본문

[문화/여행] # 심장 터지는 소리................................

일시 추천 조회 6164 댓글수 17

BEST
가끔 풍채가 좋으시다 했는데 육상선수셨군요
흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.12.07 16:03
BEST

가끔 풍채가 좋으시다 했는데 육상선수셨군요

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.12.07 16:03
흔한개발자

풍채랄 것도 없어요. 이제 배 뽈록 아저씨죠ㅎㅎㅎ 얼마전 전력질주 한번 했다가 쓰러지는 줄 알았습니다. 마음은 안그런데..ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.08 09:33

잔디 구장이라니;;

또박뚜벅이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.12.07 19:19
또박뚜벅이

학교가 깔끔하고 이쁘죠. 잔디는 천연잔디가 아니고 인조 잔디입니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.08 09:34

안전수석:자녀의 교육문제로 청문회불참

xboxgta5 gameplayer | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 16.12.07 21:27
xboxgta5 gameplayer

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.08 09:34

허클베리님 글 보면 참 결혼하고 이쁜 자식 낳아 키우고 싶어집니다 ㅋ 요새 RC취미에 대한 열정이 예전만 못하지만 차량들을 다 처분해도 아이들 웨건 끌어줄 수 있는 서밋은 절대 처분 안할것 같습니다.

MARIO128 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.12.07 23:35
MARIO128

아직 미혼이시군요. 어서어서 결혼하세요. 저는 가끔 후회합니다. 왜 한해라도 일찍 안했을까.... 저도 요즘 RC 만진지 꽤 된 듯 합니다. 눈이 오면 바로 서밋 출격합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.08 09:36

저는 달리기 잼병이라 달리기 잘하는사람보면 그렇게 부럽더군요~ 애들도 저를 닮았는지 둘다 달리기는 잼병인걸보니 역시 피지컬은 유전적인 영향이 큰가봐요 ^^ 마지막 사진과 위의 사진들이 멋지게 오버랩되면서 아주 그리운 분위기가 묻어 나오네요.

마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 16.12.08 06:41
마이너스딸

어젯밤에는 추억에 젖어 친구와 술잔을 기울였지요. 어릴적 이야기 늘어놓을 수 있는 친구가 옆동에 사는데.. 그것도 참 행복이라 생각이 들었습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.08 09:37

ㅎㅎ 오늘도 올려주신 글 보면서 좋은 감정을 느끼며 하루를 시작합니다. 11월23일 아들을 출산했습니다. 아빠가 되니 정말 감동적이더라고요,, 항상 허클베리님께서 말씀하신 내용(아들과 놀아준다는 생각을 하지 않고 같이 놀자!!) 잊지 않고 열심히 아내와 함께 육아를 즐겨보겠습니다. 항상 좋은 글 감사드립니다. 저도 운동을 좋아해서 초딩시절 육상부,중고딩시절 농구 , 성인이 되어서는 크로스핏,헬스,사회인야구등을 즐기고 있네요 아들이 크면 같이할 생각에 벌써 기분이 좋아지네요!! ㅎㅎ

수원사나이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.12.08 08:28
수원사나이

드디어 아빠가 되셨군요! 축하드립니다!! 이제 좀 더 바빠지시겠습니다. 좀 더 피곤해지실거고요. 하지만 맘 먹기에 따라 달라질 수 있으니.. 항상 긍정적으로 육아에 임해 보세요^^ 100일 전후면 뒤집고, 기어다닐겁니다. 그때부터 같이 놀기가 시작된 것 같습니다. 같이 뒤집고, 같이 방바닥을 기어 다니세요.ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니다!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.08 09:40

허클베리님의 많은 글을 보고 저도 내년에 두 딸아이와 함께 캠핑을 다니려 합니다.... 잘 못 놀아줘서 늘 미안한데 노력해봐야죠~ 글 많이 올려주세요~

게이득 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.12.08 11:42
게이득

두 딸.. 부럽습니다. 내년 봄이 되면..따님들과 깨소금 볶으시겠네요. 재밌는 이야기 기대하겠습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.09 09:22

역시 피는 못속이는군요

루리웹-8368064918 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 16.12.08 18:29
루리웹-8368064918

유전자라는게 참.. 신기합니다.ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.12.09 09:22

노란 병아리들 사진 너무 귀엽네요

강황장애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.09 13:23
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 13:52
rulys | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 13:48
rulys | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 13:42
Venom™ | 추천 6 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3338 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 2988 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2650 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 30 | 조회 4169 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 10 | 조회 3661 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 95 | 조회 23618 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 4 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.28
경희궁카이 | 추천 8 | 조회 4561 | 날짜 2024.04.28
jeon-1 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST