본문

[추억] 나우누리 일음동호회 시디

일시 추천 조회 5372 댓글수 17

저도 이거 아직 가지고 있는데 ㅋㅋㅋ 못받은 사람들도 꽤 됐죠 ㅋㅋ

재호튀김 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.07.13 22:57
재호튀김

ㅋㅋ 이거 검색해보니 걷 케이스도 있엇군요 .. 전한장업어졋네요 2번시디 ㄷ ㄷ 이거 좋은거같에요 mp3가 가수별로 폴더별로 어마어마하게 .. 못받은사람두잇엇나여 전 멀랏네여 검색해보니 뭐사연이잇는거같던데

좀비습격 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.07.13 23:08
좀비습격

저거 공동구매 총대맸던 분이 일부만 만들어서 보내고 여력이 안돼서 잠수타신걸로 기억합니다;;; 저거 시디 위에 라벨도 프린팅 라벨 인쇄해서 붙인거에요

재호튀김 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.14 02:00

와 퍼피라니요! 저는 쟈니계열과 키로로, 스피드, 모닝구무스메, 미스치루, 아이코 등으로 고등학교내내 불법하게 지냈습니다!

김반장#0053 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.07.13 23:47
김반장#0053

진정 일음 좋아하시는군여 전 그냥 유행이라 호기심에 ㅎㅎ 전 브리그리좋아햇어요 ㅋㅋ

좀비습격 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.07.14 02:15
재호튀김 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.14 01:56
재호튀김 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.14 01:56

나우누리 내에서 JPOP동과 경쟁관계인 NPGR(Nippon Pop GRoup) 2집입니다.;;; 1집은 그냥 음악시디였는데 망가져서 사라졌고.. 각각 이렇게 보관하고 있네요 ^^ odd가 없어서 구동해보진 못하고 있습니다.

재호튀김 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.14 01:59
재호튀김

오 저도 저케이스잇엇어요 버렷나바요 ㅋㅋ ㅅ이벤트 시디가 많군요 ㄷ ㄷ

좀비습격 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.07.14 02:13

전 그냥 보관하다가 한 달 전에 이사하면서 버렸네요 시삽 bcheif1 이었던 분이 저랑 완전 가껍게 살아서 놀러 간적도 있는데 시디 많아서 부럽던 기억이 있습니다

범지 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.07.16 00:27

공유되었으면 하는 자료네요

실프와운디네 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.07.16 14:11

전 나우누리 중음 동호회 시디 거지고 있어요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.07.21 18:37

ㅎㄷㄷㄷ 나우누리

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.22 21:09
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 10 | 조회 2614 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.02
치와와는오늘도억울 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.05.02
나라나 민이 | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 2024.04.29
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 2420 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 13 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 10580 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 11490 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 13313 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 16 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 4546 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1174 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 29266 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST