본문

[디저트] 시원~한 하겐다즈

일시 추천 조회 4764 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.14 21:27
BEST
위스키하고 아이스크림이 생각보다 참 잘어울리죠
쿨쿨쿨쿨 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.14 23:58
BEST

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.14 21:27

와 부자다

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.14 22:47
BEST

위스키하고 아이스크림이 생각보다 참 잘어울리죠

쿨쿨쿨쿨 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.14 23:58

저 조합이 맛있어요?? 진짜 궁금하긴 함.. 술과 아이스크림이라..신박함

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.15 00:03
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

네 ㅋㅋㅋ 맛있어요 저도 간간히 저렇게 먹습니다 ㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 00:15
퇴근일발장전

혹시 추천조합 있나요?? 술은 맥주와 사케를 좋아해서...위스키쪽은 잼뱅이라..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.15 00:28

맥주랑 사케 좋아하시면 단걸 별로 안 좋아하실수도 있는것 같은데.. 일단 저렇게 아이스크림이 들어가면 달 수 밖에 없거든요.. 그건 감안하시고. 일단 제일 무난한 조합은 위스키 이전에 깔루아+바닐라 아이스크림 한번 드셔보세요. 초코향 바닐라 스무디인데 살짝 쌉사름한 술 맛이 납니다 ㅋㅋ 이게 맘에 드시고 알콜이 부족하다 싶으실때 작성자분처럼 가격 종류 상관없이 위스키를 올려서 드셔보세요 ㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 01:04
퇴근일발장전

술은 드라이한걸 좋아하는데 아이스크림을 좋아해서요ㅎㅎ 아이스크림+술 이라는 조합은 생각을 안해봤요ㅎㅎ 뭔가 새로운걸 찾아낸것같은 호기심이 생기네요ㅎㅎ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.15 01:10

대신 저거 엄청 취합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해서 미친듯이 먹게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 01:15
퇴근일발장전

쉬기 전날 한번 도전해 보겠습니다ㅎㅎ 좋은 정보 얻었네요ㅎㅎ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.15 01:42

위스키 먹는방법중 하나이긴한데 개인적인 견해로는 싫어할수도 있다고는 생각합니다. 바닐라 아이스크림 종류에따라 좀 다르게 다가올수도 있고 특히 위스키 선택 잘해야하고요. 개인적으로는 좋아하는 사람들이 있을 이유는 먹으면서 알수는 있긴했는데 전 개인적으로는 위스키가 이렇게 먹기는 좀 아깝다 생각들었어요.

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.15 01:53

아이스크림이 생각보다 술도둑입니다. 소주 반병도 못마시던 친구가 투게더 한통에 소주 세병을 비우더군요.

루리웹-6922543439 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.15 10:51

히잌! 낼 쉰다고 달리신듯?

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.15 01:04

씹히는게 좋을떈 마카다니아 강추

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.15 06:51
위로가기
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:40
런너 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 11 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 5 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 10 | 조회 2996 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 13 | 조회 2395 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 9 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 15 | 조회 4456 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 4901 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 16 | 조회 3507 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8066 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 5 | 조회 2489 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4125 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 15 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.30
민서공주12 | 추천 7 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.30
Alice616 | 추천 21 | 조회 8494 | 날짜 2024.05.30
푸에르토~리코 | 추천 23 | 조회 4387 | 날짜 2024.05.30
블랙코트마피아 | 추천 11 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.30
달리거라 | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.