본문

[기타] 1인 손님은 안받겠다는 의지

일시 추천 조회 12569 댓글수 19

BEST
큰게 더 쌉니다, 업소용이라 ㅋㅋ
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.20 10:11
BEST
가격이 중요한거 아닌가요; 다른데 작은거 받을 가격에 얼마 차이안나거나 같다면 오히려 혜자 식당인거 같은데... 그리고 음료수 큰거만 판다고 1인은 안받겠지 않겠냐라고 유추하는건 섣부르신듯하네요 ㅎㅎ
킥커키커 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.05.20 15:34
BEST
그래도 330미리 병보다는 가성비가 좋습니다
브륀힐드 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.05.20 09:38
BEST
가계 입장에서 싸다구요 ㅋ 소비자입장이랑은 상관없이요
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.20 13:07
BEST
1.5리터 2천원 받던데.. 저게 더 이득입니다. 물론 혼자서 먹기는 힘들겠지만 그래도 저게 싸긴싸요 ㅎㅎ
도도한잔디 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.05.20 19:33
BEST

그래도 330미리 병보다는 가성비가 좋습니다

브륀힐드 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.05.20 09:38
BEST

큰게 더 쌉니다, 업소용이라 ㅋㅋ

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.20 10:11
유영하는 해파리

그렇군요 어제같이 사람 수가 좀 될때는 저게 더 이득이겠네요

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.20 13:02
BEST
FIVE★

가계 입장에서 싸다구요 ㅋ 소비자입장이랑은 상관없이요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.20 13:07

혼술 혼밥 자주 하는 편인데요. 무한리필 고기뷔페는 1인 손님 거의 안받더군요. 동네마다 다니면서 한 세 번 정도 시도했는데 다 빠꾸;; 아니 4~5인분 먹을께요 했는데도 1인 손님은 죄송하다고 안된다고 ㅠㅠ 동네 마포갈매기랑 육삼? 뭐였더라 거긴 받아주고요 ㅎㅎ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.05.20 11:06
자칼의날

마포랑 육삼(?)이 무한리필인가요?

로플린 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.05.20 11:10
로플린

아... 무한리필 말씀하신 거면 둘 다 아닙니다 ㅎㅎ;; 고기 구워 먹는 집인데 1인을 받아줘서...

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.05.20 12:52
자칼의날

답변 감사합니다.~

로플린 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.05.20 15:26

1.5리터에 가격은 얼마 받는건가요?

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.05.20 11:34
†-Kerberos-†

그러고보니 계산을 제가 했긴 한데 한번에 계산한거라 잘 모르겠네요ㅎ;;

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.20 12:59
BEST
FIVE★

가격이 중요한거 아닌가요; 다른데 작은거 받을 가격에 얼마 차이안나거나 같다면 오히려 혜자 식당인거 같은데... 그리고 음료수 큰거만 판다고 1인은 안받겠지 않겠냐라고 유추하는건 섣부르신듯하네요 ㅎㅎ

킥커키커 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.05.20 15:34

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.05.20 14:18

ㅎㅎ 음료수 1.5리터 시키고 남은건 가져와도 괜찬아요 ㅎㅎ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.20 18:02
BEST

1.5리터 2천원 받던데.. 저게 더 이득입니다. 물론 혼자서 먹기는 힘들겠지만 그래도 저게 싸긴싸요 ㅎㅎ

도도한잔디 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.05.20 19:33

그릇보니 하이미트 식당인데 간판 바꾸고 바뀌었나봐요. 영등포 하이미트는 혼자가도 받아주는데 저는 혼자서 고기 무한리필 집에 가서 먹는데 미리 전화로 물어봐서 혼자 먹어도 되냐고 확인후 갑니다. 그래야 헛걸음 안하죠

이장1 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.05.20 23:25

우리동네는 음료수도 무한리필이던데 롯데리아처럼 여러종류 나와서 셀프로 받아가는 식이던..

트와이스♡다현 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.05.20 23:34

저기 엉생 무한리필같네요

Holic. | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.05.21 11:48

저희 동네 무한리필 삼겹살집은 4인 팟(?) 구성하면 저 사이즈 콜라가 무료 입니다 ^^;;; 예전에 와이프랑 가서 캔 하나 천원주고 둘이 나눠 마셨는데 그냥 큰걸로 주문할걸 하는 후회를 ㅠㅠ

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.05.21 16:50

요즘 왠만한 곳 330ml 캔에 2천원 받는 곳도 있어용

기다려어 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.05.22 08:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST