
포멧 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2018.11.22
전국허수아비협회 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2018.11.22
지나가던행인 A | 추천 13 | 조회 8033 | 날짜 2018.11.22
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 1 | 조회 2019 | 날짜 2018.11.22
초저녁 방랑자 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2018.11.22
3586 | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 2018.11.22
루리웹-5541810413 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2018.11.22
네놈추네놈추신난다 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2018.11.22
국대생 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2018.11.22
TheSalaryHunter | 추천 9 | 조회 4399 | 날짜 2018.11.22
후와미 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2018.11.22
HaraP | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2018.11.22
쩡 일부프사 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2018.11.22
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.