본문

[유머] 캄보디아男 "한국 남자 부러워"

일시 추천 조회 28359 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
우리중에 일본여자 동경하는애 있고 서양여자 동경하는 사람 있는거 마냥 충분히 있겠지. 아는분이 캄보디아 선교갔을때 그 지역 잡지 하나 가져와서 그냥 그림만 본적 있는데 의외로 한국 연예계 소식이 조금 존재감있게 이야기 되더라.
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.163.***.*** | 18.07.29 00:59
BEST
여자애가 실망할 까봐 난 소수민족이라고 말했더니 걔가 그럴 줄 알았다고, 한국 가고 싶다고 하더라
썩은얼음 | (IP보기클릭)171.249.***.*** | 18.07.29 01:10
BEST
동남아 쪽에 남녀불문하고 한국여자 동경하는 사람 많음. 이미 한국 연예인들이 유명한데다가 특히 피부톤이 동남아 사람들보다 대체적으로 밝고 하얗고 키가 크기 때문에
Codelessresume | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.29 01:03
BEST
형님 : 저런 여자가 어딨는데. 나도 안보이는군
흐아압 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.29 00:59
BEST
싸이부족이야?
루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.29 01:14
BEST

형님 : 저런 여자가 어딨는데. 나도 안보이는군

흐아압 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.29 00:59
BEST

우리중에 일본여자 동경하는애 있고 서양여자 동경하는 사람 있는거 마냥 충분히 있겠지. 아는분이 캄보디아 선교갔을때 그 지역 잡지 하나 가져와서 그냥 그림만 본적 있는데 의외로 한국 연예계 소식이 조금 존재감있게 이야기 되더라.

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)101.163.***.*** | 18.07.29 00:59

이쁜사람이 많아도 결국 그에못지 않으면...

KHK­ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.29 00:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iamyourmama

근데 또 웃긴건 의외로 백인애들은 하얀거 싫어함 병약해보인다고 그래서 태닝많이함

Desaix | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.07.29 01:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Desaix

뭐 유럽쪽은 모르겠는데 미국쪽은 확실히 그래서 태닝많이하더라

Desaix | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.07.29 01:34

흑흑 시발

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.29 01:00
BEST

동남아 쪽에 남녀불문하고 한국여자 동경하는 사람 많음. 이미 한국 연예인들이 유명한데다가 특히 피부톤이 동남아 사람들보다 대체적으로 밝고 하얗고 키가 크기 때문에

Codelessresume | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.29 01:03

보통 외국에는 어느정도 환상 가지기 마련이지

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.29 01:03

동남아쪽 얼굴 하야면 좋아하더라 남자들도 얼굴 하야면 좋아하는거 같더라 나도 어느 여자가 사진찍자고 해서 찍어준적있음

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.29 01:04
아침엔 기지개

유게이한테 그럴리가 없어..너 다른갤에서 온 기만자지?

Codelessresume | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.29 01:06
아침엔 기지개

그거 남친있는척할려고 찍은거 아니냐

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.29 01:07
아침엔 기지개

이상 어떻게든 아니야.. 그럴리가 없어 하면서 아득바득 현실을 부정하는 유게이들이었습니다

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.29 01:20
아침엔 기지개

내 친구가 베트남가서 사진 많이찍힘. 그떄 당시에 머리가 바람머리 ? 그거하고 하얀색으로 염색 상태였는데 카페나 음식점에서 있으면 같이 사진찍어달라더라. 그래서 내가 찍어줌 ^_^

후렛샤다 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.29 01:49

대한항공 본사 갈일있어서 구내식당에서 밥먹고 왔는데 침대신 마음속에 눈물만 흐르더라

OverG | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.07.29 01:07

내가 지금 베트남인데 피부가 검거든. 그래서 내가 한국사람이라고 하면 다들 안 믿어.

썩은얼음 | (IP보기클릭)171.249.***.*** | 18.07.29 01:07
썩은얼음

내가 한국 사람이라고 하면 거짓말 말라고 TV에서 한국 사람 봤는데 다 잘생기고 몸 좋고 피부도 하얗고 안경도 안 낀다고 뭐라고 해서 한국도 여러 민족이 있다고 말했더니 믿더라.

썩은얼음 | (IP보기클릭)171.249.***.*** | 18.07.29 01:08
BEST
썩은얼음

여자애가 실망할 까봐 난 소수민족이라고 말했더니 걔가 그럴 줄 알았다고, 한국 가고 싶다고 하더라

썩은얼음 | (IP보기클릭)171.249.***.*** | 18.07.29 01:10
썩은얼음

시발 너무 불쌍해 ㅠㅠ

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.29 01:11
썩은얼음

씨 발ㅋㅋㅋ 동심 지켜주셨네ㅠㅠ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.29 01:13
썩은얼음

앗 아아...

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.29 01:13
BEST
썩은얼음

싸이부족이야?

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.29 01:14
썩은얼음

중국여자들도 그러더라. 연예인만보고 길거리에 죄다 연예인 외모만 있는줄 알고 한국에 가고 싶다고 하더라고.... 한국가본 다른 중국여자가 직접 가보면 환상 깨진다고 얘기해도 도통 말을 못알아들음.

Codelessresume | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.29 01:15
루리웹-3941322785

동정하지 마세요 저는 안 슬픕니다

썩은얼음 | (IP보기클릭)171.249.***.*** | 18.07.29 01:24
썩은얼음

나나무인데 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.07.29 01:33
썩은얼음

그럴줄 알았다니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ나쁜xㅋㅋㅋㅋ

모하는짓 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.29 01:35
썩은얼음

나도 하프차이니즈 소리 들었음.. ㅠ,ㅠ

Starfish77 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.29 01:43
썩은얼음

한국 사람이 한국어로 말해도 안믿을 정도 => 베트남어가 굉장히 유창할 가능성.. 오.. 님 베트남어 잘하세요? 중국어 보다 어려워서 그냥 일상 생활에 불편하지 않게 할 정도만 해도 1년 넘게 걸리던뎅..

마눌삼십대임 | (IP보기클릭)113.173.***.*** | 18.07.29 08:31

이런글 유게에 올려봤자 다들 이해못해

한가한 영혼 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.07.29 01:08

사실 유게이도 캄보디아 여자를 동경해요 엉엉ㅠㅠ

골든링고 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.07.29 01:08

외국애들하고 얘기해보면 아시아에선 일본, 한국사람이 투탑임 예전엔 일본이 좀 잘나갔는데 이제 한국이 역전한 느낌. 남자는 한국, 여자는 일본 이 인기 많은 느낌

루리웹-7270211990 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.07.29 01:08

한국여자가 아시아에서 탑클라스로 이쁘긴함. 물론 이쁜 한국여자의 경우

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.07.29 01:08

동남아 애들은 대체로 피부 흰 사람 선호함.

파이날펀취 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.07.29 01:09

그래서 애들 월급날 돠면 꼬박꼬박 수원역 간다. 어떻게 아냐고? 하도 궁금해서 같이 가봤거든. 나는 거기에 자기들 모임 인 줄 알았는데 사창가를 가네? 나는 연애 한다고 이런거 안 한다고 손절하고 집에 옴. .... 참고로 지금까지 연애 못 했다.

똘추전대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.29 01:09
똘추전대

그래서 요즘 거기 동남아 사람들이 많구나

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.29 01:12
똘추전대

캄보디아 태국 친구들 좀 있는데 쉬는 날만 되면 수원간다곸ㅋㅋ

Nucky | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.07.29 01:15
루리웹-3820191602

공창제는 솔직히 반대가 너무 심하더라.

키로줄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.29 01:28

쭈룩

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.29 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.29 01:11

흐-음

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.07.29 01:13

한류 인기도 있고, 동남아에서 기본적으로 얼굴 하얀걸 되게 높게봐서 그럴수밖에 없음

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.29 01:14

난 니 꺼츄 크기가 부러워

뭐왜뭐왜뭐왜빼애애애액 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.29 01:24

쓸데없는 소리를 하고 있어........

개돼지게임 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.29 01:27
위로가기
초차원벨 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2018.11.22
루리웹-8269121647 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2018.11.22
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2018.11.22
블랙데스메탈냥 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2018.11.22
존맛 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3900492421 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2018.11.22
lsgg55 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2018.11.22
세일러머큐리남편 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2018.11.22
가재장군 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2018.11.22
1.2.3.4 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2018.11.22
캐럴 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2018.11.22
그린키위 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2018.11.22
루리웹-8269121647 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2018.11.22
나는그루트다 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2018.11.22
데사장 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2018.11.22
루리웹-0379302251 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2018.11.22
111111111111 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2018.11.22
가재장군 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2018.11.22
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2018.11.22
Maid Made | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2018.11.22
블랙데스메탈냥 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2018.11.22
이틀살이 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2018.11.22
핀 판넬 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2018.11.22
루리웹-8269121647 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2018.11.22
이리스유마 | 추천 2 | 조회 2968 | 날짜 2018.11.22
쉐링 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2018.11.22
내아내는루키나 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2018.11.22
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.