본문

[유머] 냥줍 빌런.jpg

일시 추천 조회 55457 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
애미까지 납치해온거 보니 한두번 해본솜씨가 아닌데
서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.06 11:41
BEST
고양이 애비는 애들 싸질러놓고 떠나가는게 일인지라
칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 18.08.06 11:44
BEST
남편 : 여보오오오! 냥식 냥박 냥타등등아!!!
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.08.06 11:45
BEST
아빠는 어쨌냐
루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.08.06 11:41
BEST

이럴수가!냥식이네 가족이 여기있었구나!
Maid Made | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 11:58

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.08.06 11:41
BEST

애미까지 납치해온거 보니 한두번 해본솜씨가 아닌데

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.06 11:41

ㄹㅇ 착함

달콤한사과잼 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.08.06 11:41

애들 클때까지 어미 돌봐주는거야 뭐 ...ㅋㅋ

항문질환 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.08.06 11:41

ㅋㅋㅋ 한시간을 대기타고 있어. ㅋㅋ

Signalist | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.08.06 11:41
BEST

아빠는 어쨌냐

루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.08.06 11:41
BEST
루리웹-8502085556

고양이 애비는 애들 싸질러놓고 떠나가는게 일인지라

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 18.08.06 11:44
칼반지

게다가 보통 길냥이 습성에서 애비는 보이면 공격당하지.

음양의알 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 11:48

육아에 참여하는 고양이과 수컷은 거의 없어

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.06 11:54
오키나와가면고래상어봐야해

호랑이는 가끔씩 하던데

Takane shijou | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 11:56

사자두

Takane shijou | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 11:56

하나가 아니라 안될걸

RadioKnot | (IP보기클릭)73.112.***.*** | 18.08.06 11:56
Takane shijou

가끔 씩 한다는 건 예외적인 경우라는 건데 예외적인 경우를 정석이라고 말할수는 없자나

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.06 12:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빅세스코맨김재규

어류중엔 가시고기가 짱이지

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.06 12:29

잡것들이 데려갔당께요!

찴미래당 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.08.06 12:33
Takane shijou

호랑이는 새끼 클때까지만 같이 육아

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.08.06 12:55

고양이 많이 사는 섬의 고양이들의 생태 다큐보니깐 새끼 고양이를 가진 어미가 새끼 놔두고 먹을거 구하러간 틈에 수컷 고양이가 와서 새끼들 다 죽이더라 암고양이가 새끼가 있으면 발정을 안하기 때문에 숫고양이는 자기 유전자를 남기기 위해 다른 새끼들 죽인다고 하더라 그리고 그 고양이 섬만의 특징인지 모르겠는데 자매나 이모등 혈연관계의 암고양이들이 대리로 친척 새끼 고양이 육아 도와주는 케이스도 있고

BabyGrand | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 18.08.06 13:26
BabyGrand

고양이는 여러마리 암컷이 있을 경우 공동 육아의 특성을 보여줌

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 18:52

펭귄 있자너 펭귄

E록스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.08.06 18:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마뱀마뱀 도마뱀

남은 새끼들은 공포, 스릴러 물 찍었겠다

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.06 11:44

착한거 인정한다

반무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.06 11:41

일가족 납치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너흰 이제 우리가족이다!!

감귤냠냠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.06 11:42

납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.06 11:44
BEST

남편 : 여보오오오! 냥식 냥박 냥타등등아!!!

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.08.06 11:45
BEST
버밀리오쨩

이럴수가!냥식이네 가족이 여기있었구나!

Maid Made | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 11:58

일가족 납치 동물확대 이산가족 안락삶 테크 가나요!

불꽃저그 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.06 11:47

크큭 전 남편 따위는 기억 안나게 해주지

Alexandria | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.06 11:47

아빠냥 : 처자식이 모두 사라졌습니다...

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 11:47
냐냔냐냐냐

기러기냥

환불된 군다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.06 11:47

새끼 딸린 어미 엄청 민감할텐데 용케 주워왔네 ㄷㄷ

TurretOmega | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 11:48
TurretOmega

적대적 행동 안하고 밥주면 민감이고 뭐고 없음 새끼들은 도망가도 어미는 와서 부비부비...

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.06 13:19
Lime Leaf

밥을 지참하고 다닌 적이 없어서 모르겟다만은 고양이 볼때마다 한참 쳐다보는데 그냥 무시하고 가드라 츄르라도 사서 들고댕겨야 부비부비 해주나 ㅠㅠ

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.06 13:27
TurretOmega

예전에 뒷 마당에 어미가 애기들 끌고와서 건내주고 간적 있음. 애기들이 겁내서 못오니까 어미가 막 다가 오더니 내 다리에 부비적 거리고 애기들 한번 처다보고 그래서 애기들이 오게 하더니 자기는 떠남.... 그렇게 해서 두마리 키웠었지.

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.08.06 14:19

???: 이제부턴 싹다 가족이야

루리웹-3270162505 | (IP보기클릭)157.192.***.*** | 18.08.06 11:49

새끼만 주우면 교육시키기 힘든데 어미까지 주우면 어미가 알아서 교육시킴

짐 고든 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.06 11:49

괴도 잦인가?

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.08.06 11:51

뭐야 어떻게 한거야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.08.06 11:53

참된 냥줍 인정한다ㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.06 11:54

안락삶 동물확대

고민의결과여 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.08.06 11:57

길고양이들을 집으로 치워버리는 저 치밀함...

킥 호퍼 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.08.06 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약냉난방차 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.06 12:11

한시간이나 기다리는 뒷처리까지 이거 엔딩이어떻게날지는 모르겠지만 끝까지 잘지냈으면좋겠네

패배지휘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:14

길냥이를 모두 처치하고 이젠 집냥이들만 남았군.

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.06 12:24

근데 대려가게 냅두네 ㄷㄷ 애있으면 보통 엄청 경계하지않음?

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.08.06 12:27

엔터스도 비누 만드는 작업장에 고양이 몇마리 키우고 있지 ㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.06 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.06 12:35

저게 저렇게 되기 쉬운게 아닌데, 고양이 어미는 사람손 안타게 할려고 얼마나 숨기는데요. 저고양이가 희귀확률로 특이하다거나 아니면 집고양이 가지고 하는 주작임

대지의열매결실 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.08.06 12:39

진짜 새끼딸린어미를 어떻게데려왔냐 프로집사인가..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.06 12:52

어미는 어떻게 데려온거지???

Engineer0623 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.08.06 12:55

일 나갔다 왔더니 가족이 사라졌다냥.

yutu.be | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.08.06 19:03
위로가기
커피우유 | 추천 5 | 조회 1022 | 날짜 2018.11.22
바리바리★바리즈 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2018.11.22
가재장군 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2018.11.22
루리웹-0379302251 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2018.11.22
카스가 미라이  | 추천 6 | 조회 616 | 날짜 2018.11.22
연근조림 | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 2018.11.22
아헤가오 박정희 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2018.11.22
페퍼민트 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2018.11.22
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2018.11.22
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2018.11.22
1.2.3.4 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2018.11.22
키타자와 시호 | 추천 80 | 조회 23411 | 날짜 2018.11.22
달빛에술한잔 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2018.11.22
Asdaof | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2018.11.22
엘린사타구니 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2018.11.22
후와미 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2018.11.22
초차원벨 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2018.11.22
꽁이노 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2018.11.22
플레이브 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3900492421 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2018.11.22
자기전에 양치질 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2018.11.22
Yggdra | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2018.11.22
스토키 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2018.11.22
포포포퐁~! | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2018.11.22
듐과제리 | 추천 87 | 조회 13676 | 날짜 2018.11.22
aqir | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.