본문

[유머] 사유리와 곱창피자 .jpg

일시 추천 조회 43340 댓글수 29

BEST
가게를 만들어서 그냥 아무튼 운영하고 있습니다
아베 신조 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.02 09:13
BEST
저렇게까지말하면 한번먹어보고싶다 역으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.02 09:13
BEST
사유리 기존 컨셉대로하면 역공 당하니까 먼저 준비한거같음 ㅋㅋㅋ
라켄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.11.02 09:21
BEST
저 방송 컨셉상 어차피 제대로 말해봐야 사유리가 태클 걸테고 저런식으로 노이즈 마케팅으로 가는거지 시험작일수록 저 방송 보고 궁금해서 한번씩은 시켜먹을테고 반응 좋으면 제대로 메뉴화 어차피 버리는 카드중 하나였다면 사람들에게 알려졌다는 것만으로도 이득이니
내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.11.02 09:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sasevo7091243 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.02 09:21
BEST

가게를 만들어서 그냥 아무튼 운영하고 있습니다

아베 신조 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.02 09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

buurari | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.02 09:13

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듬직한쿠마C | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.11.02 09:13

...? 장사할 생각이 없는건가..

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.11.02 09:13
BEST
그렇다네요오..

저 방송 컨셉상 어차피 제대로 말해봐야 사유리가 태클 걸테고 저런식으로 노이즈 마케팅으로 가는거지 시험작일수록 저 방송 보고 궁금해서 한번씩은 시켜먹을테고 반응 좋으면 제대로 메뉴화 어차피 버리는 카드중 하나였다면 사람들에게 알려졌다는 것만으로도 이득이니

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.11.02 09:25
그렇다네요오..

보는 사람이 존나 재밌는데 장사할 생각 듬뿍인거 같구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.02 09:34
그렇다네요오..

취미로 가게를 하고 있는 사람이다

louispanda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.11.02 09:55
내가안했는데?

곱창 피자 치즈 셋다 좋아하는 사람들은 사먹어볼만한거 같음

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.02 10:01
그렇다네요오..

애초에 방송 자체가 이건 ~가 특별해요! 하면 사유리가 안특별한데요? 그냥 피자에 곱창 올린거 뿐이잖아요 그냥 일반 치즈잖아요 하면서 태클거는 컨셉이라 애초에 사장이 먼저 치고 나가버린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.02 10:40
김수세끼

저 방송을 처음알았어요.. 오늘...

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.11.02 10:40
BEST

저렇게까지말하면 한번먹어보고싶다 역으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.02 09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에미츤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.02 09:14

솔직담백

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.11.02 09:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sasevo7091243 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.02 09:21

쿨내가 진동해서 저깄다간 얼어죽겠다 ㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.11.02 09:21
BEST

사유리 기존 컨셉대로하면 역공 당하니까 먼저 준비한거같음 ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.11.02 09:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
톰 캣

저때 남희석 엄청 웃으면서 꼭 방송 끝나고 개인적으로 방문하겠다고 했었는데 갔나?

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.11.02 09:31

나쁜사장컨셉

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.02 09:23

사유리가 당황하는거 보기 쉽지 않은뎈ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.02 09:24

와 사유리가 발렸어? ㅋㅋㅋㅋ

WAVEFILE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.02 09:25

자기가 손질하고 만든거 솔직담백하게 까낼 정도면 못해도 평타는 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.02 09:25

강적일세

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.11.02 09:31

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 방어 잘한다 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.02 09:32

...사유리가 당황하다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.11.02 09:36

시유리 예뻐!

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.02 09:49

곱창피자... 진짜 욕 한바가지 하고 싶은데 그냥 참을래

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.02 09:50

윾쾌하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.02 09:52

사유리와 결혼하고 싶당

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.02 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.02 12:01
위로가기

1201284 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

모에칸 | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 2018.11.19
모에칸 | 추천 143 | 조회 30294 | 날짜 2018.11.19
모에칸 | 추천 85 | 조회 24861 | 날짜 2018.11.19
모에칸 | 추천 131 | 조회 27642 | 날짜 2018.11.16
모에칸 | 추천 89 | 조회 20382 | 날짜 2018.11.11
모에칸 | 추천 73 | 조회 17331 | 날짜 2018.11.11
모에칸 | 추천 24 | 조회 10326 | 날짜 2018.11.09
모에칸 | 추천 129 | 조회 76052 | 날짜 2018.11.09
모에칸 | 추천 91 | 조회 18919 | 날짜 2018.11.09
모에칸 | 추천 31 | 조회 12445 | 날짜 2018.11.09
모에칸 | 추천 58 | 조회 22772 | 날짜 2018.11.06
모에칸 | 추천 14 | 조회 3751 | 날짜 2018.11.06
모에칸 | 추천 59 | 조회 11229 | 날짜 2018.11.05
모에칸 | 추천 84 | 조회 22096 | 날짜 2018.11.05
모에칸 | 추천 136 | 조회 70364 | 날짜 2018.11.05
모에칸 | 추천 132 | 조회 49826 | 날짜 2018.11.05
모에칸 | 추천 119 | 조회 24723 | 날짜 2018.11.04
모에칸 | 추천 217 | 조회 58593 | 날짜 2018.11.03
모에칸 | 추천 27 | 조회 8530 | 날짜 2018.11.03
모에칸 | 추천 6 | 조회 1214 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 68 | 조회 32516 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 10 | 조회 3888 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 125 | 조회 55507 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 160 | 조회 43340 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 118 | 조회 41080 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 63 | 조회 30001 | 날짜 2018.11.02
모에칸 | 추천 91 | 조회 20955 | 날짜 2018.11.01
모에칸 | 추천 61 | 조회 7508 | 날짜 2018.11.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST