본문

[일식] 일본 워홀온지 1주일째. 그동안의 먹방 사진들..!

일시 추천 조회 3953 댓글수 2

BEST
워홀.. 알바 뼈빠지게 하면서 돈 버는 것도 좋지만 즐길 수 있을 때 열심히 즐기다 가세요~ 일본에서 워홀 1년 하면서 알바는 조금만 하면서 번 돈은 없고 가지고 온 돈 다 쓰고 빈털털이로 돌아갔었는데 그래도 그 1년이 정말 즐거웠습니다 먹고 싶은거 맘껏 먹고 돈 좀 모아다가 일본 전국 여행도 해보시고 친구들도 많이 사귀고 해보세요~ 평생 좋은 경험 될겁니다.
麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.09.21 00:21
BEST

워홀.. 알바 뼈빠지게 하면서 돈 버는 것도 좋지만 즐길 수 있을 때 열심히 즐기다 가세요~ 일본에서 워홀 1년 하면서 알바는 조금만 하면서 번 돈은 없고 가지고 온 돈 다 쓰고 빈털털이로 돌아갔었는데 그래도 그 1년이 정말 즐거웠습니다 먹고 싶은거 맘껏 먹고 돈 좀 모아다가 일본 전국 여행도 해보시고 친구들도 많이 사귀고 해보세요~ 평생 좋은 경험 될겁니다.

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.09.21 00:21
麻友

공감합니다. 워홀비자 만기되고 유학비자로 전환할 때 이사하고 보니까 워홀로 번 돈은 땡전 한 푼 안 남았었는데, 일말의 후회도 없네요. 그만큼 즐겁고 값진 경험을 했기에..

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.09.21 19:18

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST