본문

[유머] 남자들도 생리를 한다면?.jpg

일시 추천 조회 19531 댓글수 39

BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.20 23:11
BEST
저런 놈들 분명 나올꺼야 증말
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.20 23:13
BEST
미친거 같은데 진짜 남자가 생리하면 저러고 다니는 ㅁㅊㄴ들 있을꺼같다 .
댕스 | (IP보기클릭)197.250.***.*** | 18.10.20 23:13
BEST
와...존1나 병.신같은 생각이네 ... 당장하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo Fender | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.20 23:11
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6774456585 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.20 23:11
BEST

와...존1나 병.신같은 생각이네 ... 당장하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leo Fender | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.20 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레까스 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.10.20 23:11
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.20 23:11
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6774456585 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.20 23:11
BEST

저런 놈들 분명 나올꺼야 증말

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.20 23:13
BEST

미친거 같은데 진짜 남자가 생리하면 저러고 다니는 ㅁㅊㄴ들 있을꺼같다 .

댕스 | (IP보기클릭)197.250.***.*** | 18.10.20 23:13
댕스

ㄹㅇ 도라이들 많어

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.20 23:20

글씨쓰는건 진짜 혹하는데

수인 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.20 23:21

시발 내가 요로결석 때문에 진짜 피를 싸질러서 그런지 존나 이해가 안된다 막상 저러면 존나 거시기 아픈 친구들처럼 존나 심각할거 같은데

겨드랑이대꼬르;;; | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.20 23:21
겨드랑이대꼬르;;;

야 요로결석은 고통이 생리통이랑 비교도 안되는 거잖아;;

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.10.20 23:29
유렌

9미리? 엿다는데 ct로 3장 나와서 좀 크네요 그러더라고 리얼 나 며칠 시뻘건 혈뇨만 싸질럿는데 저런 생각 1도 안나던데

겨드랑이대꼬르;;; | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.20 23:31
겨드랑이대꼬르;;;

요로결석은 출산이랑 비교되는 수준인데.

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.20 23:31
겨드랑이대꼬르;;;

요로결석은 출산이랑 비교되는건디

녹색놈이범인 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.10.20 23:31
댓글아이콘 설정

진짜 내가 친구들이 왓을떄 얼마나 심각하냐고 혈뇨 싼거 보고나서 장난스럽게 말하다가 표정 개정색빨면서 얼굴 존나 굳더라

겨드랑이대꼬르;;; | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.20 23:33
겨드랑이대꼬르;;;

쇄석 받음? KUB 사진 한 장 보여주지

ONANIMOUS | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.10.20 23:38
ONANIMOUS

아니 쇄석은 못받음 그냥 채석? 부수는걸로 열심히 부숨

겨드랑이대꼬르;;; | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 23:38
겨드랑이대꼬르;;;

사실 생리한다고 해서 일반적으로 고통을 동반하는게 아니기 때문에 생리통은 별개의 문제지 아파서 피가 나오는게 아니니까

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.20 23:44

실제로는 저렇게 모아서 쌀수 없고 줄줄 흘러내릴듯

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.20 23:21

아파서 못한다는 사람이 있는데 그건 남자를 깔보는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 분명 누군가는 저러고 댕김 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.10.20 23:21
루리웹-8717206684

ㅂㅅ짓이 남자를 살아가게하는 원동력이지ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.20 23:22

당장에 유게만 봐도 피 철철 흘리면서 병원 안가고 사진찍어서 유게에 올리는애들 있자너.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.20 23:22

다른 의미로 진짜 다행인 듯.

사부자 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.10.20 23:22

으 왜 저장면보니까 내꺼 오그라들지

Skypotion | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.20 23:23

실제로는 원할때 툭하고 나오는 게 아니니깐 길가다 찍나오겠지

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.20 23:23

정말 저럴거야;;;; 범임은 XXX 이런거 남기고

난남자다, | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.20 23:25

요로결석

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.20 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.10.20 23:26

생리랑 요로결석을 비교하는 애들은 또 뭐냐; 요로결석의 아픔은 출산을 능가한다!

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.20 23:28

화장실 청소 ㅈ같을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.10.20 23:30

애초에 생리라는게 저렇게 신날거란 상상을 하는게 남자니깐... 여자들이 보기엔 어이없겠지만 남자들끼린 공감할수도 있는듯 물론 생리통 심한 여자친구 만났을때 내가 다 진이 빠져서 생리 안한다는 이유만으로 남자 감사합니다 하고 살고있긴 함

세탁 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.20 23:31
Aiden_BBL | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.20 23:35

남자라면 충분히 가능하다

울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.10.20 23:36

생리 느낌이 몽정처럼 무지하게 기분이 찝찝하고, 때때로 아프기도 한다던데... 사정느낌으로 생리를 생각하는 건 좀 에바. 마치 생식기에서 몽정느낌으로 피로 된 굴이 쏙 나온다고 생각하면..... 무지하게 찝찝하고 기분 드러울 듯. 자위할 때는 사정감이 쎈데, 몽정하면 마치 사정을 하다 중간에 훅 끊긴 거처럼 묘하게 기분이 더럽거든요

slient bill | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.10.20 23:38

오줌으로도 안하는걸 피로 할까?

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.20 23:50
Lostel

안한... 다고?

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.21 00:26

친구 : 나 생리함...으읔ㅋ..기분 나빠...너한테 던지고 싶어 친구 : 야이 가까이 오지마 ㅋ 이럴거 같음

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.20 23:52

이런 병 신 같은 게시물이 주기적으로 올라오는구만...생리를하는데 왜 남자인지?

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.10.21 00:00

매 달 피가 주기적으로 나온다고? 첨엔 좀 그지 같겠지만 익숙해지면......

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.10.21 00:26

K.s.j

마 자씬인나 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.21 02:41
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308935 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115217 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313602 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188555 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142097 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23773 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92265 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99037 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70898 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80604 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324914 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22412 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104781 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249642 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66750 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13063 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9825 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35009 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89586 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52427 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44767 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74546 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5511 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST