본문

[한식] ★ 2천원짜리 떡갈비 ^^ ★

일시 추천 조회 7671 댓글수 17

BEST
그러면 그렇지. 제대로 적어야죠. 2천원 한다고 하면 다 혹해서 뭐야 뭐야 하겠죠. 그걸 노리신건가요? 어짜피 님을 제외한 우리는 그 분을 알지 못하는한 2천원에 먹을 수 없잖아요.
Maria- | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.21 17:03
BEST
낚시성 제목이네
호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.21 18:01
BEST
본문보세요 6천원입니다
페니시르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.21 20:12
BEST
막줄은 추가된거에요.
Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 20:47
BEST
이게 2천원이라고요?? 식당에서요? 암만봐도 적자인데... 밑반찬도 정갈하고... 6~7천원은 받아야 될듯한데...
잠지깡패 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.21 16:30
BEST

이게 2천원이라고요?? 식당에서요? 암만봐도 적자인데... 밑반찬도 정갈하고... 6~7천원은 받아야 될듯한데...

잠지깡패 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.09.21 16:30

아는분이라 저만 쎄일해줍니다 ㅋㅋㅋ 원가 6천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.21 16:47
BEST

그러면 그렇지. 제대로 적어야죠. 2천원 한다고 하면 다 혹해서 뭐야 뭐야 하겠죠. 그걸 노리신건가요? 어짜피 님을 제외한 우리는 그 분을 알지 못하는한 2천원에 먹을 수 없잖아요.

Maria- | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.21 17:03
Maria-

아예 죄송 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.21 17:16

ㅋㅋㅋ 귀욤. 맛있겠네요

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.09.21 17:48
BEST

낚시성 제목이네

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.21 18:01

오 괜찮네요 반찬으로 좋은거같아요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.21 18:58
BEST
치킨마요 먹고싶다

본문보세요 6천원입니다

페니시르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.21 20:12
BEST
페니시르

막줄은 추가된거에요.

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 20:47

음갤에 글을 딱 두번째로 쓰시는건데 하필 낚시글이라니 ㅋㅋㅋ

루엔하임 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.09.21 21:37

비추나드시죠

[EE] | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.09.22 00:39

2442일이신분이...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.22 01:36

제목이나 바꾸시져 나만 2천원인 떡갈비

Haibara_Ai | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.22 10:21

자랑이 하고 싶었던 건가? 아니면 관심을 받고 싶었던 걸까?

연탄일상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.09.22 10:37

게임 게시판에서도 어그로 좀 끌던 사람인데, 역시 사람 본성이란 건 쉽게 안 바뀌나 봄.

Mawz | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.09.22 13:50

조회수 높으면 그렇게 꼴리나 한심....

PYKing. | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.22 16:20

뭐지?? 자기과시??

MSIP | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.09.22 22:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST