본문

[유머] 나는 자연인이다 어제자 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 66187 댓글수 120 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.23 10:42
BEST
귀뚜라미나 곱등이나 둘다 더러운데
riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.08.23 10:39
BEST
시발 난 그 생선대가리 카레나 귀뚜라미 볶음밥이나 도토리 키재기 같은데 그냥 둘다 안먹는다
다까끼마싸오 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.08.23 10:37
BEST
아래짤의 임팩트보단 못하다
Chaika_Trabant | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.23 10:38
BEST

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.23 10:51

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.23 10:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이

귀뚜라미는 날것인거같은데

향미증진제 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.23 10:40
잉수풍뎅이

왼쪽 위는 확실히 곱등이 같은데ㅋㅋㅋㅋ

감귤맛 오렌지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.23 10:42
감귤맛 오렌지

ㅇㅇ 왼쪽위는 확실히 곱등이 같음 몸이 ㅅㅂ 너무 대놓고 유선형이야

야간돌이 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.08.23 10:42
잉수풍뎅이

몇마리는 곱등이같은데 맙소사

메이코패스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.23 10:45
잉수풍뎅이

섞여있네 ㄷㄷㄷ

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.23 10:49
잉수풍뎅이

연가시 : ㅎㅎ ㅎㅇ

왜요? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.23 10:49
잉수풍뎅이

몇몇개가 아니라 그냥 대부분이 곱등이로 보이는데

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.08.23 10:49
잉수풍뎅이

왼쪽위에 곱등이임...

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.23 11:41
잉수풍뎅이

베어형도 먹기 싫다는 그 곱등이를...

크랑시엘 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.08.23 11:46
잉수풍뎅이

여치같기도 하고 하여튼 귀뚜라미는 안보임

펭귄마니아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.23 12:52
펭귄마니아

여치도 아니고 귀뚜라미도 아님 걍 곱등이 ㅋㅋㅋ 여치는 저렇게 안생김

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.23 13:13
잉수풍뎅이

왼쪽 위 아래 다 곱등이고 대부분 곱등이에 우 하단은 여치인거같고 오히려 귀뚜라미가 안보이는데 아래에 작게 나온거 한마리정도 빼놓고는 ㅋㅋㅋ 아니 메뚜기나 배짱이 같은 곤충들이야 쌀 먹고 사니까 먹는다손 치는데 아무리 조리했다고 하더라도 육식하는 곤충, 그것도 심지어 바퀴벌레랑 다를게 없는 벌레를 왜 먹는거지 식용으로 양식한것도 아니고 나라면 그냥 보이콧한다 저건 아냐 ㄹㅇ 진짜 토쏠리네

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.23 13:14
BEST

시발 난 그 생선대가리 카레나 귀뚜라미 볶음밥이나 도토리 키재기 같은데 그냥 둘다 안먹는다

다까끼마싸오 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.08.23 10:37
다까끼마싸오

둘 중 하나를 무조건 먹어야 한다면?

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.23 10:49
리린냥

진짜 살인도 불사한다 ㅅㅂ

님얼굴못생김 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 10:51
님얼굴못생김

연가시 곱등이 볶음밥이나 썩어가는 생선 대가리 카레나 도찐개찐이지.......

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.23 10:52
리린냥

그냥 죽음을 택하겠소..

카스케 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.08.23 12:15

생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

karts | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.23 10:37
BEST

아래짤의 임팩트보단 못하다

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.08.23 10:38
BEST

귀뚜라미나 곱등이나 둘다 더러운데

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.08.23 10:39
riemfke

아 존나 역겹다 저건 택이형 너무 불쌍한데

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.23 13:15

1승? 무승부로 하지 않을래..?

Vinca | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.08.23 10:39

근데 윤택 먹어보더니 번데기 같은데요? 하면서 잘 먹드만

연방의사관 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.08.23 10:40
연방의사관

대단하다...

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.08.23 10:41
연방의사관

에휴...그놈의 돈이 뭔지...

Asipana | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.08.23 11:06
연방의사관

와 진짜 안쓰러울 정도

루리웹-2203882490 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 11:18
연방의사관

자본주의의 번데기 맛

루리웹-6959078164 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.08.23 12:30

진짜 곱등이아녀?? ㄷㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.23 10:41

안그래도 화장실에서 아침에 봤는데 ㅅㅂ

不知火舞 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.23 10:41

귀뚜라미 반 곱등이 반처럼 보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이아닙니다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.23 10:41

아무리봐도 곱등이 비쥬얼

롸간지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 10:41

아니 저걸 왜 먹어...

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.08.23 10:41

귀뚜라미는 맛있던데

한소이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.08.23 10:42

식용 귀뚜라미는 다리 떼고 파는데 안떼져있는거보면 잡은건가.. 그럼 겁나 더러울텐데

One-eye | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.08.23 10:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.23 10:42
리치왕

개적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cs12 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.23 10:47
리치왕

적절하다!

모쿠쟝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.23 11:03

다리랑 날개 정도는 떼고 먹어라 이 줜네 무식한...

805전경대 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.23 10:42
잉여코더

ㅇㅋ

805전경대 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.08.23 11:12
벵야 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.08.23 10:42

식용은 따로 깨끗하게 키우는거고... 자연에서 잡은거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.23 10:43
시간0

속에 연가시까지 서비스 추가되는거 아닌가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.23 10:44
모모랜드사랑해요

연가시 먹어도 소화되긴 함 근데 기분나쁘지

으엨엨 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.23 11:01

아니 곱등이도 섞여있는 것 같은데;;;;

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.23 10:44

드디어 1패적립ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.23 10:44

복수하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.08.23 10:44

진짜 먹었나?????? 먹고 바로 토한 거 아니면 꼭 기생충 약먹었길....

숭늉 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.23 10:45

귀뚜라미나 곱등이나 몸 안에 연가시 있을텐데

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.08.23 10:46

귀뚜라미반 곱등이반이네 저거 더러워서 어케먹냐

Delicious mango | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.08.23 10:46
초기캐릭터

볶음밥모양이 밥먹는 모양이라고 얘기하는거고 잘보면 표면구워져있음 쟤들도 넣어서 볶은거맞음

Delicious mango | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.08.23 10:50
Delicious mango

씻긴 한거겠지?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.23 11:06
룰이왜?

저건 씻는게 문제가 아니고 너의 취향은 모르겠지만 나는 개인적으로 저런걸 식사라고 주는 인간이 있으면 그 새끼를 즉석에서 같은꼴로 만들자신이 있음

Delicious mango | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.08.23 11:12
Delicious mango

나도 차지게 개 쌍욕 잘 날릴 자신이 있다 저딴걸 왜 먹냐

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.23 13:16

반으로 나누면 안에 연가시 있을 거 같은데....

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.08.23 10:48

으아 씨바 ;; 먹음? 자막처럼 그냥 쟤들도 먹으라고 준 거 아님? 그렇게 믿고 싶다

cs12 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.23 10:48

영화 연가시 이후로 저런 벌레는 못먹겠어 ㅋㅋㅋ

형용사+명사 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.23 10:48
형용사+명사

연가시 안봤으면 귀뚜라미나 곱등이 먹었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.08.23 10:52
마군Z

메뚜기나 귀뚜라미같은거 볶아논거 먹긴했는데 당시 곱등이+연가시밈 유행에 영화가 결정타였어...흑

형용사+명사 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.23 10:54
형용사+명사

나도 메뚜기 튀김까진 먹어본적 있는데 걘 슬림하잖아. 귀뚜라미 볶음이라고...?? 속이 다 익음 그 통통한게?;;;

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.08.23 10:58
마군Z

검색해봤는데 별로 먹고싶지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.08.23 10:59
마군Z

메뚜기는 벼랑 쌀을 먹지 귀뚜라미나 곱등이는 육식함.. 사는 환경도 더럽고

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.23 13:18

식용으로 길러진 거 아니면 졸라 더럽다고 하지 않나 저거;;;

SISAO | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.23 10:48

요리한 곤총에게서 연가시 나오면 존나 호러일듯

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.08.23 10:49

몇몇은 군대에서 보던 곱등이랑 똑같이 생겼는데 ㄹㅇ;; 일단 좌측상단 셋...

로리웹-697469746974 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.23 10:49

아니 진짜 저거 곱등이같어.... 내가 윤택이라면 저거 진짜 못먹을꺼같어... 방송이고 뭐든간에 한숟갈 먹으면 구역질나오고 토할꺼같아 사진으로만 봐도....역겨운데 ㅠㅠ

똥이나싸좝서 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.08.23 10:50

반반치킨도 아니고 무슨 곱등이 귀뚜라미 다 섞여있냐;;;

도리뱅뱅이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.23 10:50
BEST

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.23 10:51
カオナシ

sns메인 얼굴 확정!

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.23 16:22

일단 색깔 ㅋㅋ 메뚜기처럼 노르끼리하면 거부감이 좀 덜 할지도 모를텐데 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.23 10:51

튀긴건가? 아닌거 같은데... ㄷㄷㄷ

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.08.23 10:52

혐 붙여라

불건전한아이디85415 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.23 10:52

인간은 벌레를 혐오하게끔 진화한 것이 맞는 거 같다.

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.23 10:53
희망없는절망이

어릴 땐 아무 거부감 없던 사람이 많은거 보면 뭔가 사회화과정에서 주입받은 거부감 같은데, 어쩌다 생기는 건지는 모르겠음.

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.08.23 10:56
떡밥인생

집안에서 엄지손가락만한 곱드이가 점프해서 내 가슴 부근에 착지한 뒤로 학을 떼게 됌

시니피앙 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.08.23 11:02
시니피앙

갸아아악 갸아아아아아아아아아아ㅏ아아아악 구와아아아아아아아아아악

그것이아닙니다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.23 11:05
떡밥인생

보통 어릴때 벌레같은거 더럽다고 못만지게 하고 그러니까 그러는 과정에서 자연스럽게 못먹는거라고 인식되는거인듯. 벌레 잘만먹는 동네는 세계에 많은거보면 뭐..

카스케 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.08.23 12:17

오른쪽 한마리 빼고 죄다 곱등이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.08.23 10:54

진짜 한마리 빼고 다 곱등이 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cristiano | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.08.23 10:58
Cristiano

그걸 어케 구분함?

여포신봉선 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.08.23 10:58
여포신봉선

'곱등'이 잖아. 등이 굽어있어. 곱추 마냥.

학자선생 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.08.23 11:01
여포신봉선

귀뚜라미는 위에서보면 사각형 곱등이는 위에서보면 타원형 귀뚜라미는 바퀴처럼 뽈뽈거리면서 보행(다리가 몸에 가까이 붙어있음) 곱등이는 성큼성큼걷는것처럼 보행(다리가 길고 위로 두드러짐) 귀뚜라미는 더듬이가 짧음 곱등이는 더듬이가 엄청길고 얇음(물론 윗사진에서는 요리(?)되서 잘라졌음) 크기비교는 귀뚜라미쪽이 종에 따라 천차만별이라 구별하는게 애매함 곱등이는 약간 작은편임

Delicious mango | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.08.23 11:26
여포신봉선

그리고 그 귀뚜라미는 엉덩이 뒤로 가시마냥 튀어나온게 있거든 근데 곱등이는 그런게 거의 없어 근데 시발 곱등이야 저거 여치도 보이는거같고

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.08.23 13:19

이거.주작아니고 실화임?ㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.08.23 10:58

곱등이잖아........

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.23 11:00

우리가 이름 알 정도의 연예인들이면 수십억 수백억 버는데 나도 수십억 벌수 있으면 곱등이 먹을수 있다.

루리웹-7412214744 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.23 11:03

잠시만 첫 째짤 자막의 상태가? 사람이 아니라 귀뚜라미가 밥을?... 살아있다는거여? 아님 컨셉이 그렇다는거여?

극극심해어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.23 11:03
극극심해어

볶은 귀뚤이를 저렇게 표현한거임 컨셉이지

피클빌런🍔 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.08.23 11:04
극극심해어

그냥 귀뚜라미 넣은 볶음밥임 뭐 이제보니 귀뚜라미가 아니라 곱등이 같이 생기긴했지만

릭롤링 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.23 11:06

아니;;다리라도 좀 떼고 주지

피클빌런🍔 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.08.23 11:04

으아아 으아아아..

renoir55 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.23 11:04

색이 까맣길래 긴가민가 했더만 다시보니 곱등이야.......오른쪽 꼬랑지 긴놈 하나만 귀뚜라민가.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.23 11:11

곱등이 확실하고 곱등이들 개더러운데 진심 개역겹다

울집옆집 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.08.23 11:11

아이씨 전부다 곱등이잖아!!? 귀뚜라미아냐

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 11:12
소년君2

귀뚜라미랑 섞임 ㅎ

맨붕 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.23 11:14
소년君2

짤상으론 한마리만 귀뚜라미고 나머지 싹다 곱등....

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.23 11:20

귀뚜라미는 뒷다리 저렇게 안길고 배가길단 말야...우ㅞㄱ

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 11:13

와.... 진짜 돈벌이 개x같겠다... ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.23 11:15

곱등이 개극혐 으아아아아랑악

달팽이도친구지예 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.23 11:16

각종 시골 더러운곳에 서식하는 곱등이.. 기생충 드글드글...100프로 그걸 요리로 내놓은 저 자연인은 아무리 프로그램을 떠나서 너무했네 진심으로 볶아?도 대충 볶은 느낌 색깔 보니 저런건 제작진이든 윤택이든 거부해야지 방송 내보내지 말고 딴 요리로 대체하거나 녹화방송인데 충분이 상의하고

마리영 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.08.23 11:18
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 315089 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117707 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319305 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192243 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145838 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24790 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94232 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101537 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72508 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 331133 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23071 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106886 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254194 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68021 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13540 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10645 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35792 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35520 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91225 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53298 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105572 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45652 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33255 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75864 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9621 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST