본문

[자동차] 현대 갤로퍼

일시 추천 조회 48199 댓글수 83

BEST
자동차 갤러리는 두블럭 아래라구.
DIO BRANDO | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.08.22 18:53
BEST
실제사람이 손으로 드는걸 보여주지 않으면 못믿겠네요;; 굉장히 혼돈스럽습니다 지금;
[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.08.22 19:38
BEST

자동차 갤러리는 두블럭 아래라구.

DIO BRANDO | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.08.22 18:53
DIO BRANDO

여기 RC CAR 갤러리 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-5303252654 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.23 15:14
DIO BRANDO

교통법↗규↘

Feilong#31725 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.08.24 14:45

응? RC? 핸들 조작하는데?

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.08.22 19:08
BEST

실제사람이 손으로 드는걸 보여주지 않으면 못믿겠네요;; 굉장히 혼돈스럽습니다 지금;

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.08.22 19:38
[鍊]페이퍼백[R.U.]

저도 사람이 나타나서 실물크기 비교 되기전까진 안믿어야지 했는대.. 안나와서 안믿는중이에요 ㅋㅋ

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.08.24 13:33
[鍊]페이퍼백[R.U.]

알씨카 입니다 ㅎㅎ

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 보고 진짜 차인줄 .. 소리만 바꾸면 모르겠네요 ㄷ ㄷ

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.22 19:59
Jacob1203

감사합니다 ㅎㅎ

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:53

소리만 아니면 진짜 차인줄.......

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.22 20:07
아프로 레이

실차와 흡사하게 제작된 알씨카 입니다 ㅎㅎ

안자카 님 이신가요? 요즘 락크롤러 RC에 관심이 생겨 디펜더나 체로키를 구매 하고 싶은 사람 입니다. 영상 쭉 봤습니다. 멋지십니다~~

박청장님 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.08.22 20:45

밑에 글 보기 전까지 속았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵션 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.08.22 21:43
옵션

죄송합니다 속여서 ㅜ.ㅜ

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:54

미즈비시 파제로 카피 모델=갤로퍼

루리웹-698222640 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.08.24 10:36
루리웹-698222640

카피 모델이 아니고, 미스비시에 마크만 휸다이 달아서 판매한거죠.

스카이림리마스트 60시간 | (IP보기클릭)108.27.***.*** | 17.08.24 12:44

카피모델 아닙니다. 정당하게 돈주고 사와서 면허생산함.

아바투르_ | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.24 12:49

그리고 현대 자동차에서 만든것도 아니고 현대정공에서 만들었습니다^^

dunhillswitch | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.24 13:40
dunhillswitch

맞나?

dunhillswitch | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.24 13:41

제대로 된 정보를 주셔야죠

뭇매골 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.08.24 16:42
아무레

원래 현대차가 정세영 회장이 키운 거였습니다만 왕회장이 장남 역할을 대리해오던 차남 정몽구를 밀어준다고 그에게 맡긴 거였습니다. 실제로 갤로퍼/싼타모의 경우 생산은 현대정공(현재의 현대모비스)가 하고 판매는 수도권이나 부산 같은 지역에서는 현대차서비스, 그 외에는 현대차가 맡았었습니다.

sephia1 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.25 00:22

갤러포 특유의 갤갤대는 디젤 소리가 나야 일품인데ㅎㅎㅎㅎ

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.08.24 10:48
탐파스타

후까시때 연기연출도 ㅎㅎ

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.24 11:33
탐파스타

그렇죠 ㅎㅎ 멀펑을 달면 되긴 되는데...... 공간이 많이 부족하네요

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:54

머야 RC였어 ㅎㄷㄷ?

피피우스 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.08.24 10:55
피피우스

네 ㄷㄷㄷㄷ

갤로퍼를 사랑하시는 제 아버님께 사다드리고 싶네요.

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.24 11:02
VinceCarter 15

ㅎㅎ 그러시면 좋아하실듯 하네요

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:55

개쩐다!!

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.08.24 11:03
걍오소리

감사합니다

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:55

운전인형때문에 상당히 오랜시간 속고있었다...

링크의모함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.08.24 11:40
링크의모함

죄송합니다 속여서 .ㅜ.ㅜ

행보관들이 좋아하는차... 지금봐도 디자인은 이쁘네요

버락 오바마 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.24 11:42
버락 오바마

감사합니다 ㅎㅎ

아부지가 갤로퍼->테라칸->모하비 테크를 타셨는데.. 갤로퍼는 참 튼튼하차였습니다.. 언덕에서 옆으로 굴러떨어져서 몇바퀴 굴렀는데 속은 멀쩡하더라구요;; 고속도로에서 고라니 치었을 때도 범퍼가드만 찌그러지고

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.08.24 13:10
게데베데

그 범퍼가드 걍 쇳덩어리 맞죠? 고라니 박살났겠네요 ㅋㅋㅋ

Moe City | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.08.24 20:54
게데베데

갤로퍼가 참 튼튼하긴 하죠 ㅎㅎ

갤로퍼 1,2 탔었는데 대화를 못함

죄수번호2580 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.08.24 13:56

거 형님 장난이 너무 심한거 아니오?

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.08.24 14:52
심심한호랭이

죄송합니다 ㅜ.ㅜ

그래서 R/C는 언제 보여주는 거죠!?

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.08.24 14:56
꼬마쥐방울

아.... 저... 저게 알씨 입니다 ㄷㄷㄷㄷ

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:56

핸들은 왜 움직이는거야 ㄷㄷ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.08.24 15:03
중화기훈련병

운전하는 중이죠 ㄷㄷㄷㄷ

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:56

헐 핸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀랍네요

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.24 15:35
소중한날의꿈

감사합니다

안자카님 코란도가 생각나네요

알렉스슈펜 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.24 16:18
알렉스슈펜

코란도 영상도 있습니다 ㄷㄷㄷ

음? 사람그림자가..거인이신가;? ... 는 농담이고; 정말 최고네용~ 제가 10년전 막 대학입학하고 아버님이 모시던 겔로퍼1 으로 여기저기 놀러다녔는데 앞시야와 본넷끝이 다 보여서 운전이 정말 편했는데.. 3년전 아버님이 바꾸신 투싼을 가끔 타면..운전을 못하겠 (..) 고개 쭉 내밀고 천천히 운전 ㅠ_

루리팬 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.24 16:57
루리팬

감사합니다 ㅎㅎㅎ

와씨 그냥 농담삼아 모형인줄 알았는데 진짜 RC;;; 운전자 핸들까지 움직이는거 보소;;;

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.24 20:24
바람의 방랑자

ㅎㅎ 감사합니다

컥 RC라고요??? 믿기 힘들정도로 정교하네요

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.08.24 20:53
압박마왕

ㅎㅎ 감사합니다

작가님 루리웹에서 뵙네용. 매거진에서 코란도 제작하신 것도 봤습니다. 혹시 투스카니 등 온로드 계열은 만드실 생각 없으신가요?

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 17.08.24 21:26

나만 언차티드4 생각나나...

엘리&리사 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 17.08.24 21:35

밑에 드라이브라인 돌아가는거보니 실제 4륜 메커니즘으로 재현 한거같네요..ㄷㄷ

호구와트수석 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.24 22:04

멋지네요~~~~진짜 차인줄 알았어요~~

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.08.24 22:11
진영아범

ㅎㅎ 감사합니다

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:57

글쓴이님 앤트맨임?

검방 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.24 22:13

헐... 안에 핸들 따라 움직여서 실제 차량으로 착각 했네요.... 허허...

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.08.24 22:24

갤로퍼라면 은색이라야 더 느낌이살지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋ

그까짓거피쓰! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.08.24 22:49
그까짓거피쓰!

ㅎㅎ 감사합니다

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:57

장인 정신이닭!

리노세로스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.08.24 23:23
리노세로스

ㅎㅎ 감사합니다

겔로퍼는 아직도 많이보이는 ㅋ 그런데 거의다 오프로드튜닝해서 다니더군요

허무야 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.08.24 23:52

이거 미쯔비시 파제로 RC 개조하신건가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개조술이 거의....;;;;; (아니, 그 전에 파제로 RC가 있다고 생각하는 나란........;;;)

sephia1 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.25 00:18

저희 아버지가 19년타고 보낸 겔로퍼군요. 가족들 여행도 많이가고 좋은 기억만 가득한 차였습니다.

에써서풀렀네 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.25 03:15

운전석에서 핸들 조작하는데 알씨카라고 거짓말 하지 마세요

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.08.25 04:07
이즈미 MK2

헉!! 거짓말 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷ

어 어?! 뇌야!! 판단해라!!! 왜 이게 RC카라고 판단을 못하는거냐!? 움직여라 내 뇌야!!!!!

A.R.F | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.25 09:50
A.R.F

ㅎㅎ 감사합니다

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:58

???????????????????????????????? 여기 RC카 아니예요???????????? ?????????????????????????????????????

밤과리스 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.08.25 10:06
밤과리스

맞습니다 ㄷㄷㄷ

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 11:58

갤로퍼1 추억이 새록새록.. 60이상 속도내면 내부에서 대화가 안되었던 ^^ RC 잘 보고 갑니다.

Caribbeancom | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.08.25 11:09

우왕 운전 잘하신당~~ 진짜 차를 RC카 흉내내면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.08.25 11:10
아무개

헉!!!

진짜인지 RC인지 아리송하네요 진짜운전하시는 거죠?

boysbe | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.25 11:24
boysbe

알씨 맞습니다 ㄷㄷㄷㄷ

진짜차인데 RC카라고 우기기 있기없~기?

WinterRain | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.08.25 14:49
WinterRain

있.... 있긔?.... 아... 아니... 없...긔? ㄷㄷ

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 16:16

뭐야 이게 ㅎㄷㄷ

오데뜨와 부뚜 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.08.25 16:14
오데뜨와 부뚜

알씨카 입니다 ㄷㄷㄷ

김과장B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.25 16:16
위로가기
이자요이밍고스 | 추천 5 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.21
백설하 白雪巴 | 추천 8 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2670598379 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2024.03.30
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.03.27
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.03.18
납짝만두 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.03.07
납짝만두 | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2024.03.05
알사탕한개 | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2024.03.04
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.02.19
다빈혜윰 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.02.19
납짝만두 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.15
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.02.01
납짝만두 | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 2024.01.30
팬티리스 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.01.29
팬티리스 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.01.29
루리우 | 추천 20 | 조회 7929 | 날짜 2024.01.22
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.01.12
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 2023.12.31
알사탕한개 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2023.12.21
끼횰횰횰 | 추천 2 | 조회 2452 | 날짜 2023.12.09
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 71 | 조회 13538 | 날짜 2023.12.06
알사탕한개 | 추천 3 | 조회 1881 | 날짜 2023.12.05
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2023.11.30
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2023.11.25
고야양 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.11.21
알사탕한개 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.11.06
skyms | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2023.11.01
알사탕한개 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2023.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST