요식업에서 오래 일하다보니 국내 유명 프랜차이즈 샐러드바에서도 일해봤는데
저렇게 본인이 가져가서 회만 걷어먹는건 양반이지
아예 플레이트 된 초밥에서 회만 걷어가는 놈들도 꽤있다
나중에 교체해주러 가면 플레이트에 밥만 남아있음
시바 상식이란게 머리에 안박힌놈들 많음
요식업에서 오래 일하다보니 국내 유명 프랜차이즈 샐러드바에서도 일해봤는데
저렇게 본인이 가져가서 회만 걷어먹는건 양반이지
아예 플레이트 된 초밥에서 회만 걷어가는 놈들도 꽤있다
나중에 교체해주러 가면 플레이트에 밥만 남아있음
시바 상식이란게 머리에 안박힌놈들 많음
그건 좀 극혐이네..
와;;; 뷔페라는 게 아무리 시간다되거나 나가기 전까지 계속 먹을 수 있다지만 그게 다 자기 음식이 아닌데 말이죠...