본문

[잡담] QN65Q7F 왔습니다.

일시 추천 조회 6289 댓글수 12

함정. ㅋㅋㅋ 65인치 대박이십니다. 55인치 구매 하려고 여기 저기 알아 보고 있거든요.. 선 구매자분들에게 조언도 구하구요..^^ 인터넷 구매 하셨어요?? 얼마에요??

Xx법돌이xX | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.07 14:59
Xx법돌이xX

저는 직구했어요, 55Q7F는 제가 삼성에서는 190만원 하이마트에서는 193만원까지 알아봤었습니다. 인터넷으로 사시는게 날꺼에요

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.03.07 15:35
아즈망가대마왕

감사합니다. 대략 그 정도 가격 생각하면 되겠네요.. 인터넷은 양품일지 약간 의심이 되기도 해서요..

Xx법돌이xX | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.08 21:43

혹시 지X에 플XX굿 업체아닌가요? 저도 거기서 주문하고 기다리고 있는중이라서요

teacherban | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.03.07 17:53
teacherban

네 맞습니다 플라이굿..설치를 개판으로 해놓고 가서 선정리부터 지금 다시 하는중입니다.전 3주하고 3일걸렸네요..그 기간중 가격도 10만원 가까이 다운되고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.07 20:40
아즈망가대마왕

저도 그래서 선정리 미리해놨습니다 ㅎㅎ 기다리기 힘드네요 ㅜㅠ

teacherban | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.03.07 21:11
아즈망가대마왕

근데..가격이 없네요?? 직구 가격이 총 얼마나 드셨는지..공개하면 안되는거면..쪽지 부탁 드려요.아직 직구를 안해 봐서리.. 65인치도 가겨만 좋다면 직구 생각도 또 해 보게 되네요.. 자꾸 큰 인치만 눈에 더더더 가게 되네요.

Xx법돌이xX | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.08 21:45
아즈망가대마왕

님이 쪽지로 주신 가격보다도 지금 내렸다는 말씀이신가요??

Xx법돌이xX | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.03.08 22:09

스텐드를 보니 직구인듯...ㅋ 같은모델 사용중입니다~

갈아만든개 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.07 19:53
갈아만든개

넹 직구했습니다ㅋㅋㅋ

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.03.07 20:40
갈아만든개

앗! 내수 제품하고 스탠드가 다른건가요?

teacherban | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.03.07 21:13
teacherban

해외는 일자고 내수는 약간 v자죠 .... 전 저 일자가 더 나은것 같음 만약 v자였다면 님 같이 협소한 tv다이라면 원커넥트 뒤에 놓는데 제약이 가해졌을수도 ㅎㅎ

랜드마크 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.03.08 03:32
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 69 | 조회 31998 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5719 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2081 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6493 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26918 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3234 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41741 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST