본문

[유머] 여호와의증인 대체복무제 초안 .jpg

일시 추천 조회 8703 댓글수 14

BEST
자료 : 민간인 뇌내망상
새우달팽이 | (IP보기클릭)121.115.***.*** | 18.07.21 22:12
BEST
정식아니라며
비밀친구 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.21 22:11
BEST
여름에 DMZ개헬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방타입고 ㅈ빠지게 작업하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.07.21 22:11
BEST
그럼 깜빵 저거 2배 보내면 되겠네
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.21 22:29
BEST
국회의원이 발의한다 카던데 결국 통과시키는건 국회가함
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.21 22:13
BEST

정식아니라며

비밀친구 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.21 22:11
BEST
비밀친구

국회의원이 발의한다 카던데 결국 통과시키는건 국회가함

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.21 22:13
BEST

여름에 DMZ개헬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방타입고 ㅈ빠지게 작업하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.07.21 22:11

당연히 거부할걸. 지 시키들 민간분야에서 민간인급 대우로 짧게 안하면 죽어도 안가려고 버틸거같다.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.21 22:12

정식으로 들고오너라

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.21 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬아 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.21 22:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP

10년형, 아니 5년형만 나와도 신념 굽힐 듯 ㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.07.21 22:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP

그럼 깜빵 저거 2배 보내면 되겠네

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.21 22:29
BEST

자료 : 민간인 뇌내망상

새우달팽이 | (IP보기클릭)121.115.***.*** | 18.07.21 22:12

저게 진짜면 그냥 군대가는게 낫지

막대군 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.21 22:20

지뢰제거...자신을 희생하여 타인의 목숨을 지키는 얼마나 숭고하고 성스러운 일인가..

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.21 22:30

총칼은 안들게 해드릴게

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.21 22:31

여기서 저걸 받는다면 할말 없지만 아니라면 빼박이지

noname72620 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.21 22:35

공병출신인데 저거 진짜 됐음좋겠다

계란 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.21 22:46
위로가기

1201284 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

모에칸 | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 2018.11.19
모에칸 | 추천 143 | 조회 30294 | 날짜 2018.11.19
모에칸 | 추천 85 | 조회 24861 | 날짜 2018.11.19
모에칸 | 추천 131 | 조회 27642 | 날짜 2018.11.16
모에칸 | 추천 89 | 조회 20382 | 날짜 2018.11.11
모에칸 | 추천 73 | 조회 17331 | 날짜 2018.11.11
모에칸 | 추천 24 | 조회 10323 | 날짜 2018.11.09
모에칸 | 추천 129 | 조회 76052 | 날짜 2018.11.09
모에칸 | 추천 91 | 조회 18919 | 날짜 2018.11.09
모에칸 | 추천 31 | 조회 12441 | 날짜 2018.11.09
모에칸 | 추천 58 | 조회 22772 | 날짜 2018.11.06
모에칸 | 추천 14 | 조회 3751 | 날짜 2018.11.06
모에칸 | 추천 59 | 조회 11229 | 날짜 2018.11.05
모에칸 | 추천 84 | 조회 22096 | 날짜 2018.11.05
모에칸 | 추천 136 | 조회 70364 | 날짜 2018.11.05
모에칸 | 추천 132 | 조회 49826 | 날짜 2018.11.05
모에칸 | 추천 119 | 조회 24717 | 날짜 2018.11.04
모에칸 | 추천 217 | 조회 58593 | 날짜 2018.11.03
모에칸 | 추천 27 | 조회 8530 | 날짜 2018.11.03
모에칸 | 추천 6 | 조회 1214 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 68 | 조회 32512 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 10 | 조회 3888 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 125 | 조회 55507 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 160 | 조회 43334 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 118 | 조회 41080 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 63 | 조회 30001 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 91 | 조회 20955 | 날짜 2018.11.01
모에칸 | 추천 61 | 조회 7508 | 날짜 2018.11.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST