본문

[취미] 많은분들이 일을 왜갔냐고 물으시길래 썰좀 풉니다.

일시 추천 조회 5651 댓글수 5

BEST
서류 하나 만들면 쓸데없이 대화채로 하라고 하는데 내가 보고서를 만드는건지 연극대본 만드는건지 헷갈릴때가 있을 정도에요. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 어머니도 복지 쪽에서 일하시는데, 윗대가리들이 쓸데없이 겉양식만 치중하고 실제로는 시설 이용자들중 대다수가 장애가 있어서 불가능한 이용인들 간 월례회의를 진행시키고 회의록을 쓰게 하랍니다. 근데 방금도 말했지만 대부분이 회의 자체가 불가능한데 회의를 하라고 시키니까 내용은 전부 만들어서 쓰는 창작물이고 ㅋㅋㅋ 어느 날은 도저히 짜내도 쓸 거리가 없어서 저한테 도와달라고 하러 오실 정도고.. 진짜 개판이라니까요 ㅋㅋㅋ
알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.05.15 00:57
BEST
장기요양하면서 거짓말만 늘었죠. 교육도 안하고 교육했다는 서류만들고. 회의도 안하고 회의했다는 서류만들고. 사정도 안하고 계획세우고, ㅅㅇㅂ...
샤오무 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.15 01:42
BEST
와이프가 사회복지사한다고 공부하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-666666666 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.05.14 23:59
BEST
하더라도 진짜 노인은 오지말라고 해주세요. 순서로 따지면 노인>아동>다문화>장애 입니다.
샤오무 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.15 00:01
BEST
공부만 하는 타입이라 실무에 나가게 될지나 모르겠네요 ㅎㅎ 조언은 매우 감사합니다.
루리웹-666666666 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.05.15 00:09
BEST

와이프가 사회복지사한다고 공부하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-666666666 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.05.14 23:59
BEST 루리웹-666666666

하더라도 진짜 노인은 오지말라고 해주세요. 순서로 따지면 노인>아동>다문화>장애 입니다.

샤오무 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.15 00:01
BEST
샤오무

공부만 하는 타입이라 실무에 나가게 될지나 모르겠네요 ㅎㅎ 조언은 매우 감사합니다.

루리웹-666666666 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.05.15 00:09
BEST

서류 하나 만들면 쓸데없이 대화채로 하라고 하는데 내가 보고서를 만드는건지 연극대본 만드는건지 헷갈릴때가 있을 정도에요. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 어머니도 복지 쪽에서 일하시는데, 윗대가리들이 쓸데없이 겉양식만 치중하고 실제로는 시설 이용자들중 대다수가 장애가 있어서 불가능한 이용인들 간 월례회의를 진행시키고 회의록을 쓰게 하랍니다. 근데 방금도 말했지만 대부분이 회의 자체가 불가능한데 회의를 하라고 시키니까 내용은 전부 만들어서 쓰는 창작물이고 ㅋㅋㅋ 어느 날은 도저히 짜내도 쓸 거리가 없어서 저한테 도와달라고 하러 오실 정도고.. 진짜 개판이라니까요 ㅋㅋㅋ

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.05.15 00:57
BEST 알 브뤼네이스

장기요양하면서 거짓말만 늘었죠. 교육도 안하고 교육했다는 서류만들고. 회의도 안하고 회의했다는 서류만들고. 사정도 안하고 계획세우고, ㅅㅇㅂ...

샤오무 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.15 01:42
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-894505978 | 추천 8 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2783 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6962 | 날짜 2024.04.23
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2024.04.21
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4785 | 날짜 2024.04.20
루에이 | 추천 7 | 조회 6958 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 4768 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 54 | 조회 5209 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 4389 | 날짜 2024.04.17
notton1 | 추천 4 | 조회 5486 | 날짜 2024.04.16
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2864252329 | 추천 9 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.11
신세계의악기 | 추천 3 | 조회 5564 | 날짜 2024.04.09
루리웹-436342343 | 추천 3 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7920019732 | 추천 6 | 조회 5901 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9563987005 | 추천 34 | 조회 5370 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.04
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5673 | 날짜 2024.04.01
R.C | 추천 8 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.01
검수 | 추천 4 | 조회 2199 | 날짜 2024.03.31
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5878 | 날짜 2024.03.29
끵끵끵끄앙 | 추천 16 | 조회 3381 | 날짜 2024.03.26
똘릴리띨릴리 | 추천 9 | 조회 6463 | 날짜 2024.03.25
루리웹-8872151609 | 추천 6 | 조회 4521 | 날짜 2024.03.20
니콜랏 | 추천 7 | 조회 2548 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST