본문

[정치] 하나를 막으면 하나가 구멍나는 이재명 ㅋㅋㅋ -정보통신규정 위반

일시 추천 조회 7874 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
아 맞다. 힐러리는 개인 이멜 쓰다가 엄청 털렸는데 우리나란 공무에 포털의 개인 메일 써도 되는가 싶었음..
DITDAMA | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.10.23 18:45
BEST

???:대표님 정말 이제 어쩌실 겁니까..
중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.23 18:45
BEST
진짜 1일 1점 레전설 찍겠네 데일리 1점 365일 채울 지경
프로 우려사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.23 18:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-369 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.23 18:42
BEST
얘가 어떻게 사시를 붙었지ㅋㅋㅋㅋㄱ
정윤회 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.10.23 18:53
BEST
내가 그게 제일 의문이야. 이때까지 경기도 정책 보면 월권행위 아니면 기존있던거 재탕임.
로건-울버린 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.23 18:58
BEST
개인고소해서 맞대결로 가면 100% 개쪽나고 개박살날걸 지도 알거든.
로건-울버린 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.23 18:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-369 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.23 18:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리굿짭

개인고소해서 맞대결로 가면 100% 개쪽나고 개박살날걸 지도 알거든.

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.23 18:43
로건-울버린

법공부 조금만 해도 다 알수있는거임

유승민 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.23 18:44

직접 못하는 이유는 뻔하지

ebend | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.10.23 18:44
BEST

???:대표님 정말 이제 어쩌실 겁니까..

중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.23 18:45
중급회계

둘이 같이 손잡고 가라 골로!!

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.23 19:05
BEST

아 맞다. 힐러리는 개인 이멜 쓰다가 엄청 털렸는데 우리나란 공무에 포털의 개인 메일 써도 되는가 싶었음..

DITDAMA | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.10.23 18:45
BEST

진짜 1일 1점 레전설 찍겠네 데일리 1점 365일 채울 지경

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.23 18:46
Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.23 18:47

저거 기본중에 기본아닌가; 힐러리도 저걸로 개털렸는데

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.23 18:51
BEST

얘가 어떻게 사시를 붙었지ㅋㅋㅋㅋㄱ

정윤회 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.10.23 18:53
BEST 정윤회

내가 그게 제일 의문이야. 이때까지 경기도 정책 보면 월권행위 아니면 기존있던거 재탕임.

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.23 18:58
로건-울버린

+ 언론플레이

회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.23 19:26
회개하자 족팡매야

언플은 사시랑 무관한거고 ㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.23 19:29
카페라떼맛나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 18:56

계속. 거짓말 계속 하니까. 스스로. 수령에. 빠지고. 있네. 고소 하라니까.. ㅋㅋ

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 18:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전투형오소리

??

경기도점박이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.23 19:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dark

행정자치부 훈령일걸. 조위에 두번째 사진에 적혀있자나

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.23 19:18

개돼지들아- 이쯤되면 손절하고 인간의 존엄성을 지켜~

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.23 19:18

의혹 리볼빙

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.10.23 19:22

행정안전부 훈령 '정보통신보안업무규정'의 제33조(전자우편 등 보안관리) 위반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸울테냐 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.23 19:35

진짜 드럽.

toshijoeu | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.23 19:40

일단 본인이 "시원시원하다"든지 "거친 날 것"의 이미지를 만들면서 꽤나 허술하게 살아왔기 때문에... 정치적 입지가 약해서 적이 없고 순수한 이미지만으로 호평을 받던 시기라면 모를까, 본격적으로 입지가 커지고 정체가 드러나면서 그 허술함이 모조리 파고들 약점으로 바뀌었지. 정치는 거의 생각도 않고 살아오면서도 완벽에 가까운 문통이 사실 말도 안 되는 거긴 하지만, 그것과는 별개로 낙지사는 중년 접어들기 전부터 정치판에 구르면서도 너무 막 살았음.

Earthy | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.10.23 19:50

저딴 색히를 자산이라고 하니 참

똥배맨 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.10.23 20:05

똥줄타나 볾. 힐러리가 지난 대선에 개인 메일로 업무 봐서 개고생했는데 급하다고 내놓은 것 같은데 뒷감당 어찌 하려고 저러는지.

뱅돌 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.10.23 20:05
하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.10.23 20:17
하늘을보라

ㅅㅂ 우리동네다

경기도점박이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.23 20:29

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

arondieht | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.10.23 20:19

어휴 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더부풀어슴가당원 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.23 20:48

어제는 또 딴소리하는거 같더만

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.23 20:49
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 6 | 조회 64 | 날짜 22:33
레이팡 | 추천 8 | 조회 155 | 날짜 22:31
MooGooN | 추천 9 | 조회 197 | 날짜 22:31
잭 오브리 | 추천 42 | 조회 1384 | 날짜 22:17
auftls | 추천 24 | 조회 901 | 날짜 22:15
hangyoona 💋 | 추천 35 | 조회 1244 | 날짜 21:56
영화는 영화다. | 추천 21 | 조회 1481 | 날짜 21:47
hangyoona 💋 | 추천 67 | 조회 2282 | 날짜 21:36
라비아타는 사랑입니다 | 추천 36 | 조회 1647 | 날짜 21:36
쇼틀리 | 추천 24 | 조회 1516 | 날짜 21:32
도다리님 | 추천 31 | 조회 1637 | 날짜 21:27
hangyoona 💋 | 추천 11 | 조회 551 | 날짜 21:25
Hospital#1 | 추천 51 | 조회 3218 | 날짜 21:24
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 46 | 조회 1986 | 날짜 21:24
레이팡 | 추천 54 | 조회 2662 | 날짜 21:23
셀레인 | 추천 48 | 조회 2502 | 날짜 21:15
재입대다 아쎄이 | 추천 32 | 조회 2143 | 날짜 21:14
레이팡 | 추천 36 | 조회 1857 | 날짜 21:10
시도우 히카루 | 추천 71 | 조회 4296 | 날짜 20:58
레이팡 | 추천 28 | 조회 1502 | 날짜 20:58
레이팡 | 추천 17 | 조회 2104 | 날짜 20:57
박까아료 | 추천 51 | 조회 2020 | 날짜 20:50
세노테 | 추천 45 | 조회 2737 | 날짜 20:43
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 41 | 조회 2499 | 날짜 20:43
서찬혁 | 추천 36 | 조회 1768 | 날짜 20:41
★삼촌★ | 추천 31 | 조회 1584 | 날짜 20:40
시도우 히카루 | 추천 19 | 조회 1471 | 날짜 20:37
시도우 히카루 | 추천 51 | 조회 2714 | 날짜 20:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.