본문

[한식] [ 2019 . 1 . 20 . 일요일 - 음갤 419일차 / 차돌박이 ]

일시 추천 조회 3715 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
순두부 찌개안에 고기 무지 넣었더라구요. ㄷㄷ 덕분에 밥 두공기 싹쓸이 했습니다. ㅎㅎ
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.22 20:55
BEST
헐 대박 .. 저게 순두부찌개였어요 !? 육개장인줄알았어요 ㅋ 완전 듬뿍이네요 ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.23 00:35
BEST
첫번째 찌개가 육개장이구 두번째 사진의 찌개가 순두부 에요~ 육개장도 안에 고기가 뜸뿍 있다고 하더라구요. ㅎㅎ
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.23 00:47

오 여기 체인점이었군요~ 저희 동네쪽에도 하나 생겼는데 한번 가봐야겠어요

Isoletsty_ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.21 16:23
Isoletsty_

고기도 맛나지만 육개장이나 순두부 찌개도 무지 맛있었습니다!

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.22 20:54

와 차돌 굿이네요 +ㅁ+!! 육개장도 .. 고기 듬뿍 .. 크 ~ 고기고기는 항상 진리입니다 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.21 17:44
BEST 까불지롱

순두부 찌개안에 고기 무지 넣었더라구요. ㄷㄷ 덕분에 밥 두공기 싹쓸이 했습니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.22 20:55
BEST
†Lightning†

헐 대박 .. 저게 순두부찌개였어요 !? 육개장인줄알았어요 ㅋ 완전 듬뿍이네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.23 00:35
BEST 까불지롱

첫번째 찌개가 육개장이구 두번째 사진의 찌개가 순두부 에요~ 육개장도 안에 고기가 뜸뿍 있다고 하더라구요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.23 00:47

창원 시청점이면 용호동 쪽인가요??

시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.01.21 19:21
시키리우스쥬엘라체라센레게토르

넵 ^~^ 정우상가 바로 뒷편 입니다. 버거킹 옆이에요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.01.21 19:35
†Lightning†

감사합니다. 한번 가봐야겠네요 맛있어 보여요.

시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.01.21 19:37

차돌박이 구워서 먹어도 맛있고 국물에 넣어도 존재감 뿜뿜하는 그 지방맛이.. 크으

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 23:51
오솔길

크...저도 사진을 다시 보니 또 먹고 싶어지네요. ㅠㅠ

위로가기
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:21
미지룸 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 00:15
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2024.05.14
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.14
돈찐 | 추천 17 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.14
호크미사일 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.05.14
난폭한범고래 | 추천 9 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.14
LCH | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.14
THE O | 추천 14 | 조회 1999 | 날짜 2024.05.14
고구마언덕 | 추천 9 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2189 | 날짜 2024.05.14
페르셔스 | 추천 17 | 조회 2811 | 날짜 2024.05.14
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.14
공허의 웬즈데이 | 추천 11 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.14
GARO™ | 추천 8 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2391 | 날짜 2024.05.14
냅스 | 추천 17 | 조회 3010 | 날짜 2024.05.14
동탄식객 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.05.14
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.14
털박좋아 | 추천 6 | 조회 914 | 날짜 2024.05.14
아니메점원 | 추천 18 | 조회 1740 | 날짜 2024.05.14
슈퍼마린 | 추천 6 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 2024.05.14
닥터프로틴 | 추천 10 | 조회 3773 | 날짜 2024.05.14
아수날FC | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.14
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1790 | 날짜 2024.05.14
막걸리장인 | 추천 10 | 조회 2800 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.