본문

[정치] 왜를 정벌 중이신 트황상

일시 추천 조회 5494 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.04.19 13:34
BEST
허미 ㅅㅂ 진짜 트황상 아베 면전에 쿠사리 제대로 주네ㅋㅋㅋ
세헤라자데나 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.04.19 13:32
BEST

와우 ㅋㅋㅋ제대로 맥이네
뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST
아베 도대체 왜 간거냐ㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST
도데체 미국이랑 협의없이 그냥 딸랑거리러 간거같은데... 외교하는애들 뭐하는거냐? 원래 저런건 외교관들이 먼저가서 협의 다끝나면 대통령이나 총리가 가서 얼굴마담하는건데... 지금 아베가 하는거 보면.. 일본외교는 아예 폭망해서 맨몸으로 간거같은데..
꽃미남효지니 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.04.19 13:35
BEST
쥐박이 시절이었으면 또 나라를 얼마나 팔아먹었을까 걱정했을텐데 문통 시대가 되니 그저 웃기만 하면 되는구나
루리웹-27379695 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST

허미 ㅅㅂ 진짜 트황상 아베 면전에 쿠사리 제대로 주네ㅋㅋㅋ

세헤라자데나 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.04.19 13:32

??? "큿-쏘오!!"

이븐 바투타 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST

아베 도대체 왜 간거냐ㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.04.19 13:33

바로 옆에있는데 바로 쿠사리 먹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크메루 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST

쥐박이 시절이었으면 또 나라를 얼마나 팔아먹었을까 걱정했을텐데 문통 시대가 되니 그저 웃기만 하면 되는구나

루리웹-27379695 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.04.19 13:33
곳도만

홀시 제독님 그립읍니다...

고기보다채소 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.04.19 13:35
곳도만

트럼프가 재선하고 임기를 다 마치고나면 일본어는 정말 지옥에서나 쓰는 언어가 될지도 모르겠다...

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.04.19 13:45

아베 속으로 얼마나 도람푸 욕을 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.04.19 13:33

대놓고 먹이네.ㅋㅋㅋ

TO HU | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST

와우 ㅋㅋㅋ제대로 맥이네

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.04.19 13:33
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.04.19 13:34
가나쵸코

밑에 사진 트럼표 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해놓고 아차 이거 내가 먼저 말하면 안 되는 건가??? 하는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

graygrey | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.19 13:55

거절하겠다.. 나는 너를 거절한다. 오소리의 이름으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안사용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.04.19 13:34

ㅋㅋㅋ아베 남은 지지율 부숴지는 소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키무라타츠야 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 18.04.19 13:34

공개회담에서 저랬다고? 진짜 제대로 멕이네 ㄷㄷㄷ 실무진들은 사전 협의 안 하고 간 건가;;;

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.04.19 13:35
TTLWR

그 실무진들이 지금의 일본 왜교 ㅂㅅ으로 만든 아들이것지 ㅋㅋㅋ

우렁마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.19 13:39
우렁마스터

아니 정상들이 공개석상에서 말하는 건 실무진들이 사전협의가 다 이루어진 걸 말하는 게 일반적인데 협의도 안 된 걸 막 던지면 저런 참사가 나는 거니까, 일본이 저런 악수를 둘 줄이야..

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.04.19 14:00
BEST

도데체 미국이랑 협의없이 그냥 딸랑거리러 간거같은데... 외교하는애들 뭐하는거냐? 원래 저런건 외교관들이 먼저가서 협의 다끝나면 대통령이나 총리가 가서 얼굴마담하는건데... 지금 아베가 하는거 보면.. 일본외교는 아예 폭망해서 맨몸으로 간거같은데..

꽃미남효지니 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.04.19 13:35
꽃미남효지니

급하잖아.. 성과내기 급급함 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.04.19 13:44
꽃미남효지니

낼 모레면 짤려나갈 거 뻔히 보이니 외교관들도 괜히 어설프게 난이도 높은 상황에서 몸빵 서다가 X되기 싫어서 발빼고 있는거 아냐?

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.04.19 14:05

껄껄껄

군필여고생 머스탱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.19 13:36
아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.04.19 13:38

으으 트럼프 울나라 입장에선 최고의 미국대통령이다;;;;

우렁마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.19 13:40

박그네와 오바마같다

금형설계 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.19 13:43

일본을 더 비참하게 !

니팬티를내게보여줘ʘ‿ʘ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.19 13:44

황상폐하 만세 만세 만만세

파파리링 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.19 13:44

철강 가지고 사기치던놈들이 어따대고 요구를 해? 기가 막혀서....

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.04.19 13:45

트황상의 전생사진

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.19 13:46

트황상 아베 멕이는거 진짜 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.04.19 13:47

복선회수 하는 거임.

DD레전 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.04.19 14:10
위로가기
가지야123 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 10:01
BD-CTMN | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:57
잭 오브리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:56
D.D.M | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:55
루리웹-28749131 | 추천 14 | 조회 345 | 날짜 09:53
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 09:52
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 09:52
가지야123 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 09:46
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 09:46
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:45
관심충 | 추천 8 | 조회 171 | 날짜 09:44
도망쳐!! | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 09:43
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 09:41
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 09:37
가지야123 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 09:35
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:34
서찬혁 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:34
잭 오브리 | 추천 12 | 조회 739 | 날짜 09:32
이우이우 | 추천 15 | 조회 297 | 날짜 09:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 09:31
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 09:30
樫尾 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 09:29
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 09:29
서찬혁 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:28
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:28
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:27
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:25
Kaltzkalintz | 추천 15 | 조회 1035 | 날짜 09:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.