본문

[질문] 최대 스텟이 20인가요? 난감, 난감!

일시 추천 조회 11389 댓글수 3 프로필펼치기

그렇게 그는 원펀맨이 되었다고 한다(ㅋㅋ)

루리웹-9479775265 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.02.24 02:03

더 짜증나는 건 힘, 워페어, 바이탈리티를 2씩 올려주고 카리스마, 스피치를 낮춰주는 걸 왜 만들어 놨는지. 20이 한계라는 걸 알았다면 절대 선택하지 않았을 겁니다. 스텟이 20이 되니 보너스는 적용이 안되고 패널티만 있네요. 현재 보너스 받는 스텟은 그냥 20. 카리스마와 스피치는 - 임. 이게 무슨 꼴인지.

루리웹-2835687957 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.26 00:09

77시간 째인데 왜 게임이 루즈하게 느껴지나 했더니 던전이 없고 필드에서 할게 아무 것도 없는게 매우 크네요. 랜덤 이벤트도 길에서나 일어나지 저 처럼 길로 안다니고 목적지까지 그냥 일직선으로 돌파하는 유저는 진짜 퀘스트 빼고는 할 게 없습니다. 그나마 경치가 예뻐서 구경하는 맛에 돌아댕기는데 역사 RPG는 판타지 보다 좀더 세심한 디자인이 필요하다고 느낍니다. 오픈 월드 구현도는 훌륭한데 게임 자체에 대한 몰입도가 좀 떨어지네요. 팩션이나 길드 같은 거라도 있었으면 좋았을텐데.

루리웹-2835687957 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.03.01 07:15

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.