본문

[이성] 출퇴근 버스에서 보는 여성분을 좋아하게 되버렸습니다.

일시 추천 조회 5274 댓글수 7

BEST
그분이정말 이쁘고 님이 외모로 반할정도라면 이미 그분한테 반한사람이 주변에 수십되며 그중 님과 같은 고민하는 사람이 몇명이 될것이며 남친이 있을 확률이 아마도 많을듯 합니다.. 또 그분한테 헌팅한사람이 많아서 그럴때 대처할 자동 메뉴얼도 있을듯합니다.. 그래도 한번 용기내는것도 나쁘지 않겠지요 ㅎㅎ
3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.24 09:11
BEST
큰 기댄 하지 마시고 따라내리진 말고 외모 단정히 하고 헌팅해서 연락처만 묻고 안되면 끝일듯...
샤여니 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.23 22:56
BEST
자자의 버스안에서가 생각나는군요 나는 매일 학교가는 버스안에서 ~
사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.23 23:00
BEST
오 이거 괜찮네요 ㅎㅎ
도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.23 23:19
BEST
퇴근길에 따라 나가면 치한 취급 당하기 딱 좋으니 비추고요. 우선은 얼굴 인식부터 시키세요. '계속 같은 시간대에 마주치는 사람입니다. 위험한 사람 아니예요' 라는 것을 상대방이 인지할 수 있게끔 말이죠.
젤라스티틴 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.11.24 15:13
BEST

큰 기댄 하지 마시고 따라내리진 말고 외모 단정히 하고 헌팅해서 연락처만 묻고 안되면 끝일듯...

샤여니 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.23 22:56
BEST

자자의 버스안에서가 생각나는군요 나는 매일 학교가는 버스안에서 ~

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.23 23:00
BEST
루리웹-2898369589

오 이거 괜찮네요 ㅎㅎ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.23 23:19

이게 정석 플레이라고 보시면 됨... 전 딱히 좋아하는 여성은 아니고, 월요일 대학교 가는 기차안에서인데, 자꾸 마주치더라구요. 그리고 한 3-4번 같이 앉아가고... 그래서 자꾸 보니까 걍 인사 좀 하고 그랬는데, 그쪽에서 아는척함...-_-a 당황당황...ㅋㅋ 그래서 덕분에 한동안 학교가는 길에 잼나게 다님...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.11.23 23:52

자주보니까 말은 안걸더라도 아는척을 하고 시작해야 ㅋㅋ 이게 진짜 정석

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.24 00:30
BEST

그분이정말 이쁘고 님이 외모로 반할정도라면 이미 그분한테 반한사람이 주변에 수십되며 그중 님과 같은 고민하는 사람이 몇명이 될것이며 남친이 있을 확률이 아마도 많을듯 합니다.. 또 그분한테 헌팅한사람이 많아서 그럴때 대처할 자동 메뉴얼도 있을듯합니다.. 그래도 한번 용기내는것도 나쁘지 않겠지요 ㅎㅎ

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.24 09:11
BEST

퇴근길에 따라 나가면 치한 취급 당하기 딱 좋으니 비추고요. 우선은 얼굴 인식부터 시키세요. '계속 같은 시간대에 마주치는 사람입니다. 위험한 사람 아니예요' 라는 것을 상대방이 인지할 수 있게끔 말이죠.

젤라스티틴 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.11.24 15:13
위로가기
루리웹-3806799127 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.03
사과새 | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 2024.05.02
改過自新 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1539748165 | 추천 5 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2024.05.01
로펠 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2024.05.01
[취미] (10)
누리화 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 115 | 조회 9809 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 13121 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 4537 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.27
닌파라온 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST