본문

[참고] 여친한테 프로포즈 시계 받았습니다.

일시 추천 조회 65377 댓글수 70

BEST
축하합니다. 당신은 이제 영원히 커플지옥행이 결정되었습니다! 시계 이쁘네요.
hunter kei | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.04.23 23:27
BEST

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
상열이형이야! | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.04.25 15:48
BEST
왜 구분이 [참고]죠? 염장을 참고 버티라는건가! ㅂㄷㅂㄷ
Rampazy | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.04.24 00:26
BEST
결혼한 친구들은 최후의 만찬이라고 생각하라네요..:
madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.24 07:57
BEST
여친이 더모았을...읍읍!!
madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.23 23:51
BEST

축하합니다. 당신은 이제 영원히 커플지옥행이 결정되었습니다! 시계 이쁘네요.

hunter kei | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.04.23 23:27
hunter kei

시계에 돈많이 하지 말고 집평수 늘리자고 하면서 디자인이쁘고 가성비 좋다고 했는데 해주셨...

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.23 23:30

댁에 재산이 많으셔서 계약하자고 하신듯 읍읍

죄수번호 하낫 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.04.23 23:47
BEST 죄수번호 하낫

여친이 더모았을...읍읍!!

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.23 23:51

에포스 나이트스카이군요 신도림테크노마트에 정식매장이있더라구요 멋진녀석이죠 한번쯤 손목에 올리고싶은녀석입니다

라이트하비 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.04.23 23:49
라이트하비

네 몇년전부터 눈여겨 봤었어요. 이쁘네요ㅋ

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.23 23:53

디시에서 본것 같은데..

필립아츠 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.04.23 23:54
필립아츠

맞아염

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.24 00:00

부럽네요..ㅜㅠ

그리운동네 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.04.24 00:14
BEST 그리운동네

결혼한 친구들은 최후의 만찬이라고 생각하라네요..:

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.24 07:57
BEST

왜 구분이 [참고]죠? 염장을 참고 버티라는건가! ㅂㄷㅂㄷ

Rampazy | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.04.24 00:26
Rampazy

헛 시계갤러리에 글썼는데:::

여친에서 곧 마눌님 되실분이군요 축하드립니다 ㅜㅜ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.04.24 00:29
kingofmeat

감사합니다 ㅜㅜ

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.24 07:58

행복하세요!

막냉이서현 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.04.24 05:27
막냉이서현

예 행복하게 살도록 노력해보겠습니다

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.24 07:58

새우튀김이 이렇게 위험한 음식입니다. 에포스 대표모델 받으셨군요. 축하드립니다.

누가그럼 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.04.24 07:00
누가그럼

위험하죠 혼인신고서 쓰지도 않았는데 먹었다고 수갑이 바로.... 에포스 대표맞는듯 저도 관심도 없던 에포스에 관심을 쓰게 하다니... 포르투기스가 눈앞에 어른거렸었는데...

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.24 08:00

촤고의 총각생활을 음미하십시오. 센티멘털 그래피티.

본명으로할까 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 17.04.24 10:32
본명으로할까

장가간 친구들이 많이 놀아 놓으라고 ㅜㅜ

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:50

수갑치고 좀 좋네요 저는 아무것도 안받았습니다 대신 아이 6명 낳는거랑 신발 신겨주는것을 겟했습니다

라스트 원.블릿 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.04.24 11:30
라스트 원.블릿

아이 6명.... 전 감당이 안될듯...

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:51

어흑~~ 이거는 주작이야. ㅜㅜ

jihoya22 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.04.24 20:44
jihoya22

깨어나세요 용자여

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:51

성공한 인생은 ㅊㅊ

로베르트 피초 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.04.25 12:27
로베르트 피초

성공한 인생이라니 감사합니다...

ㅊㅊ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.04.25 14:01
누나의 진동토템♡

ㄱㅅ

죽창받아라~~~~!축하드립니다.!!!

설전의상환 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.04.25 15:16
설전의상환

괜찮아 튕겨냈다. 감사합니다

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:52
BEST

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

상열이형이야! | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.04.25 15:48
상열이형이야!

그만 떨어도 되십니다....

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:52
상열이형이야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게모람 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.04.27 09:42

결혼 미리 축하드립니다~ 에포스 나이트스카이 관심있던 모델이었는데..마감새나 근접샷같은거 좀 더 볼 수 있을까요?

몸에좋은아연 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.04.25 16:42
몸에좋은아연

마감은 좋은데 사진은 담에 정리해서 올려야 겠군요

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:53

오래 행복하길

들루 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.04.25 17:44
들루

넵 오래 행복하겠습나다. 벽에 똥칠할때까지.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:54

새우튀김 사먹는걸 허락합니다 ㅊㅊ

roma | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.04.25 18:43
roma

아직 결혼 안했지만 눈치보며 조심스레 먹고 있습니다..

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:57

저 저저 전혀 안부럽네요! 얼굴 붉으락푸르락한 건 원래 그런겁니다!

灵能风暴 | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 17.04.25 18:49
灵能风暴

적면증은 피부과를 가셔야할듯

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:57

편하게 먹는 새우튀김.... 더 편하게 드시길...

옐리치 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.04.25 19:09
옐리치

결혼이유로는 발가락으로 젓가락질하면서 먹고 싶습니다

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:58

잘가요ㅜ

체이스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.04.25 20:13
체이스

혼자만 갈순 없죠

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.25 21:58

삭제된 댓글입니다.

옥상달빛★

......

폭탄받아~ ................부럽습니다.... 내심장도 터트려줄 누군가 어디있니....ㅜ

Urban Style | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.04.26 03:24
Urban Style

곧 나오실겁니다

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.26 12:27

시계를 받고 인생을 내어준 매드캣님에게 박수~ 짝짝짝.. 추카드립니다.

paide | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.04.26 04:36
paide

인생 저당잡힘.... 그래도 좋으니깐요

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.26 12:27

결혼은ㅊㅊ 새우튀김 편하게 드시게 되었다니 부럽습니다. 행복하세요!

Einmal_ist_keinmal | (IP보기클릭)87.159.***.*** | 17.04.26 05:43
Einmal_ist_keinmal

새우튀김을 안심하고 먹게 된것에 감사하고 있습니다

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.26 12:28

시겨가 예쁘네요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.26 09:00
zx애국보수xz

네 디자인땜에 다른 비싼시계 제쳐놓고 봤었어용

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.26 12:28

ㅉㅉ 편하게 채우는 시계 새우는 하셨는지 ?? 결혼 축하 드립니다

미스타동 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.04.26 18:27
미스타동

새우는 불편했습니다. 감사합니다.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.26 23:27

혼인신고서 쓰기 전까진 저격뿐.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.26 20:00
키사라기 하야토

조만간 쓸건데 그동안엔 회피기동

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.26 23:27

프로토스 시계 받았다고 읽음... 무튼 축하드려요.. 퉤..

김슬기파워짱짱걸 | (IP보기클릭)114.159.***.*** | 17.04.26 20:30
김슬기파워짱짱걸

은색금속이 많은걸봐서 테란제로 보입니다.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.26 23:28

프로토스로 읽고 왔네 에이

아바투르 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.04.26 20:38
아바투르

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.26 23:28

새@우@튀@김! 에포스 독특하니 이쁘네요~

Hublot | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.04.26 20:39
Hublot

아직은 좀 불편하게 먹고 있습니다. 에포스에서 유일하게 건질만한거라고 생각합니다

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.26 23:29

이거유명한건가요 30정도하나요

엑박360 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.04.26 22:41
엑박360

독특한 디자인땜에 나쁘지 않은 평이지만 에포스브랜드 자체는 별루 안유명... 인터넷 할인 떡칠해서 150만원대로 구입했어요.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.04.26 23:30

지옥의 유부남 인생에 입문 하게 되신것을 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

★숭례문★ | (IP보기클릭)80.6.***.*** | 17.04.27 07:15
★숭례문★

감사합니다. 유부남 입문 직전이네염

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.04.27 12:54

시계보다 새우튀김이 사치로 인정받는 이곳에서 드디어 맘편히 새우를 드시겠군요. 축하합니다. 결혼은 얼마나 서로를 연애할때만큼 존중하느냐에 따라 그 질이 달라지는 것 같아요. 남자는 엄마에서 부인으로 갈아탄다는 구시대적 발상만 버린다면 늘 행복하게 살 수 있는 것 같습니다. 언제나 우리집에 여친이 놀러온것 처럼, 여친집에 내가 놀러간것 처럼 집안일도 서로 원래 자기일이다 생각하고 하고 서로의 일을 존중하고 위로하고 격려하며 사는게 최고인것 같아요.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.04.27 09:47
세인트아미

저도 그렇게 살려고 노력하려 합니다. 충고 감사드려용. 마음놓고 새우튀김 취식은 제인생에 가장큰 사치인것 같습니다.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.04.27 12:56
위로가기
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 2 | 조회 2380 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 5002 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 23 | 조회 5889 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5185 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4396 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8017 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 4983 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 5972 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7122 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2609 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11490 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11080 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6685 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3233059880 | 추천 0 | 조회 4135 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2621895299 | 추천 0 | 조회 3041 | 날짜 2023.07.20
루리웹-5170773838 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2023.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST