본문

[패스트푸드] [ 2019 . 2 . 22 . 금요일 - 음갤 442일차 / 맥도날드 ]

일시 추천 조회 4488 댓글수 11

맥세권이시군요 :) 부럽습니다 저는 차 타고 나가야해서 자주 안가게 되더군요 ㅎㅎ 몸은 좀 괜찮으신지

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 01:02
오솔길

주사 한대 맞고 약 먹고 어제 푹 쉬었더니 괜찮아 졌습니다. ^~^ 감사 합니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 01:03

뭔가 후라이 올라간 비쥬얼은 시장 (?) 햄버거 스럽네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.02.22 02:18
페르셔스

뭔가... 저렴하게 생기긴 했어요...ㅎㅎ;;

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 23:33

야식으로 먹는 패스트푸드는...진리라는..다만 그게다 배둘레 햄으로 간다는;;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 07:55
MadMax1

알면서도 야식은 항상 거부를 못하겠더군요. ㅠㅠ흑

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 23:33

패스트푸드점에서 계란후라이라 신선하네요 ㅋㅋ 몸괜찮아지셨다니 다행이에요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.22 08:14
Oblivion- Dust

감사 합니다~ 한동안 바빠서 피곤 누적에 날씨도 오락 가락하니 결국에는 독감행으로 갔나 보네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 23:34
†Lightning†

아, 그러셨군요ㅠㅠ 게임처럼 체력게이지를 알수 있다면 정말 좋을텐데요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.23 00:02

어제 에그불고기 버거 먹어봤는데, 그냥쏘쏘했네요. 삼천원 적당

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.22 09:03
악어인간

나름 먹을만은 했는데... 불고기 버거에 계란은 뭔가 안 맞긴 한거 같아요...ㅎㅎ;; 맛도 따로 노는거 같은 느낌...ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 23:35
위로가기
아수날FC | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 12 | 조회 1429 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 730 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 22 | 조회 2507 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3885 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 18 | 조회 3494 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2866 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1605 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 9430 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3326 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST