본문

[영상] [요청영상] Glory Day 6B HD 100%

일시 추천 조회 1439 댓글수 4 프로필펼치기

퍼플ㄷㄷㄷ 잘 봤습니다. ㅎㅎ 혹시 영상 녹화(?)는 어떻게 하시나요? 플4 기본 비디오 클립으로 저장하면 30fps밖에 안되서 방송으로 유튭 보내놓고 나중에 자르기로 저장하고 있습니다. (쉐어버튼 옵션 봐도 못찾겠던데... ㅠㅠ)

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.08.06 19:14
용기ykz

캡쳐카드를 쓰고 있습니다. 아마 프로만 60fps되고 슬림이나 구형은 30fps만 되는걸로 아는데 확실한건 아닙니다. 저도 급하게 건진 영상같은건 ps4 기본기능을 활용하는데 이게 좀 구리긴하죠

Tsuyosa | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.06 19:16
Tsuyosa

답변 감사합니다. ㅎㅎ 프로인데 기기에 저장되는 영상은 60fps가 안되네요. 방송은 60fps가 되서 이 방법을 쓰고 있습니다. 다만 필요한 부분 자르는데 시간이 걸려서 조금 불편하네요. ㅎㅎ;;

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.08.06 19:21

your own miracle 6b max 신청합니다

소닉팬 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.08.06 19:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.