본문

[유머] 시골에도 있고 도시에도 있는것.gif

일시 추천 조회 52429 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
차가 무슨 허들이니 고라니야
Rebecca Chambers | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.29 15:01
BEST
고라니는 멸종해도 자연선택 인정한다
루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.29 15:13
BEST
아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.07.29 14:59
BEST
그러니깐... 저놈이 주제에 멸종위기동물이란거지?
yutu.be | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.29 15:10
BEST
저 망할 짐승은 대전 유성에서 무슨 짓을 하는거야
운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.29 15:35

ㅋㅋㅋㅋ

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.07.29 14:59
광제 크라이스

웬 통닭이 지나가나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.29 17:14
BEST

아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.07.29 14:59
기륜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6134119960 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 18.07.29 19:12

와 빠르다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.07.29 14:59

무엇...

브이몬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.29 15:00
BEST

차가 무슨 허들이니 고라니야

Rebecca Chambers | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.29 15:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6134119960 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 18.07.29 19:12
BEST

그러니깐... 저놈이 주제에 멸종위기동물이란거지?

yutu.be | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.29 15:10

몬가 몬가 지나갔어

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.07.29 15:10
BEST

고라니는 멸종해도 자연선택 인정한다

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.07.29 15:13
루리웹-2033234174

고라니가 멸종해야 자연선택 인정할 듯

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.29 15:29
루리웹-2033234174

불빛을 보면 다가가는 습성이 있는데, 가까이가서 놀라면 몸이 굳어버린다며 ㅋㅋㅋㅋ 죽기 딱 좋게 설계 되어있음 그런 습성으로 한국에서나마 번성한게 기적이지

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.29 15:36

저정도면 무슨 어른이되기 위한 의식같은거 아니냐 자동차 뛰어넘기

E록스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.29 15:18

치킨인줄 ㅋㅋㄱ

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.29 15:20
BEST

저 망할 짐승은 대전 유성에서 무슨 짓을 하는거야

운명의 데스티니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.29 15:35

금호터미널 있는 쪽이네.. 자주 다녔던 곳인데 고라니가 나오다니

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.29 15:37

군대 있을때 봤었는데....ㅋ

샤인블링 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.07.29 15:43

세계적으론 멸종위기종이라는게....ㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.07.29 15:54

상일동에 있는 부대 다녔는데 진짜 도시근처잖아? 근데 고라니 졸 많더라...

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.07.29 15:55

점프라기보단...누가 고라니를 집어던진 것 같은 느낌...

루리웹 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.29 16:02

아깝다. 드러누울 수 있었는데....

FÅZZ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.29 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상 못한 곳에서 튀어나오는데

달렉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.29 16:43

처음에 치킨이 날라댕기는줄 알았음.

RX78GP03 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.07.29 16:53

한국말고는 고라니 멸종위기라던데 사실인가 ㅋㅋㅋ

델크 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.29 16:56
델크

다 한국에 있어서 멸종위기임 ㅋㅋㅋㅋ

디파이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.07.29 18:07
델크

천적이 다 멸종되고 없어서 지들 세상임. ㅎㅎ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.07.29 19:58

저러다 죽지

ミナミみれぃ | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.07.29 18:46

딱히 예쁘지도 않고 식육으로도 못씀 그렇다고 멸종하면 곤란하니까 방치하는거지

Delicious mango | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.29 19:31

일단 뒷동산이라도 있으면 고라니는 무조건 있더라... 헌대 저런 시내에도 고라니가 뛰댕겨?;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.29 19:33

고라니 너무 많은데 생태계에 영향은 안미치나............?

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.07.29 19:58

유성이면 그렇게 시골도 아닌데........? 고라니가.......??

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.07.29 20:19
위로가기
아맛나랑 | 추천 5 | 조회 812 | 날짜 2018.11.21
사라로 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1323837016 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2018.11.21
카스가 미라이  | 추천 119 | 조회 33536 | 날짜 2018.11.21
kla114 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2018.11.21
error37 | 추천 70 | 조회 37611 | 날짜 2018.11.21
국대생 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2018.11.21
정지하지말아주세요 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 2018.11.21
루리루리이루리 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2018.11.21
타카츠키 야요이 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2018.11.21
∀Gundam | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2018.11.21
루리웹탐방용스파이 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2018.11.21
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2018.11.21
미지의 무언가 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2018.11.21
내아내는9S | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2018.11.21
행운의 블랙기업 | 추천 55 | 조회 23674 | 날짜 2018.11.21
히포크라테스선수 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2018.11.21
4T2 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2018.11.21
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2018.11.21
국대생 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2018.11.21
kla114 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2018.11.21
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2018.11.21
테임즈 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2018.11.21
루리웹-4641592303 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2018.11.21
십장새끼 | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 2018.11.21
건담무시하냐 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.