본문

[스샷] [밀리시타] 오늘이 아즈사 생일인가 보군요

일시 추천 조회 2864 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
정작 프로듀서인 나는 선물도 못주고 말도 못검 ㅋㅋㅋ
흰색늑대 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.19 01:07
BEST
이런 자잘한 연출 좋더라구요! 그리고 생일뿐만 아니라 특정한 날이면 저렇게 적어두나봐요 저번 칠석날에는 칠석이라 써있었어요
후회는없 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.07.19 01:38
BEST

정작 프로듀서인 나는 선물도 못주고 말도 못검 ㅋㅋㅋ

흰색늑대 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.19 01:07
흰색늑대

어이쿠, 저런

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.07.19 01:56
흰색늑대

엌ㅋ

Miku@ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.19 16:51
BEST

이런 자잘한 연출 좋더라구요! 그리고 생일뿐만 아니라 특정한 날이면 저렇게 적어두나봐요 저번 칠석날에는 칠석이라 써있었어요

후회는없 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.07.19 01:38
후회는없

오호, 특별한 날에 맞는 연출이 준비되어 있나 보군요. 다른 날들도 기대해 봐야겠네요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.07.19 01:57

애니나 플포마스에서도 화이트 보드 연출이 사용되었는데 이런거 이어나가는게 좋네요 765의 특징같은 느낌

헤드크랩 | (IP보기클릭)153.249.***.*** | 17.07.20 20:48
헤드크랩

본가에서부터 이어져 내려오는 일종의 전통이었군요. 세세한 곳까지 신경써 주니 좋네요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.07.20 21:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.