본문

[유머] ??? : 냄져주제에 페미하노 재기해라 이기야

일시 추천 조회 19026 댓글수 50

BEST
와꾸 존나 남자같은데? 왤캐 남자 혐오하면서 남자처럼하고 다님?
유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 18.11.18 18:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ듣보잡래퍼들 이때다싶어 물으러오네
아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.18 18:48
BEST
사실은 동경해서 혐오하는거. 생각해봐바 레즈새끼들이 얼마나 자지가 갖고싶겠냐 물론 걔네가 생물학적 남자가 되고싶어하진 않을거임. 하지만 후타나리 마냥 자지를 원하는거임
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.18 18:53
BEST
모자도 아깝다
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.18 18:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아군한테 쳐맞음
루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.11.18 18:47
BEST

모자도 아깝다

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.18 18:46

근데 딱히 남자든 여자든 소비 안해주지않냐

이나바 테위­ | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 18.11.18 18:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아군한테 쳐맞음

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.11.18 18:47
BEST

와꾸 존나 남자같은데? 왤캐 남자 혐오하면서 남자처럼하고 다님?

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 18.11.18 18:47
BEST
유이P

사실은 동경해서 혐오하는거. 생각해봐바 레즈새끼들이 얼마나 자지가 갖고싶겠냐 물론 걔네가 생물학적 남자가 되고싶어하진 않을거임. 하지만 후타나리 마냥 자지를 원하는거임

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.18 18:53
유이P

ㄹㅇ 진짜 이해안가는게 탈코르셋이라 하면서 그렇게 극혐하는 한냄처럼 분장하는거...

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.11.18 18:54
유이P

멀쩔한 여자보고 흉자라고 하지만 사실은 자신들이 남자를 흉내내는 그런 모순을 이겨내는 운동이라자늠

으향~ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.11.18 18:55
엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다

뭐야 겉으로는 남자 뒤져 이러면서 방구석에선 자지좋앗 ㅇㅈㄹ하는 병1신이었구나

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 18.11.18 18:58

너 이자식 레즈생물학 박사냐 반박이 안되네

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 19:00
유이P

예쁘고 싶은데, 못예쁘니까 아예 "나는 일부러 안예뻐지는거다" 라는걸 보여주는듯

키키우키키 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.11.18 19:02

ㅇㄱㄹㅇ 말하는거 들어보면 조옷 엄청 부러워함 자기들도 인공조옷 나오면 하나씩 달듯

무무르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 19:04

내 지인중에서 양성애자 여자가 있는데 자기는 레즈랑 관계할때 내가 자지 있었으면 얼마나 좋았을까 이 생각 졸라 많이 한다고함 마냥 농담이 아니라 진짜로 그런 사람이 존재하긴 하더라고

배만지는주작무새 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.18 19:28
유이P

그게 바로 흉자라네요

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 19:36
유이P

싫다면서 남자가 기준마냥

BangBangSTG | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.11.18 19:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ듣보잡래퍼들 이때다싶어 물으러오네

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.18 18:48

ㅋㅋㅋㅋ 프렌들리 파이어!!!

양샤오룽 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.11.18 18:54

'그분들은' 이라고 하는거 보면 여페미 까는 뉘앙스아님?

불타는아파트 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 18:54

,

잔느챠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.18 18:54

슬릭 졎리케이가 한참전부터 댈꼬다니던 애임 그나저나 유게이 국힙 개시러하자나 빨리는건 처음보내 국힙찌질으로 조오온내 까던곳인데

호로롱호로로롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.18 18:54
호로롱호로로롱

마미손 드립 흥하는거보면 ㄹㅇ 취향차이인듯. 나도 힙합 조아해

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 18.11.18 18:55
호로롱호로로롱

국힙까보단 블랙넛 스윙스까에 가까웠던거 같음

거대사보텐더 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.18 18:57
동물원패밀리

돈까스뿅뿅싫다 국힙찌질이들 어디안가죠 힙합코스프레하네 뿅뿅들 식으로 엄청 몰아가던거랑 너무 이질적이여서 ㅇㅇ 그런 의견이 대다수였던곳에서 어제오늘 베스트에 국힙찬양글 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호로롱호로로롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.18 18:59
호로롱호로로롱

원래 유게도 새벽유게 저녁유게 나누고 드립도 타이밍이다 얘기 나올 정도로 차이가 은근 커ㅋㅋ 그냥 그러려니 해.

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 18.11.18 19:00
호로롱호로로롱

지금 유게에서 산이 빠는 건 국힙이라서가 아니라 반메갈이라서임. 그리고 원래 좋아하는 사람도 싫어하는 사람이 다수다 싶으면 티를 잘 안냄. 커뮤란 게 어디나 그렇더라.

erte | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.11.18 19:37

인사이트의 노근본은 어디까지인가

퍼스트 블러드 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.18 18:54

탈코맞네 남자처럼보이자너

jelly09 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.18 18:55

?? 왼쪽이 여자야 오른쪽이 여자야?

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.18 18:55

디스 받아줄 가치도 없어보이네 ㅋㅋ

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.11.18 18:55

본인 입으로 와꾸가 구리다고 말한 셈이 됐네

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.11.18 18:55

아니 지들이 그렇게 탈코르셋 탈코르셋 하자면서 정작 하니까 또 지들끼리 분간을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 병1신같은지 시발

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.18 18:56
리얼북

피아식별안됨 시발ㅋ

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.11.18 19:23

앗! 힝! 엨! 훅!

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.18 18:56

근데 저 댓글은 저렇게 말하는 애들을 저격하는 댓글 아니여? 걔들이 쓴 댓글 아닌것 같은데

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.18 18:56

아 여자였어? 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.11.18 18:57

존나 웃긴 게 토끼가 왜 난 당근만 먹어야 한다고 규정함? 난 당근도 먹고 다람쥐처럼 도토리도 먹고 사자처럼 고기도 먹고 다양하게 먹을거임. 이게 정상적인 발전인데 쟤네 하는 건 왜 난 당근 먹어야 함? 난 도토리 먹을거임 하면서 도토리만 처먹는 꼬라지. 정형화를 떠나 스스로 다양성을 갖춰야지 저 치들은 새로운 규격을 만듦

웃는물괴물 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.11.18 18:59

피아식별 불가능 ㅋ

encep | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.18 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.18 19:02

랩들어봤는데 진짜 뭐랄까 공부하라면서 공부안한티가 팍팍나서 진짜 역겹더라. 이런말 잘 안하는데 입에 걸레를 문다는 표현이 적확할 정도로 너무 무식하게 들려.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.11.18 19:05

랩음악을 즐겨듣지 않아 어떤게 랩 스킬인지 잘 모르겠는데 산이는 잘 한다는 느낌이 들었고 슬릭은 아마추어인가? 하는 생각이 들었음.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.18 19:07

프사 뭐냐?60 끝나면 릉국이 나오네

방사능맛 우유 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.11.18 19:07

으 혐

단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 19:10

으메이징

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.18 19:14
Kriss Vector

저 이미지 만화작가 허락받고 쓴건가??

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.18 19:26
야생의소리

허락 안받은거라고함..

배만지는주작무새 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.18 19:30
배만지는주작무새

싸이언스네 페미놈들

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.18 19:31

결국에 흉자는 정상적인 여자를 말하는게 아니라 꼴페미를 말하는 것이었던 것. 누가봐도 남자 흉내내는거잖아 그것도 싸이코페스 정신병 있는 남자를 따라하는거지

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.18 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리케이랑 슬릭 같은 소속사네. 그리고 둘다 언론정보학 출신.

토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.11.18 19:18

산이 더 이쁜데

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.18 19:22

쟤네들 논리는 향상 남자들은 범죄자 내지 범죄를 저지를 것이란 전제하에 씨부리더라. 남자는 태어날 때부터 성악설에 기반하고 여자는 성선설에 기반한다고 믿는 ㅁㅁ들임.

이부키 스이카 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.11.18 19:23

ㅁㅁ은 개뿔.....왜케 남자처럼 할려고 그러냐

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.11.18 19:23

그래 탈코르셋은 필수 였던거시다 외관으로 남녀를 구분하지 못하는 세상이되면 최소 외적인 남녀 갈등은 사라진다

달기사리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.18 19:27
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311120 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116076 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315639 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189731 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143416 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24148 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92940 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99788 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71510 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81294 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327027 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22619 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105538 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251264 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67140 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13214 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10104 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35226 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34452 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90099 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104522 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32979 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74958 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9310 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.