본문

[취미] 제가한말이 현실이됐어요 너무무섭습니다

일시 추천 조회 6492 댓글수 17

BEST
우연이니까 신경쓰지 마시구요. 저 로또 1등 당첨되라고 한마디만 해주세요
마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.25 19:26
BEST
로또되세요..
똘릴리띨릴리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.25 19:41
BEST
저는 이번주 혼자 당첨되는 걸로 부탁드립니다
I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.25 19:51
BEST
그런 우연적인걸로 스트레스,심리적부담..계속 느끼신다면 정신과가서 상담받아보세요. 다른사람이 보면 별거아닌듯해도 그런게 트라우마나 심리적으로 내면에 쌓이기도 합니다. 상담받아보시길
겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.25 21:42
BEST
본인이 불지르는신것도 아니고 억울하게 오해받으신거면 오히려 업보청산이죠 누군가가 님 대신 불질렀나보다 하고 넘기시면 됩니다
다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.25 19:58
BEST

우연이니까 신경쓰지 마시구요. 저 로또 1등 당첨되라고 한마디만 해주세요

마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.25 19:26
BEST 마자용

로또되세요..

똘릴리띨릴리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.25 19:41
BEST
똘릴리띨릴리

저는 이번주 혼자 당첨되는 걸로 부탁드립니다

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.25 19:51
똘릴리띨릴리

감사합니다.

기무라 타쿠야 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.03.26 11:34
BEST

본인이 불지르는신것도 아니고 억울하게 오해받으신거면 오히려 업보청산이죠 누군가가 님 대신 불질렀나보다 하고 넘기시면 됩니다

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.25 19:58

전혀 염려하실 필요 없으시고요,저도 로또 1등 당첨되라고 한마디 부탁드립니다

상큼토리잇 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.25 20:19

그냥 우연입니다. 저는 예전 숭례문 불타기 전에 가서 아무도 지키지도 않고 누구나 드나들길래 여기 누가 불질러도 모르겠다 생각했는데 얼마 뒤에 진짜 불타던데...그뒤에 아무리 상상해도 아무것도 현실대로 일어나지 않더군요. 신경쓰지마세요

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 24.03.25 20:28

로또 1등 좀 되게 해주세요 ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 21:35
BEST

그런 우연적인걸로 스트레스,심리적부담..계속 느끼신다면 정신과가서 상담받아보세요. 다른사람이 보면 별거아닌듯해도 그런게 트라우마나 심리적으로 내면에 쌓이기도 합니다. 상담받아보시길

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.25 21:42

저도 로또 되서 한 삼십억만 ㅠㅠ

플랫화이트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.25 22:44

저도 제가 한말이 현실이 될거에요... 저도 지구가 멸망했음 한 적이 있어요 60억년 뒤에 있을 예정이긴 한데.. 그때 우주로 못피한 인간들이 있으면 괴로울거 같긴해요 ㅠ,ㅠ

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.26 01:00

말씀하시는게 평소 일상 생활에서 극한의 스트레스에 시달리시는것 같아보여 우려스럽습니다. 정신과에서 상담 한 번 받아보시는걸 추천드립니다.

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.26 03:54

전혀 죄책감을 느끼실 필요 없습니다. 물론 제가 그 입장이 된다면 신경이 좀 쓰이기는 하겠지만 죄책감을 느끼는 건 아닌 거 같아요. 님 그런 멘탈로 사시면 나중에 병걸려요... 그냥 편하게 생각하세요.

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.120.***.*** | 24.03.26 06:39

본인이 방화범도 아닌데 뭔 이야기 하시는 거에요. 그냥 술한잔 하시고 집에서 푹 주무세요.

Civenom069 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.03.26 08:41

우연으로 겹친거지 님때문이 아니라 일어날 일이 일어난 겁니다. 님이 그런 말을 안했어도 일어날 일이었습니다. 심정은 이해가지만 빨리 벗어나시길...

아리베스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.26 09:40

그냥우연입니다 ~사람이 살면서 그런우연쯤은 누구나 경험할수 있어요ㅎ 그불난것이 정말 님생각되로 된것이라면 님이 초능력자란 얘긴데 그런우연이 님의 의지대로 일어날수 있다면 나쁜생각말고 다른쪽으로 증명해보세요~ 아마님생각대로 안될거에요~ 그렇기때문에 불난것이 결코 님의잘못이 아니라는 겁니다 그저 안타까운 마음만 가지시면 되는겁니다

료코 바니걸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 09:49

화이팅~! 긍정적인 것만 보고 좋은일만 생기길 바랍니다

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.29 09:18
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-894505978 | 추천 9 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 7060 | 날짜 2024.04.23
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3613 | 날짜 2024.04.21
램버트0722 | 추천 7 | 조회 4805 | 날짜 2024.04.20
루에이 | 추천 7 | 조회 6971 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 4774 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 54 | 조회 5220 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.17
notton1 | 추천 4 | 조회 5500 | 날짜 2024.04.16
제3세대우뢰매 | 추천 3 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2864252329 | 추천 9 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.11
신세계의악기 | 추천 3 | 조회 5573 | 날짜 2024.04.09
루리웹-436342343 | 추천 3 | 조회 3058 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7920019732 | 추천 6 | 조회 5906 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9563987005 | 추천 34 | 조회 5370 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1661987104 | 추천 6 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.04
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 5676 | 날짜 2024.04.01
R.C | 추천 8 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.01
검수 | 추천 4 | 조회 2199 | 날짜 2024.03.31
농심코끼리 | 추천 3 | 조회 5878 | 날짜 2024.03.29
끵끵끵끄앙 | 추천 16 | 조회 3390 | 날짜 2024.03.26
똘릴리띨릴리 | 추천 9 | 조회 6492 | 날짜 2024.03.25
루리웹-8872151609 | 추천 6 | 조회 4527 | 날짜 2024.03.20
니콜랏 | 추천 7 | 조회 2557 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST