본문

[일식] 시즈오카시에서 가장 유명한 참치덮밥

일시 추천 조회 52081 댓글수 33

BEST
어김없이 등장하는 한국이었으면
뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.03.27 12:23
BEST
저런 내용물인데 마넌정도라고?!
히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.26 16:22
BEST
참치덮밥은 850엔이고, 저희가 먹은 믹스가 1050엔이었네요
씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.03.23 01:33
BEST
울나라 돈부리집 가도 안내를 하는데 비벼먹지 말라고 합니다. 일본식 돈부리(덮밥)은 그냥 비벼서 먹지 않고 위에꺼는 위에꺼 나름대로 밥은 밥대로 먹는게 맛있다고 하더군요. 더군다나 회니까 더 비벼먹으면 안될꺼 같아요. 밥의 온기에 회가 조금 익으면 맛이 덜하잖아요
부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.27 12:42
BEST
분위기 파악 못한다는 소리 듣죠?
마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.27 11:52

가격은 얼마나 하나요?

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.03.22 23:46
BEST nardi

참치덮밥은 850엔이고, 저희가 먹은 믹스가 1050엔이었네요

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.03.23 01:33
씹덕후

오, 나쁘지 않는 가격이네요!

nardi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.23 11:32

회랑 구운거랑 다진거 이렇게 나오나보네요. 맛있어 보이는군요!

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.22 23:59
reonhart

맛있습니다 ㅎㅎㅎ

무슨맛일까 궁금해진다

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.03.23 00:02
Fiello

커다란 초밥이라고 생각하시면 됩니다. ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.03.23 01:34

막 비벼 먹...진 않을거 같고..ㅎ 일본가면 가끔 '어떻게 먹어야 되지..?' 싶은 고민을 합니다ㅋㅎ 비쥬얼 완벽하네요ㅎ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.03.23 10:09
쁘띠거니

평범하게 덮밥드시듯 잡수시면됩니다 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.03.23 11:50
BEST
쁘띠거니

울나라 돈부리집 가도 안내를 하는데 비벼먹지 말라고 합니다. 일본식 돈부리(덮밥)은 그냥 비벼서 먹지 않고 위에꺼는 위에꺼 나름대로 밥은 밥대로 먹는게 맛있다고 하더군요. 더군다나 회니까 더 비벼먹으면 안될꺼 같아요. 밥의 온기에 회가 조금 익으면 맛이 덜하잖아요

부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.27 12:42
BEST

저런 내용물인데 마넌정도라고?!

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.26 16:22
히라노 아야

기다리는시간을 생각해도 갈만한 것 같아요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.03.26 17:18

가격 혜자네요; 비주얼도 입에 넣으면 바로 녹을거같고 ㅠㅠ 먹고싶습니다

nellody | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.03.26 16:26
nellody

딱 비쥬얼의 맛을 내줍니다 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.03.26 17:19

참치덮밥이라고 해서 캠참치 말하는 줄 알았어

파파씨또 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.03.26 16:44

한국에서 팔았으면 2만원 받았을 듯

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.26 16:53
SoCooL

참치 크기도 줄어들지않을까..싶네요

무멘크루 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.03.26 17:38
SoCooL

상어고기 안쓰면 다행

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.03.27 05:39
탐파스타

기름치 쓰고 포풍설사 후 폐업당함

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.03.27 08:49
BEST
SoCooL

어김없이 등장하는 한국이었으면

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.03.27 12:23
SoCooL

국빠는 아니지만 이런 국까들은 쵸큼..ㅎ

tarkion | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.03.27 13:47
SoCooL

반찬이 아예 없네요. 일식처럼 메인에 국물만 있는 된장국으로 가능할 거 같은데요 그거 만들고 리필해주고 치우고 하는데도 돈이거든요

M™ | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.03.27 21:17

진짜 윤기도 좋고 맛있어보이네요... 퍄퍄

도리뱅뱅이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.26 17:28
도리뱅뱅이

딱 사진 그대로의 맛입니다 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.03.27 00:33

밥은 맨밥이 아니고 다르게 나오나요?

ID 밭두렁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.27 00:24
ID 밭두렁

넹 보통 저렇게 회가 올라오는 덮밥을 카이센동이라 하는데, 초밥처럼 식초로 간을 하고 밥의 온도도 미지근합니다.

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.03.27 00:29

완전 침 고이네. 이밤에...

평화다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.03.27 00:41

와 가격도 착하고 맛있겠다

FP$ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.27 03:35

참치 안잘라주나봐요

뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.03.27 08:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으아아아앙

분위기 파악 못한다는 소리 듣죠?

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.27 11:52

헐 고독한 미식가때문에 시즈오카까지 일부러 가서 와사비 덮밥 먹고 실망했었는데 이런 밥집도 있었군요. 이 놈의 와바시돈 때매 당일치기로 가서 택시 기사님하고(버스 시간 잘 못 맞춰서 택시도 탔습니다 ㅠ) 세상에서 제일 비싼 와사비 덮밥 먹으러 왔다고 농담 ㅁㅁ기도 하고 했었는데 더 비싼 참치덮밥도 한 번 먹으러 가야겠네요 -0-

연두ㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.03.27 14:48

멋집니다.

2ICE | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.03.27 18:06

올 여름부터 시즈오카가서 살 예정인데, 갈 곳이 하나 늘었네요 ㅋㅋㅋ

리락쿠마키치 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.03.27 23:19

양은 적당한가요?

가엘리오 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.03.27 23:45
위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 11 | 조회 1296 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 676 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 20 | 조회 2441 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3831 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 18 | 조회 3458 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2849 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1572 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 48 | 조회 9393 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4339 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3321 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST