본문

[잡담] 고민끝에 결국 55Q7F 선택했네요.

일시 추천 조회 3892 댓글수 13

저는 게임용으로 주가 될거라 49인치Q7 생각중인데 55인치가 완전판인거 같은 느낌에 고민이네요... 방에서 게임하는데 49도 클거 같은데 말이죠

SNOW-I | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.16 20:11
SNOW-I

네 저도 처음엔 49로 마음먹다가 블프땜에 기다려보다가..결국 55로 가게되었네요 49는 기능을 쫌뺀거같아서 아쉽더라구요.

공탁구 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.16 20:53

그래도 65로 가시지... 그게 부담되게 보여도 얼마 안되서 적응이 금방되어서 ㅠ

은휼2 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.11.16 20:18
은휼2

네 저도 그렇게 생각해서 마지막까지 65랑 고민하다가..mu기종보단 QLED가 뭐길래? 라는 궁금증에 Q시리즈 해버렸네요. 왠지 크기때문에 가끔 후회는 할지도 모르겠어요 ㅎㅎ

공탁구 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.16 20:55
공탁구

확실히 mu보다는 좋습니다 이왕 구매하신것 양품오시길요~

은휼2 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.11.16 21:15
은휼2

네 감사합니다 은휼2님 덕분에 양품 올꺼같은 기운이 느껴져서 기대됩니다^^

공탁구 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.18 00:08

반갑습니다. 전 한달전에 내수용 사서 만족하면서 잘 쓰고 있습니다. 저는 최대 시청거리 2.5미터 정도인데 딱 좋네요 현재 저 살때는 245였는데 지금은 217이네요 ㄷ ㄷ

루리웹-9723838249 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.16 20:45
루리웹-9723838249

네 지금 내수용도 많이 떨어졌더라구요. 자금사정이 넉넉치 못해서 좀 오래걸리더라도 해외대행으로 사버렸네요. 기대됩니다~~^^

공탁구 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.16 20:56
공탁구

내수도 그닥 빠르진 않더라구요 한 일주일 정도 걸림.... 전 아무래도 돼지코도 불안하고 as도 패널 1년 추가니 또 금방 받고 싶어서 내수를 주문한건대 배송은 꽤 느려서 실망 ㅋㅋㅋ

루리웹-9723838249 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.16 20:59

저 8월에 330주고 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

kimmiri | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.17 06:52
kimmiri

헉!....전 아주 저렴하게 샀네요 더떨어져도 재고털이때 더떨어져도..더 초기에 사신분 보면서 저는 양품오면 웃으며 사용해야겠네요 ^^;; 330..ㄷㄷㄷ

공탁구 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.17 08:50

49인치에 비해서 어떤 기능들이 빠졌나요?

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.11.17 16:20
마이너스원

http://bbs.ruliweb.com/av/board/320033/read/374342?search_type=subject&search_key=q7f 직접 상세히 검색해본건 아닌데 링크 글에 가보시면 댓글에 몇가지 적어주신분 계시더라구요.

공탁구 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.11.17 17:20
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 62 | 조회 26165 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5605 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6445 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26859 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3209 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41697 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST