본문

[関西] 무서운 날씨와 바쁜 일상속에 수고가 많으십니다. 여쭤보고 싶은게 있는데요.

일시 추천 조회 1199 댓글수 5

니시노미야... 가보시면 한큐의 신오사카역 같은 분위깁니다. 신오사카와 더불어 타지에서 오사카로 전근 온 분들이 많이 사는 지역 중 하나예요. 동네 성격은 비슷한데 조금 더 오샤레합니다.(아시야 시 인근이라 좀 그런 면도 있는 듯)

ErikARCT | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 18.09.10 14:19

살기 괜찮은 곳임다. 제가 바로 그 옆 동네 3년 정도 살았었는데 니시노미야는 깨끗하고 이상한 애들도 적은 편 입니다. 큰 쇼핑몰도 있구요

조선신사 | (IP보기클릭)58.156.***.*** | 18.09.10 16:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준젭닷쥐

ㅎㅎㅎ 여기서 영업들어가시는건가요?ㅎ

여기는오사카 | (IP보기클릭)124.110.***.*** | 18.09.11 11:38
여기는오사카

아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 저도 비슷한 업종이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준젭닷쥐 | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 18.09.11 12:09

西宮도 괜찮고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니면 직장이 미도스지 시면 센리츄오도 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 히가시미쿠니에 1년정도 살았는데 ㅎㅎ센리츄오 진짜 살기 편하고 좋아요 ㅎㅎㅎ

준젭닷쥐 | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 18.09.11 11:08
위로가기
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.26
루리NewB | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 407 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.01.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.01.14
루리웹-8767718997 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.13
한예슬 | 추천 7 | 조회 1869 | 날짜 2024.01.09
루리웹-1832539597 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.01.08
루리웹-7840466333 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST