본문

[고양이] 동네 슈퍼마켓에서 키우는 고양이.

일시 추천 조회 64022 댓글수 45

BEST
더 찍으세요 더 올리세요 어서
sandollim | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.09.21 23:46
BEST
뒤에 순하다고 써있네요
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.22 01:38
BEST
코랑 입이 분홍분홍해서 너무 귀엽네요
하츠네 미쿠-732일 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.09.22 00:21
BEST
완전 귀엽다
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.21 23:50
BEST
귀엽
MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.22 01:23
BEST

더 찍으세요 더 올리세요 어서

sandollim | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.09.21 23:46
BEST

완전 귀엽다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.21 23:50

아아 이쁘구 착하다ㅜㅜ

무휴휴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 00:11
BEST

코랑 입이 분홍분홍해서 너무 귀엽네요

하츠네 미쿠-732일 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.09.22 00:21
BEST

귀엽

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.22 01:23
BEST

뒤에 순하다고 써있네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.22 01:38
톱을노려라

이름이 빙그레 일지도

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.23 18:13

뒤에 제품 박스들을 보니 진짜 구멍가게인듯 ㅋㅋㅋ

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.09.22 02:15

옛날에 저희집 슈퍼할때 가게에서 키우던 고양이도 저런 무늬였는데 보고싶네요...ㅠ

안작은하마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 08:28

저 가게의 마스코트군요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.23 18:06

슈퍼라면 고양이에겐 박스 천국인가...

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.09.23 18:22

첫번째 사진이 나를 부르고 있다..

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.23 18:34

저도 중곡동 살지만 중곡동도 4동까지 있는 나름 광할한 동네라 어딘지..

Si3514 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.09.23 18:44
Si3514

대명 11동

[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.09.25 02:11

저런 고양이가 있는 슈퍼를 가게되면 그 고양이를 집어들고 이건 얼마예요?? 이거 한번씩 꼭 하는게 버릇이 되어버렸음.. ㅋㅋㅋ

valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.23 19:37

이자식 딱봐도 만렙인데.

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.23 20:59

어? 광진구 중곡동이면 우리동네인데...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.23 21:30

엌....사진을 찍으러 가고싶네요....

hk.ller | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.24 00:15

저런 고양이는 어디 사는지 아는 사람이 적으면 적을수록 좋음. 사는 동네는 지우시는게 좋을 듯.

긁힌 상처 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.09.24 00:24
긁힌 상처

그 뭐였죠 동네까지 써놨다가 그 매장에서 키우던 고양이 누가 데려갔다고 예전에 글 본거같은데.....

제다스 | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 17.09.25 08:36

돼냥~ 돼냥~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 17.09.24 00:54

비비는 고양이는 흔합니다. 하지만 핥아주는 고양이는...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.09.24 01:05

순하내요

루리웹-2412420919 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.09.24 01:13

개냥이

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.09.24 01:40

콧등하며 털이 장묘종같은데...품종은 아니더라도 섞인거같은 느낌?

아Bra카다Bra | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.09.24 07:39

대영슈퍼임?

루리웹-5882113614 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.24 07:52

...... 난 분명 동네 슈퍼마켓에서 키우는 냥이라고 해서 들어왔는데 왜 슈퍼마켓 직원이 찍혀있는거죠?!

weoirgo | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.09.24 08:26

2탄 ㄱㄱ

나야?게임이야? | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.24 10:00

중곡동 분들 많네요 ㅎㅎ 어딜까요... 저는 1동인데 모르겠슴미다 슈퍼를 잘 안가서 ㅇㅅㅇ...

키르슈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.09.24 12:36

이곳은 중곡4동 입니다만.... 저 슈퍼가 어디요?????

아빠심슨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.24 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지젼 귀욤

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.24 17:34

목에 방울은 좀 떼어주지. 청력이 좋아서 방울소리 엄청 고통스럽다는데

물통마술통 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.24 21:37

구로구 오류 1동에도 저런 냥이있는데 ㄷㄷ 똑같이 작은 슈퍼에 서식하고 있고 색도 비슷하네요 순간 거긴줄 알았습니다ㅋㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.09.25 01:16

어우 이쁘다 ㅠㅠ

구냥그냥 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 17.09.25 11:45

우리동네 구멍가게에도 고양이 있는데 하면서 눌렀는데 그 고양이네요ㅋㅋㅋㅋ다이소골목

루리웹-3919379770 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.09.25 13:23

고양이는 서열이 높은 냥이가 낮은 애를 핥아주는 거라던데...

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 17.09.25 13:23

라인이 완전 치요아빠네욤

배가고퍄... | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.25 14:07

표정 ㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.25 16:36

테잌 어 룩!!

Jow | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.25 16:38

루리웹에선 위치공개해도 될듯요 게다가 수퍼마켓에서 키우는 고양이니... 함 구경이라도 해보고 싶은데

백사자 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.09.25 17:48

겁나 이쁘네요

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.09.25 20:48

참 예쁘네요 ㅎㅎ 요즘 세상이 흉흉하고 안 좋은 사건도 많아서 위치공개는 절대 하지마시구요 그냥 사진만 좀 더 올려주세요 ㅎㅎ

숭늉 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.25 20:58

뚱순이 ㅋ

루리웹-3157938370 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.25 21:11

개편해 아니 고양편해보이네

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.09.26 00:50

다이소 옴겼는데 전에있던 골목인가요???

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.27 18:04
위로가기
슬이루아 | 추천 7 | 조회 823 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 755 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4456 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2479 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3911 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 32 | 조회 4061 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2274 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 26562 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 532 | 조회 51279 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.