본문

[잡담] 김상조 막으려고 그렇게 안간힘을 쓰는 이유를 아냐??

일시 추천 조회 9051 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

손혜원 의원님도 못 말리는 폭주
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.05.31 01:34
BEST
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.05.31 01:33
BEST
장하다. 김 상조. 재벌을 네 손으로 멸망시켜 버리렴.
Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.05.31 01:47
BEST
김상조가 재벌개혁하면 재벌에게 광고비 받아먹던 언론들도 연관되어버려서 더 닥달이라던데 ㄷㄷ
SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.31 01:48
BEST
이게 전부 다 야당때문이다! 야당 시ㅂ../릴렉스~
욕쟁이 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.05.31 01:35
BEST
경제알바ㅋ 저거 평소엔 주진형이 빡쳐서 조용조용히 쌍욕빼고 다 하는 거 손혜원이 말리는 포지션이었는데 상조형 나온 날은 주진형이 말렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상조형 재벌 털다가 빡쳐갖고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ 유익하고 재밌으니까 함 봐봐ㅎ '경제 알아야 바꾼다'라고 저 방송 내용으로 얼마전에 책도 나왔음ㅋ 국민연금, 재벌, 하청, 제조업, 주식, 사학재단 그냥 우리가 생각했던 것보다 진짜 대한민국 경제가 어마어마하게 썩은 갈라파고스라는 걸 알게 됨ㅋ 진짜 개썩음. 김상조가 흥분할만 함ㅋ
야수의심정 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.05.31 01:50
BEST

진짜로 모든 게 야당 때문이라는 걸 알 수 있지. 탕탕탕!
야수의심정 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.05.31 02:53
BEST

짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.05.31 01:33
BEST

손혜원 의원님도 못 말리는 폭주

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.05.31 01:34
듐과제리

움짤로 보는 닥치세요

無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.05.31 02:16
BEST

이게 전부 다 야당때문이다! 야당 시ㅂ../릴렉스~

욕쟁이 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.05.31 01:35

이게 다 야당놈들 때문이에요!!

[Loveless] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.31 01:39
BEST

장하다. 김 상조. 재벌을 네 손으로 멸망시켜 버리렴.

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.05.31 01:47
BEST

김상조가 재벌개혁하면 재벌에게 광고비 받아먹던 언론들도 연관되어버려서 더 닥달이라던데 ㄷㄷ

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.05.31 01:48
BEST

경제알바ㅋ 저거 평소엔 주진형이 빡쳐서 조용조용히 쌍욕빼고 다 하는 거 손혜원이 말리는 포지션이었는데 상조형 나온 날은 주진형이 말렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상조형 재벌 털다가 빡쳐갖고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ 유익하고 재밌으니까 함 봐봐ㅎ '경제 알아야 바꾼다'라고 저 방송 내용으로 얼마전에 책도 나왔음ㅋ 국민연금, 재벌, 하청, 제조업, 주식, 사학재단 그냥 우리가 생각했던 것보다 진짜 대한민국 경제가 어마어마하게 썩은 갈라파고스라는 걸 알게 됨ㅋ 진짜 개썩음. 김상조가 흥분할만 함ㅋ

야수의심정 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.05.31 01:50
야수의심정

대국적인 마음이 된다는 말이지?

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.05.31 01:52
BEST
Hello World!

진짜로 모든 게 야당 때문이라는 걸 알 수 있지. 탕탕탕!

야수의심정 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.05.31 02:53

근데 주진형아냐?

無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.05.31 01:58

근데 공정위원장은 국무위원 아니지 않음? 내가 아는 한 국무위원이 아니면 청문회를 해도 그 결과가 반드시 임명에 반영되지는 않는다고 아는데. 최악의 경우 모든 야당이 반대해도 문통이 부담 감수하고 임명해버릴 수 있는 자리로 암.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.05.31 01:59
안경곰돌이

총리만 동의 필요해. 국무위원이라도 장관은 동의 필요 없음

평타 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.05.31 02:27

https://youtu.be/hDJSg-y7eko?list=PLtA84mpaLL4qjpNXRntwovUtA9vZei8wh 01:20:12초부터 보면 됨

無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.05.31 02:06

경제알바 재미있고 유익함.

hanoos25 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.05.31 04:05

손여사님 옆에서 손절부절ㅋㅋ

진보어용노숙인 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.05.31 08:07

부모님이 김상조씨 뉴스보고 떨더름해하시길래 이낙연 빅딜이랑 유재일 광고정지 말씀드리면서 무조건 취임시켜여한다고 말씀드림

500원쮸쮸바 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.31 08:27

기대된다 ㅋㅋ

유운이아빠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.31 09:22
위로가기
수인조아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:28
YES🩵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:28
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 20:26
가니메 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 20:24
서찬혁 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:24
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:23
기래요... | 추천 8 | 조회 84 | 날짜 20:21
루리웹-28749131 | 추천 10 | 조회 312 | 날짜 20:20
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 20:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:19
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 20:18
혜경궁 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 20:17
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:16
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:15
Warlord | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 20:14
수인조아 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 20:12
YES🩵 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 20:11
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 20:09
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 20:09
칼라는코닭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:08
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 20:06
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:04
판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 20:04
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:04
루리웹-796123784 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 20:02
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 19:59
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:58
신노스케신짱 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.